Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Согласна! Возможно! И головные боли от этого бывают. Вот я и хочу разобраться))) А то устраняю последствия, но не причину.
Но с 6им всё сложно. Его пытались мне исправить ещё в 12 лет или раньше.... Чёт там делали, творили 3,5 года, но... Толку...

Я бы не покупала зимой помидоры
Я вот сейчас поняла, как мы избаловались (в хорошем смысле) разными овощами-фруктами в любой сезон. Помню, когда я была мелкая (т.е. лет 30 назад) мамина начальница похвасталась каким-то застольем (зимой): "девочки, чего только не было на столе. Вплоть до свежих помидор".
после помидор с грядки, да созревших на солнышке
Да-да!
мне не нравятся помидоры наши с грядок
В МО нет, конечно) Мама в Белгороде, казалось бы, всего 800км южнее, но какие там сладкие вырастают свои помидоры. А вот арбузы, дыни - маленькие, невкусные, им ещё больше солнышка надо.

Насчёт исправления прикуса я, например, очкую. Вообще двигать зубы небезопасно. А если мало места на верхней челюсти, оо, как почитала, что с этим делают - неет. (С помощью специального аппарата в течение некоторого времени постепенно раздвигают нёбо, пока небная кость не разойдется, т.е. посередине должна получиться щель. А потом подвигают зубы как надо). Воот, в отзывах прочитала, что у одной пациентки от этого повредился нерв: начались сильные головные боли, проблемы со зрением.. а назад уже не сделаешь((

Последнее редактирование:
Как определить китайского парника помидор или реально Узбекистан или Армения!? Потому что наклейку можно любую наклеить.
А никак. У меня вообще твёрдое убеждение, что в разные дни одни и те же помидоры могу выдавать, то за Узбекистан, то за Китай, то за Красноярские теплицы. Поэтому только опытным путём всё познаётся.

Я наивно думала, что надо попросить документы на товар, но не всё так просто ((
Сама пока не пыталась узнавать..

Ой какая у тебя розовая зверушка прикольная! 😍
Ага. Он прекрасен, я вот и не смогла пройти мимо в магазине. Дружок мой машинный)
Я вот сейчас поняла, как мы избаловались
У меня не было голодного детства, чему я очень рада. Поэтому любые явства на столе для меня норма.
Насчёт исправления прикуса я, например, очкую.
Ну я надеюсь, что не придется. Я зуб то уже 2 года собираюсь с духом вырвать, а вы челюсть там чёт раздвигать. Ненене.

Сегодня соскребла себя с кровати. Сил нет. Зато выспалась.
Температура 35,6. Два раза!
Что происходит? ))
На работе вроде повеселее стало. ИЮ оказалась вполне приятной тёткой, но очень занятой. Отсюда вся серьезность. Молодая кадровичка тоже стала разговорчивой и контактной. А всего лишь надо было уйти этой грымзе, второй по кадрам. Начальник был 1 раз, один час, так что я его не знаю пока. Сотрудники о нем отзываются хорошо, я пока вижу, что он параноик в плане подписать, печать поставить. Такой... Дотошный где надо и не надо. Ну это его право, ему же будет влетать за каждую бумажку, но для нас это просто лишний геморрой в работе.
Сегодня забираю книжку 😍

А вчера я собралась с теми же силами, что и сегодня и пошла в зал. Что-то после вашей свадьбы моего КПД, энергия покинула меня))) Так всегда))) Ничего нельзя писать на Прокони)
IMG_20220203_202854.jpg

После зала в 21:30 я спешно искала работающий Автосервис. У меня над задним колесом оторвался подкрылок и радостно скреб по колесу. Вот вроде в Москве живу, а город "засыпает" после 21-22. Серьезно!? После получаса поисков, одного приезда не туда, я всё же нашла своего героя и поченила машинке колёсико. Это уже 2ой подкрылок. Первый я чинила на трассе м4 за 500р, этот за 1000. Интересно, через сколько времени отлетят 2 других.

