tekinka007
Pro
Если копнуть глубже, то возможно, что проблема в прикусе, это надо к ортодонту
Ой какая у тебя розовая зверушка прикольная!Снег уже внутри машины даже))
Я вот сейчас поняла, как мы избаловались (в хорошем смысле) разными овощами-фруктами в любой сезон. Помню, когда я была мелкая (т.е. лет 30 назад) мамина начальница похвасталась каким-то застольем (зимой): "девочки, чего только не было на столе. Вплоть до свежих помидор".Я бы не покупала зимой помидоры
Да-да!после помидор с грядки, да созревших на солнышке
В МО нет, конечно) Мама в Белгороде, казалось бы, всего 800км южнее, но какие там сладкие вырастают свои помидоры. А вот арбузы, дыни - маленькие, невкусные, им ещё больше солнышка надо.мне не нравятся помидоры наши с грядок
А никак. У меня вообще твёрдое убеждение, что в разные дни одни и те же помидоры могу выдавать, то за Узбекистан, то за Китай, то за Красноярские теплицы. Поэтому только опытным путём всё познаётся.Как определить китайского парника помидор или реально Узбекистан или Армения!? Потому что наклейку можно любую наклеить.
Я наивно думала, что надо попросить документы на товар, но не всё так просто ((А никак
Ага. Он прекрасен, я вот и не смогла пройти мимо в магазине. Дружок мой машинный)Ой какая у тебя розовая зверушка прикольная!![]()
У меня не было голодного детства, чему я очень рада. Поэтому любые явства на столе для меня норма.Я вот сейчас поняла, как мы избаловались
Ну я надеюсь, что не придется. Я зуб то уже 2 года собираюсь с духом вырвать, а вы челюсть там чёт раздвигать. Ненене.Насчёт исправления прикуса я, например, очкую.
+ 100500!!!Да блин! Не красиво жир и целлюлит. А стройная женщина в почти 35 это красиво
Видимо у Вас в моде были пухляшки. Я 180 ростом и до 23 лет была 55-58 кг весом, я реально была очень худая))я при росте 168 и весе 58 кг постоянно слышала, что я ужасно худая...
Вот, Маш, прикинь я сейчас так себя чувствую и делаю. Зачем!?!? Притом всегда была в форме, но не парилась)))+ 100500!!!
Эх, можно мне страдать от худобы? Я до 23 лет маялась от этих общественных мнений - "Ты чоооо такая тощая!" "У тебя анорексия?" "Тебя не кормят?" и изводила себя мыслью что нельзя быть такой тощей. Носила широкие балахоны чтобы скрыть эту худобу а вид моих ног вообще вызывал панику и впервые я надела юбку и вышла в ней куда то в 25 лет...![]()
Вот я сейчас считай такая! Ну может 169-170 на 57-58.@Вредная Дусятина, я при росте 168 и весе 58 кг постоянно слышала, что я ужасно худая...
Марин на фото твоя сестра никакая не пышка.И вот каждый раз прихожу я к сестре или другим пышкам
Может потому что я немного старше, ещё застала отсутствие несозонных овощей. И плюс я не в Мск росла. Бананы впервые увидела в 9 лет)) мы их привезли из Мск как раз, совершенно зелёные. Жевали и удивлялись, как это едят? Через несколько лет только к нам стали завозить.У меня не было голодного детства, чему я очень рада. Поэтому любые явства на столе для меня норма.
Тут в соседнем дневнике читаю, с 60кг наоборот хотят похудеть. Нет в мирея вешу 57,2
Ну если при росте 150 см то это большой вес)Тут в соседнем дневнике читаю, с 60кг наоборот хотят похудеть. Нет в мире
совершенства![]()
Она 73 или 75 кг, не меньше точно. При росте примерно как у меня. Да - это много. Просто на том фото она в балахоне. Но может ничего не есть и толстеть) Надо проверяется. Особенно после ковида. Ну просто я к ней не пристаю "чё ты жирная такая!?" А она ко мне пристает.)))Марин на фото твоя сестра никакая не пышка.
Может фото не отражает, но пышка, это круглая тетенка с круглым личиком.
Это конечно. Я к тому, что как раз я привыкла к хорошему, поэтому для меня нормально быть придирчивой к продуктам и иметь много разнообразных продуктов. Мы выросли у рынка шикарного и у нас чего только не было и отличного качества. Все таки рынок и магазины - это небо и земля, хотя очень странно ибо продукция должна быть одна! Но блин, такого дерьма как в магазинах на рынке не продают! Это просто никто не купит.Может потому что я немного старше, ещё застала отсутствие несозонных овощей. И плюс я не в Мск росла. Бананы впервые увидела в 9 лет)) мы их привезли из Мск как раз, совершенно зелёные. Жевали и удивлялись, как это едят? Через несколько лет только к нам стали завозить.
Это точно. Мне все равно кто как живёт, сколько получает и как выглядит, но я против оценки моей личности и фигуры без моего на то спроса и согласия. А у нас все любят это делать и знакомые и не знакомые люди и родные и хз кто. Каждый должен оставить свой комментарий. Мне кажется, надо иди хорошо или никак)))Тут в соседнем дневнике читаю, с 60кг наоборот хотят похудеть. Нет в мире
совершенства![]()
Ларис, мне вкусно. Тоже была в остром поиске крема. 2 новокупленных прям не могу... Не идут, а они дорогие! ОбЫдна. Вот нашла этот и прямО,у меня как раз крем для тела кончился.
Надо попробовать?
Он вкусно пахнет?
Ну да, согласна, она не стройняк, ну и не жиробас, прямо скажем.Она 73 или 75 кг, не меньше точно