А ещё хочу поделится печалькой.
Мне не нравится моя голова)) В смысле до ковида было не очень, а после так вообще мысли в кучу собрать не могу. У меня явные проблемы с шеей и явно там идёт зажим. Проблемы с мышцами, отсюда кровотоком. Я иногда прям туго соображаю, забываю слова, не могу работать в многозадачности, прям рассеяние внимание становится,кружится постоянно. Наклонилась красная, в спорт зале чуть планка или загиб - красная, наливается лицо, наливается голова. То есть все, что было усилилось. Я чёт задолбалась. Таблетки пью, но чёт не легче, если честно.
Конечно сейчас конец января-февраль, а это самое тяжёлое для моей головы время, дальше должно быть проще к лету. Но! Так быть не должно конечно. В целом артерии и сосуды у меня хорошие, а вот их работа происходит в хаосе и причина шея.
Моя невролог хороша, но... 1. Она по детям. А возрастные, взрослые пациенты - это немного другое. 2. Она занята и очень неудобно её дергать. А принимает она меня бесплатно. То есть не предъявить и условия свои не нарисуешь)) Как итог это быстрые встречи или даже онлайн переписка. Назначения делаются по обследованиям, жалобы по телефону, но если честно, мне кажется, надо делать МРТ и капать глубже, подобрать физ реабилитацию для облегчения этого всего. 3. Если я пью по 8 месяцев таблетки, а ситуация меняется, но не радикально, то надо менять схему и подход. 4. Уже не первый диагност и врач мне говорит, что это шея и надо заниматься ей.
Вот хочу попробовать сменить невролога...