Не хочу начинать тему толстых/худых, сразу говорю. Почему это больная тема для меня, если у меня всё нормально с этим!? Вот пытаюсь понять, почему я считаю себя слишком худой и кто вбил мне это в голову и как это выбить обратно!? В моей голове, видимо, вбиты понятия бабушек, что женщина должна быть пышная/толстая/мясистая, какая угодно, но не стройная, потому что без сала она не красивая. Поэтому мне всегда казалось, что к 30 быть тёткой (с излишками) это прям норма и если ты не тетка, то ты не правильная тетка. Как это удалить из головы!? Мне 34 и я вешу 57,2. С чего вдруг я считаю это малым весом, парюсь по этому поводу!? Если хватает энергии, нормальные анализы, нравлюсь мужчине своему и не своему и все вроде норм, то почему это мало и не нормально. Аж бешу сама себя. Главное, это всегда был нормальный для меня вес. Тот, в котором кости скрыты, но нет обруча спасения и щек хомяка))) Накачаем в зале попку, подсушим великом колени и поднимем грудь отжиманиями и всё! Можно на нос яхты ложится и загорать) И вот каждый раз прихожу я к сестре или другим пышкам и они "ой, чёт ты худая", "ты чёт похудела", "худоба не красиво", "мужчине женщину надо ухватить". Да блин! Не красиво жир и целлюлит. А стройная женщина в почти 35 это красиво, зачем мне эти люди всю эту чушь из своей головы говорят??? И вместо того, чтобы чувствовать себя в прекрасной форме, во мне развивается комплекс неполноценности от худобы.
Писец. Идиотизм.
Вчера я решила бороться со страданиями (привет, Маш), чужими мнениями и хвалить себя. Так что если я забуду это делать - пните меня!

А ещё я чёт прям в восторге от крема их ВВ. Купила впервые и очень понравился запах, очень маленький расход и такое все увлажнённой. Но это прям масло, не крем.
IMG_20220204_074810.jpg

Да блин! Не красиво жир и целлюлит. А стройная женщина в почти 35 это красиво
+ 100500!!!
Эх, можно мне страдать от худобы? Я до 23 лет маялась от этих общественных мнений - "Ты чоооо такая тощая!" "У тебя анорексия?" "Тебя не кормят?" и изводила себя мыслью что нельзя быть такой тощей. Носила широкие балахоны чтобы скрыть эту худобу а вид моих ног вообще вызывал панику и впервые я надела юбку и вышла в ней куда то в 25 лет... :(

А всего то надо было в офисе осесть работать 🤣 Теперь сижу думаю как нажратое сгонять :D:eek:

Марина, маякни когда пинать начинать ) Эт я могу запросто :cool::p
А вообще главное же - гармония :) Нравится лично тебе - значит так оно и надо. Нафига ты впитываешь негатив?

Не сказала бы, что у меня было "голодное детство"!
Дай Бог каждому такое, как у меня.
Просто в те времена действительно НЕ БЫЛО зимой летних фруктов и овощей в продаже - что заготовили летом, то и едим зимой.
"Как потОпаешь - так и полОпаешь".
Мама много всего заготавливала, а потом я ей помогала - "в четыре руки" работали.
Какой вкусный был домашний томатный сок!
А потом, уже когда в институте училась, я впервые попробовала в гостях покупной томатный сок - редкостная гадость.
Так что, хорошо и "вкусно" можно было жить и при пустых полках в магазинах.
И многие так жили.
@Вредная Дусятина, я при росте 168 и весе 58 кг постоянно слышала, что я ужасно худая...

я при росте 168 и весе 58 кг постоянно слышала, что я ужасно худая...
Видимо у Вас в моде были пухляшки. Я 180 ростом и до 23 лет была 55-58 кг весом, я реально была очень худая))
А вот став 60 кило почему то решила что жирная :p Сейчас вот 68 и это реально много(

+ 100500!!!
Эх, можно мне страдать от худобы? Я до 23 лет маялась от этих общественных мнений - "Ты чоооо такая тощая!" "У тебя анорексия?" "Тебя не кормят?" и изводила себя мыслью что нельзя быть такой тощей. Носила широкие балахоны чтобы скрыть эту худобу а вид моих ног вообще вызывал панику и впервые я надела юбку и вышла в ней куда то в 25 лет... :(
Вот, Маш, прикинь я сейчас так себя чувствую и делаю. Зачем!?!? Притом всегда была в форме, но не парилась)))
Надо переставать. Мне главное, чтобы я весила не меньше 56 и не больше 62! Тогда я попадаю в комфортный вес. Остальное ваще хрень.
@Вредная Дусятина, я при росте 168 и весе 58 кг постоянно слышала, что я ужасно худая...
Вот я сейчас считай такая! Ну может 169-170 на 57-58.

