Внезапно и подло меня покинуло левое колено. Предположительно его доконало хождение по голому льду, ведь у нас не посыпают лед от слова "совсем". Особенно меня это прикололо на платной (!) рабочей парковке. Короче, колено болит и дуется на весь мир.
Но наш девиз "слабоумие и отвага", поэтому я упаковала себя в наколенник и в вт отправилась скакать на лошади. Лошадь встретила меня драной попоной и попыталась отмахнуть ногой, не знаю уж, на меня, или на кобылу, которая высунулась из денника, но была бита. Ибозадолбало. После закошмаривания стояла на развязках ровно, не дергалась и не психовала. Фантастика.
Верхом пока шагали, все было отлично, но как только поехали рысью с намеком на работу, у лошади случился припадок по вопросу дальних углов. На третий раз была бита, поняла, что углы норм. Всегда хочется договориться гуманно, но фиаско.
Побегали боком и палочки. Галоп лучше. Ногу поменяли туда-сюда, и даже бонусно прыгнули косую жердь в обе стороны. Испанская рысь похожа на прибавку, пассаж, ИР и иногда - галоп в руках. Главное не делать то, что просят
На смену старой попоне забрала от мамы старую попону Аймакса, а там мааамочки, она не стираннвя пролежала несколько лет
Аромааат... Мы с тренером дружно понюхали, решили, что вряд ли ОНО выветрится даже на улице. Забрала домой стирать, потому что у нас в конюшне особо не посушишь зимой стекающую попону.
Запах на всю квартиру, плюс смыла с попоны кучу шерсти, можно было ностальгически свалять себе мини Аймакса)))
Попона прям крутая - толстый флис, ремни вокруг ног и пр., стоила муку какую-то, по сравнению с нынешними ценами. Хорошо закупаться заранее)
Нашла видео рыжематери, смотрите, какая тетушка лошадь
Сюда не вставляю, этичность и все такое:
ТЫЦ
С коленом дважды воздержалась от полотен, но вчера психанула и пошла, все равно абонемент пропадает, решила, что хоть руки покачаю, если что
Народа было много! Поняла, что в толпе, конечно, сложновато заниматься именно в плане того, что тесновато.
Поняла, что на полотнах, как и в ВЕ, кто-то приходит развиваться, стараться и получать максимум от занятия, а кто-то просто зачекиниться. Лблю заниматься параллельно со старшими детьми, они классные и целеустремленные, оч меня вдохновляют.
В целом все прошло хорошо, просто на разминке, пока все делают упражнения на ноги, Яна стоит в планке, потом все гнут суставчики, а Яна стоит в планке, все стоят в планке, а Яна тоже стоит в планке))) Пресс бо-бо) Случайно запуталась в ногах и сделала упражнение, которые с первого раза обычно не получается, как я поняла
Колено потом, разумеется, надулось еще больше, но я плюхнула на него Троксевазинчика, и оно вполне неплохо себя ощущает)