Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Иногда надо просто подобрать свет)))
Без фильтров и улучшений)))

IMG_20220129_233404.jpg

Среда зал
Четверг отдых
Пятница зал
Суббота конь
Воскресенье зал
Завтра точно выходной!
Я не знаю, куда я готовлюсь такими темпами, видимо, с Илоном на Марс 😂
IMG_20220130_134814.jpg

Зато в воскресенье народу нет, я тут одна. Потом пришел мужичок, переоделся прям в зале до трусов 😁 Потом оделся в спортивное конечно, но смешно все равно.

Морение муравьев отложено... Денег нет, но вы держитесь называется. Сегодня убила душ 30 муравьиных. Они перушку устроили в раковине найдя маленький кусочек еды)))) Как они достали. Мне не нравится их топить!

Марина, напиши потом, пожалуйста, что с паршивцами сделала. я про муравьёв). У меня нет-нет да появятся. Но из-за кота не вызываю службу. А народные чёт не особо помогают.

У нас в Питере была такая проблема - помогало промазать у них на пути (вокруг хлебницы, между столом и стеной и т.д..) мелком Машенька. Хватало на несколько месяцев. А потом они совсем пропали, видимо, соседи как-то все одновременно начали с ними бороться и всё.

Я вызывала специалиста против мучных жучков(жуткая мерзость) и после вздохнула спокойно.
С кошкой гуляла пару часов сразу после обработки и ничего ей не было. Полагаю, что против муравьев это тоже будет максимально эффективно.

По поводу замужества…Прошу прощения, это рубрика «непрошеные советы». Но это абсолютно нормально и естественно, что Вы хотите замуж. Страдаете Вы от того, что Вы не отстаиваете своих потребностей. И на Вашем месте, я бы дала себе срок (например, год), если по истечению которого я не получаю предложение и мне от этого плохо, я любимому спокойным тоном говорю : Милый, мы столько -то вместе, я хочу быть с тобой, но мне нужен штамп в паспорте. Для меня это очень важно. Мне без него плохо. Если ты не хочешь мне этого дать, нам лучше разъехаться.* тут могут начаться манипуляции и провокации с его стороны, что желания- то у тебя глупые и ты пытаешься разрушить нашу счастливую жизнь. Вестись на которые нельзя, потому что даже если Вы хотите розового единорога для счастливой жизни - это Ваши потребности и их надо уважать.*
И надо быть действительно готовой собрать свои вещички.

Это Ваши границы, которые он нарушает и знает об этом.

К сожалению, люди делают так, как им позволяют делать. Если вы не отстаиваете сами свои интересы, то почему он это должен делать? и если вам конкретно плохо от этого, то это не мягкость и мудрость и представление о любви. Это слабохарактерность, которая никому ещё пользы и результата не принесла. Мужчины уважают сильные решения. И если ему в принципе с вами хорошо, то это работает в 9 случаев из 10.

Последнее редактирование:
Читаю молча уже несколько лет и вы мне очень симпатичны. Единственное,чет не поняла @Боссьён по поводу того,что мужчину надо куда-то подводить годами. Оно более-менее само подводится и хочет так-то,если любит. А про то,что свои желания надо озвучивать-тыщу раз да!!
@Катяшка, вот просто двести процентов согласна.
Ну и напоследок🤣 мелок от муравьев-вполне рабочая штука.

Я вызывала специалиста против мучных жучков(жуткая мерзость) и после вздохнула спокойно.
С кошкой гуляла пару часов сразу после обработки и ничего ей не было. Полагаю, что против муравьев это тоже будет максимально эффективно.

По поводу замужества…Прошу прощения, это рубрика «непрошеные советы». Но это абсолютно нормально и естественно, что Вы хотите замуж. Страдаете Вы от того, что Вы не отстаиваете своих потребностей. И на Вашем месте, я бы дала себе срок (например, год), если по истечению которого я не получаю предложение и мне от этого плохо, я любимому спокойным тоном говорю : Милый, мы столько -то вместе, я хочу быть с тобой, но мне нужен штамп в паспорте. Для меня это очень важно. Мне без него плохо. Если ты не хочешь мне этого дать, нам лучше разъехаться.* тут могут начаться манипуляции и провокации с его стороны, что желания- то у тебя глупые и ты пытаешься разрушить нашу счастливую жизнь. Вестись на которые нельзя, потому что даже если Вы хотите розового единорога для счастливой жизни - это Ваши потребности и их надо уважать.*
И надо быть действительно готовой собрать свои вещички.