У меня не было голодного детства, чему я очень рада. Поэтому любые явства на столе для меня норма.
Может потому что я немного старше, ещё застала отсутствие несозонных овощей. И плюс я не в Мск росла. Бананы впервые увидела в 9 лет)) мы их привезли из Мск как раз, совершенно зелёные. Жевали и удивлялись, как это едят? Через несколько лет только к нам стали завозить.
Тут в соседнем дневнике читаю, с 60кг наоборот хотят похудеть. Нет в мире
совершенства🤦

Марин на фото твоя сестра никакая не пышка.
Может фото не отражает, но пышка, это круглая тетенка с круглым личиком.
Она 73 или 75 кг, не меньше точно. При росте примерно как у меня. Да - это много. Просто на том фото она в балахоне. Но может ничего не есть и толстеть) Надо проверяется. Особенно после ковида. Ну просто я к ней не пристаю "чё ты жирная такая!?" А она ко мне пристает.)))
Может потому что я немного старше, ещё застала отсутствие несозонных овощей. И плюс я не в Мск росла. Бананы впервые увидела в 9 лет)) мы их привезли из Мск как раз, совершенно зелёные. Жевали и удивлялись, как это едят? Через несколько лет только к нам стали завозить.
Это конечно. Я к тому, что как раз я привыкла к хорошему, поэтому для меня нормально быть придирчивой к продуктам и иметь много разнообразных продуктов. Мы выросли у рынка шикарного и у нас чего только не было и отличного качества. Все таки рынок и магазины - это небо и земля, хотя очень странно ибо продукция должна быть одна! Но блин, такого дерьма как в магазинах на рынке не продают! Это просто никто не купит.
Сейчас на рынок не хожу по одной причине - отсутствие налички и на карте денег. А безнал там ещё не существует)))
Но надо взять за привычку снова покупать на рынке)

Тут в соседнем дневнике читаю, с 60кг наоборот хотят похудеть. Нет в мире
совершенства🤦
Это точно. Мне все равно кто как живёт, сколько получает и как выглядит, но я против оценки моей личности и фигуры без моего на то спроса и согласия. А у нас все любят это делать и знакомые и не знакомые люди и родные и хз кто. Каждый должен оставить свой комментарий. Мне кажется, надо иди хорошо или никак)))

О,у меня как раз крем для тела кончился.
Надо попробовать?
Он вкусно пахнет?
Ларис, мне вкусно. Тоже была в остром поиске крема. 2 новокупленных прям не могу... Не идут, а они дорогие! ОбЫдна. Вот нашла этот и прям 😍
Хочешь привезу на выхах, попробуешь, понюхаешь)
Я сделала на него скидку ещё 20% и ваще красота.

Вообще-то мы тоже с рынка питались!
Я до поступления в институт (и расширения круга общения) даже не знала, что мясо могут продавать в магазинах!
Но, понятное дело, на рынке помидоры были только в сезон: начиная с июня - местные, тепличные, и до середины октября.
Хотя мы были единой страной, без границ, но свежие фрукты-овощи нам в Одессу из южных республик не везли - логистика не позволяла.
Зато помидоры на огородах и в полях надо было опрыскивать только от фитофторы в дождливый год - никаких гусениц, которые жрут помидоры, а опрыскивать от них надо сильными ядами, не было совершенно.
Так что "спасибо" Турции, Испании и прочим тёплым странам за хлопковую совку и томатную моль.

Она 73 или 75 кг, не меньше точно
Ну да, согласна, она не стройняк, ну и не жиробас, прямо скажем.
Я вообще считаю, что тревогу надо бить, когда отдышка появилась и ходить проблема, а если нет, то это чисто дело вкуса.

Сверху