Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марин.это что ты мне дарила?
Классная штука.
Твоя подковка тоже пригодилась.
И ключница.

Вложения

• FC07E7E4-5F56-4185-9E26-942D04CA2BB6.jpeg
    FC07E7E4-5F56-4185-9E26-942D04CA2BB6.jpeg
    343,7 KB · Просмотры: 92
Хотела после работы поехать покататься на сноуборде.. блин, куда не забей путь - ехать больше часа. Эх..а жили бы в Хорошово, там бы до Крылатского было рукой подать(((
Вот сижу и думаю... И что?!
В зал не пошла, сидеть ждать пока рассосётся пробки, уже вечер и спать. А опять сидеть - неееееет. Надо хоть погулять пойти... Куда блин только. По злачному Щелково. Походу придется)
Еду из ВВ мне надоело есть, надо что-то приготовить с собой. Приходится еду хранить в машине, потому что "нет начальника - нет холодильника!" А как еда без холодильника? Правильно, плохо.

Кошке пол ночи вставляла пистон, чтобы она ходила в СВОЙ лоток. Жаль нельзя установить дверце кошачью в туалет. Я бы сделала вход для кота по датчику 😁 ХОЧУ СВОЁ ЖИЛЬЁ.

Ой, а ещё я сегодня вышла на обед и встретила отвратительнейшего человека моей жизни - бывшего Алексея! Встреча прошла вскользь и я даже не знаю узнал ли он меня! Так сказать, пока поняли, уже разошлись)) Если кто не помнит кто это, так это тот из-за кого у меня нет своей квартиры в Москве, кто бросил меня с абсолютно голыми кирпичами в квартире в новострое обещав сделать ремонт, занял прилично денег, заложил тачку, купил землю, с которой я до сих пор мучаюсь и в конце - ушел к другой 😂 То есть вы понимаете мои к нему чувства)))
Короче, я была рада под дня, потому что он выглядел седым и стремным, а я была в капюшоне и маске и всё равно лучше него 😁

Так.
Моё КПД лежит на диване уже 10 минут. Я пошла.

Хотела после работы поехать покататься на сноуборде.. блин, куда не забей путь - ехать больше часа.
А сюда тоже далеко?

А сюда тоже далеко?
Ого! Спасибо!!
Эта не далеко!
Блин, я уже гулять пошла.

Лен, нет. Там долгая история. Скажем так, что всё делалось с его подачи, а потом он слился) Скажем, это был самый неудачный Роман с опытом +1000000000000...

Это,наверное,когда я Рыжего из Рузы перевозила?
В те времена?

У меня девчонки из Люберец там катают,на Лисьей Горе(Ира,Маша).Им нравится

Вы видели, видели?
Сегодня было солнышко)) вроде уже нет.
Сегодня сделала себе завтрак!
IMG_20220203_080102.jpg

Я последнее время питалась ВВ и чёт там такая пресная пища, что мне вчера начало казаться, что у меня ковид. Потому что я половину вкусов не чувствую... Но вкус своей еды я чувствую, даже без соли))) В итоге решила готовить себе сама по возможности)))

Снег уже внутри машины даже)))
IMG_20220203_082553.jpg

Мой ужин выглядит как с картинок ПП, только корочку с курицы убрать надо))) я их и не ем))
IMG_20220202_222327.jpg

Так и хочется "подколоть": понятно, почему москвичи зимой едят помидоры - они у них и летом такого же вкуса!
Что интересно: в греческом салате даже выдержанная, солёная овечья брынза не кажется очень солёной на вкус.