Это Ваши границы, которые он нарушает и знает об этом.

К сожалению, люди делают так, как им позволяют делать. Если вы не отстаиваете сами свои интересы, то почему он это должен делать? и если вам конкретно плохо от этого, то это не мягкость и мудрость и представление о любви. Это слабохарактерность, которая никому ещё пользы и результата не принесла. Мужчины уважают сильные решения. И если ему в принципе с вами хорошо, то это работает в 9 случаев из 10.
Согласна с вами))
К сожалению, во всем имею твердость, кроме отношений. Какая-то больная сторона.

Девчонки, спасибо за добрые комментарии, а главное этичные)))

У меня как раз мелок Машенька.
Вчера психанула обвела стол))) Почему не вижу смысла пользоваться им, потому что они везде! Мне придется чертить стол, фартук, шкафы ВСЕ!! Плиту и ванную))) Я опасаюсь, как бы случайно не попал это мелок в еду.
Могу сказать, что после отчерченной столешнице больше не вижу пока муравьев на ней))) но пока прошел день)
Обработка от насекомых стоит 1400-1800. Это не те деньги, из-за которых стоит скупится спокойно жизнью. Единственное, придется ВСЁ убрать с кухни и ванной и потом обратно выставлять. Так как квартиру обрабатывать не всю, можно котов в комнату и открыть окошко) Делать всё быстро, выветривать час. Норм.

Выезд был под угрозой так как много заболевших, но всё же врач мой улетел. Так что впереди 12 дней чистой квартиры, еды на одного и свободного времени для себя.
А сейчас на работу) Хотя столько сколько я получила аванса, никак не мотивирует туда идти))) Согревает мысль, что потом я получу в 4 раза больше)))
Зимний лук 😎

IMG_20220130_141329.jpg

Хочу сказать, что мне очень зашли белые ботинки!! Обязательно куплю ещё!

Последнее редактирование:
Идиотки тупые.
Вот скажите, мне вот что делать?
Эти дебилки приходят больные на работу. С больным горлом, кашлем, к вечеру у них температура, но днём им ничего, поэтому одна пришла на работу.
Есть вообще какой-нибудь орган, куда можно жалобу написать по поводу прихода на работу в больном виде!?
Вот ребят, я понимаю, что я опять про Локомотив, но опять же - никто бы тебя с соплями на работу не пустил! Просто это было запрещено!!! Принудительная лаборатория и сидишь дома пока нет отрицательного теста и пропадут симптомы.
Вот мне что делать? Взять вместо них больничный и сидеть дома!? Устроить им скандал? Ну реально.
Тупые козы. Злости не хватает. Зачем я вообще в этот идиотизм устроилась.

Укреплять свой иммунитет!
Всегда где-то будешь контактировать с распространителями инфекции.
Не ездите в ОТ - хОдите в спортзал, мало ли кто там успел начихать на тренажёры, после каждого клиента их не дезинфицируют, магазины - самое главное место, чтоб заразиться, после ОТ.
Или смириться, что есть риск.
Я и раньше заболевала почти всегда после того, как в трамвае кто-то кашляет, и сейчас так бывает (несмотря на прививки от Ковида, подозреваю, что не так давно я переболела этим Омикроном).
Сейчас многое делается удалённо, а раньше, как вспомню очереди в налоговой инспекции при сдаче отчётов, да во всяких Фондах...

Я хожу в зал, где занимаются люди, которые при первой сопле изолируются в изолятор или домой. Я же на прошлую работу хожу. Конечно там тоже есть вирус, но с соплями там не ходят и никого не пустят.
В магазины я сейчас хожу только по необходимости, быстро и в маске и стараюсь, если много людей, то выбрать другой магазин и другое время. То есть если я вижу много людей, я разворачиваюсь и не иду! В транспорте, в общественных местах я в маске. Я 2 года соблюдаю правила, стараюсь минимизировать контакты. Немного гульнула летом и осенью, когда стало посвободнее, но сейчас соблюдаю всё строго. Не встречаюсь с друзьями заболевшими, так по минимуму и стараюсь даже с родственниками минимум контактов. Езжу на машине.
У нас в офисе 3 человека, заболеть не так уж и легко, если эти пустоголовые соблюдали бы правила изоляции при явных симптомах простуды.
Укреплять иммунитет сейчас нельзя! Ребят,у нас уже 2 года ковид, про который давно известно, что чем лучше иммунитет, тем хуже болезнь, а вы мне укреплять.

