Я вызывала специалиста против мучных жучков(жуткая мерзость) и после вздохнула спокойно.
С кошкой гуляла пару часов сразу после обработки и ничего ей не было. Полагаю, что против муравьев это тоже будет максимально эффективно.
По поводу замужества…Прошу прощения, это рубрика «непрошеные советы». Но это абсолютно нормально и естественно, что Вы хотите замуж. Страдаете Вы от того, что Вы не отстаиваете своих потребностей. И на Вашем месте, я бы дала себе срок (например, год), если по истечению которого я не получаю предложение и мне от этого плохо, я любимому спокойным тоном говорю : Милый, мы столько -то вместе, я хочу быть с тобой, но мне нужен штамп в паспорте. Для меня это очень важно. Мне без него плохо. Если ты не хочешь мне этого дать, нам лучше разъехаться.* тут могут начаться манипуляции и провокации с его стороны, что желания- то у тебя глупые и ты пытаешься разрушить нашу счастливую жизнь. Вестись на которые нельзя, потому что даже если Вы хотите розового единорога для счастливой жизни - это Ваши потребности и их надо уважать.*
И надо быть действительно готовой собрать свои вещички.
Это Ваши границы, которые он нарушает и знает об этом.
К сожалению, люди делают так, как им позволяют делать. Если вы не отстаиваете сами свои интересы, то почему он это должен делать? и если вам конкретно плохо от этого, то это не мягкость и мудрость и представление о любви. Это слабохарактерность, которая никому ещё пользы и результата не принесла. Мужчины уважают сильные решения. И если ему в принципе с вами хорошо, то это работает в 9 случаев из 10.