Я очень долго выбираю помидоры и в только в этом продукте не смотрю на цену. Ну так, не выше уже 400 за кг. Именно эти Узбекистан из ВВ. Я на них выживаю всю зиму. Они ароматные и вкусные обычно, но не дешёвые. Их тоже надо смотреть! Не беру твердые помидоры, жёлтые, мутно-красные, в точечку белую. Черри часто кислые, тоже надо смотреть, щупать.
Я могу 10 минут залипать около них.
Вот сейчас вкусная партия черри и помидор из Узбекистана в ВВ. Я прям с удовольствием ем.
Я бы не покупала зимой помидоры, но тогда с чем есть салаты??? Один огурец?
С огурцами ещё хуже, чем с помидорами! Иногда они прям мыльного вкуса, выкидываю и не ем! Сейчас купила опять же в ВВ вкусные мелкие.
Но блин...
Продукты в российских магазинах - это всегда лотерея!
Тут у Нади обсуждали тему нормальных продуктов, так где их взять то!? Как определить китайского парника помидор или реально Узбекистан или Армения!? Потому что наклейку можно любую наклеить.

Сколько я раньше заготавливала всего! Южная привычки делать "закрутки" на зиму. Вот, что "закрутил", то и ешь - в т.ч. и потому, что в продаже не было зимой помидоров.
Моё изобретение: помидоры кусочками, без кожицы, в собственном соку.
Возни много и мягковаты для салата эти кусочки, но есть их просто ложкой из банки... Или выложить на тарелку и есть с неё, культурно, и запить соком.
Для пиццы - то, что надо. Только положить их на друшлак (дуршлаг) минут на 10, чтоб стёк лишний сок. И для борща, для супа харчо.
Теперь обленилась и зимой ем зимние овощи, а в блюда разные кладу томат-пасту.
Вот уже в феврале тянет на витамины - хочется квашёной капусты (делаю сама), да не просто с подсолн.маслом, а из жареной семечки, и лук туда порезать.
Если уж мне хочется лука - точно витаминов не хватает.
Зимний салат из свёклы: отварную свёклу потереть на крупной тёрке. Кто не любит готовить - добавляет хмели-сунели или узнала я ещё об одной приправе из трав (делают болгары и гагаузы в наших краях); кто любит готовить - кроме приправы добавляет измельчённые грецкие орехи.
Причём тут любовь к готовке? Так орехи надо поколоть (они у меня свои, лежат в скорлупе), не съесть при этом всю мякоть орехов, порезать её на кусочки...

Я очень долго выбираю помидоры и в только в этом продукте не смотрю на цену. Ну так, не выше уже 400 за кг. Именно эти Узбекистан из ВВ. Я на них выживаю всю зиму. Они ароматные и вкусные обычно, но не дешёвые. Их тоже надо смотреть! Не беру твердые помидоры, жёлтые, мутно-красные, в точечку белую. Черри часто кислые, тоже надо смотреть, щупать.
Я могу 10 минут залипать около них.
Вот сейчас вкусная партия черри и помидор из Узбекистана в ВВ. Я прям с удовольствием ем.
Я бы не покупала зимой помидоры, но тогда с чем есть салаты??? Один огурец?
С огурцами ещё хуже, чем с помидорами! Иногда они прям мыльного вкуса, выкидываю и не ем! Сейчас купила опять же в ВВ вкусные мелкие.
Но блин...
Продукты в российских магазинах - это всегда лотерея!
Тут у Нади обсуждали тему нормальных продуктов, так где их взять то!? Как определить китайского парника помидор или реально Узбекистан или Армения!? Потому что наклейку можно любую наклеить.
Я вообще зимой помидоры покупаю очень редко и только черри в салаты, иногда бывают вкусные. Летом узбекские грунтовые. А так, после помидор с грядки, да созревших на солнышке, все остальное уже не катит. Я раньше в Саратове жила, там такие помидоры!