Конечно мне и Паша может принести бациллу, но! Он не может себя от этого защитить и меня - он врач. Он сдает кучу тестов, чуть ли не 2 раза в неделю и если у него обнаружат - он 2 недели дома честно сидит. Плюс - он меня и будет лечить!
А прийти на работу больной, с температурой и сидеть заражать потому что "а кто работать будет?!" - это безответственность и наплевательское отношения к коллегам.
Именно про наплевательское отношение я и говорю в данной организации.
Начальник почему-то имеет мозг 2 недели сидеть дома, чтобы нас не заразить! Хотя из-за него вся работа реально стоит.

ШТРАФОВАТЬ!!!!

Эти дебилки приходят больные на работу. С больным горлом, кашлем, к вечеру у них температура, но днём им ничего, поэтому одна пришла на работу.
Пожаловаться руководству?

У нас работает. Сопливый быстро уходит из офиса.

Так-то у нас распоряжение по компании: с симптомами - брысь из офиса.
Но если кто-то особо умный и трудоголичный - коллеги имеют право довести до руководителя выше, чтобы никто ни на кого не чихал. И делают это, что характерно, никому не нужны ни чужие вирусы, ни больничные листы на весь отдел.

Не штрафовать, а менять систему оплаты больничных.
Я ходила 2 года на работу и больной, и здоровой, так как хотела побыстрее закрыть кредит на машину. А больничный на тот момент был всего 60% от зарплаты.
Через месяц будет стаж 8 лет и больничный 100% и ни за что я не приду на работу больной теперь.

И что что 60%. Какого черта из-за чьей-то машины я должна болеть?
У нас те, кто болели дома даже не брали больничные! Их типа прикрыли. Можно без больничного 2-3 дня дома посидеть.
Ребята! Ковид не проходит потому что всем наплевать друг на друга, а не из-за больничных.

И что что 60%. Какого черта из-за чьей-то машины я должна болеть?
У нас те, кто болели дома даже не брали больничные! Их типа прикрыли. Можно без больничного 2-3 дня дома посидеть.
Ребята! Ковид не проходит потому что всем наплевать друг на друга, а не из-за больничных.
Ещё раз. Был вопрос о том, как заставить окружающих перестать ходить на работу больными. Я предложила один из вариантов решения проблемы. Если кто-то думает, что болеть на работе круто, то нет, это мало кому нравится. Но когда из-за недели больничного теряешь 10 с лишним тысяч, то как бы выбор вполне очевиден 🤷‍♀️
И да, не всем на работе позволяют брать отгулы с сохранением зп

Можно я поною?
У меня работа, с которой я могу работать удаленно 90% рабочих дней в году. То есть реально я нужна в офисе совсем чуть чуть. И если ухожу на удаленку то ни один рабочий процесс не страдает.
И согласна, первая сопля - идите на удаленку и сопливьте там!!!
Но увы мнение руководства совсем другое. Удаленка? Фига вам! 37.1 это НЕ температура (с) Нет высокой температуры - выходим в офис. Пофиг что чихаете и кашляете, выходим!
У одной из коллег муж заболел ковидом, а она пришла в офис. На вопрос нафига пришла - ответ у меня нет симптомов.
И я тоже ходила пока совсем не задохнулась на совещании, потому что температуры нет, какая тебе удаленка?
Вот бесит прям.
Как итог - теперь у нас болеют все... И все на удаленке. А чего сразу было не поотраправлять тех, кто был с признаками ОРВИ?

Но когда из-за недели больничного теряешь 10 с лишним тысяч, то как бы выбор вполне очевиден 🤷‍♀️
Как бы очевиден, но не такой.
Окружающим тоже не нужны больничные и у них не лишние 10 тыс.
Я на больничном потеряла вот только что гораздо больше.

Ну тут у всех своя правда, и своя рубашка ближе к телу. Свой кредит, ипотека, гораздо ближе чем чьи-то абстрактные страхи и возможность заболеть. И более того, свой бизнес людям важнее, чем чьи-то там проблемы.

До ковид вот из-за отсутствия такого понятия как удаленка, в сезон через одного ходили на работу больные. Сейчас конечно удаленка начальство пугает меньше, и многие реально без проблем отправляют. Однако почитав соц.исследования работодатели все таки не готовы вот так легко ее раздавать.
Ребят при ковид экономика очень пострадала и конечно все сейчас работают максимально, чтобы хоть как-то выжить.

Сверху