Короче, я была рада под дня, потому что он выглядел седым и стремным, а я была в капюшоне и маске и всё равно лучше него 😁
🤣🤣🤣🤣вот это дичь)))) надо было треснуть ему сумкой по башке
ВВ и чёт там такая пресная пища
ооочень пресная :(

Вот знаете .. я может сейчас покажусь многим странной, но мне не нравятся помидоры наши с грядок. Их надо уметь выращивать. Мало вкусных сортов, толстые шкурки... Ну такое .. у нас всё же не так жарко и не так солнечно для них.
Вот Краснодарские, Армянские и Узбекские куда вкуснее! Ароматные и сладкие, сочные. Но их и зимой можно вкусные купить. Просто большинство мороженные к сожалению(((
Мне и зимой попадаются ароматные и вкусные помидоры, но они точно не из магазинов эконом класса и не по эконом цене, это надо понимать.
Но черри, да. Зимой спасают, хотя опять же. Кислые часто и толстые шкурки ((

Вот знаете .. я может сейчас покажусь многим странной, но мне не нравятся помидоры наши с грядок. Их надо уметь выращивать. Мало вкусных сортов, толстые шкурки... Ну такое .. у нас всё же не так жарко и не так солнечно для них.
Вот Краснодарские, Армянские и Узбекские куда вкуснее! Ароматные и сладкие, сочные. Но их и зимой можно вкусные купить. Просто большинство мороженные к сожалению(((
Мне и зимой попадаются ароматные и вкусные помидоры, но они точно не из магазинов эконом класса и не по эконом цене, это надо понимать.
Но черри, да. Зимой спасают, хотя опять же. Кислые часто и толстые шкурки ((
В Москве невозможно вырастить хорошие помидоры! Для вкуса им нужно много солнца и сухое лето. Мои грядки были не в Москве).

Для меня у любых помидоров, даже самых домашних, выращенных собств.руками, шкурки несъедобные.
Черри надо есть в одиночестве, чтобы спокойно выплёвывать шкурки, остальные помидоры чищу. Если помидоры собраны недозрелыми и созрели в процессе перевозки и хранения, то они чистятся плохо. Для готовки - бросаю их в кипящую воду на несколько минут, для еды в свежем виде -чищу не "лёгким движением руки", а с помощью ножа. Ух, такие помидоры ненавижу!

Капец. Чистить помидоры)
Не, я прям щупаю и если толстая кожа, то ну нафиг. Помидоры, что на фото - тонкошкурные. Но мне в целом не нравится мысль о чистке помидоров .. :rolleyes: Я всё же поищу тонкие)

Последнее редактирование:
А ещё хочу поделится печалькой.
Мне не нравится моя голова)) В смысле до ковида было не очень, а после так вообще мысли в кучу собрать не могу. У меня явные проблемы с шеей и явно там идёт зажим. Проблемы с мышцами, отсюда кровотоком. Я иногда прям туго соображаю, забываю слова, не могу работать в многозадачности, прям рассеяние внимание становится,кружится постоянно. Наклонилась красная, в спорт зале чуть планка или загиб - красная, наливается лицо, наливается голова. То есть все, что было усилилось. Я чёт задолбалась. Таблетки пью, но чёт не легче, если честно.
Конечно сейчас конец января-февраль, а это самое тяжёлое для моей головы время, дальше должно быть проще к лету. Но! Так быть не должно конечно. В целом артерии и сосуды у меня хорошие, а вот их работа происходит в хаосе и причина шея.
Моя невролог хороша, но... 1. Она по детям. А возрастные, взрослые пациенты - это немного другое. 2. Она занята и очень неудобно её дергать. А принимает она меня бесплатно. То есть не предъявить и условия свои не нарисуешь)) Как итог это быстрые встречи или даже онлайн переписка. Назначения делаются по обследованиям, жалобы по телефону, но если честно, мне кажется, надо делать МРТ и капать глубже, подобрать физ реабилитацию для облегчения этого всего. 3. Если я пью по 8 месяцев таблетки, а ситуация меняется, но не радикально, то надо менять схему и подход. 4. Уже не первый диагност и врач мне говорит, что это шея и надо заниматься ей.
Вот хочу попробовать сменить невролога...

Последнее редактирование:
Сверху