Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не, мне пофиг.
Я люблю чистить семечки и не люблю их есть. 😁 Часто прошу чистить кому-то)))
Или люблю чистить и резать ананас и тоже не есть. Короче, я удивительная)))

Не, мне пофиг.
Я люблю чистить семечки и не люблю их есть. 😁 Часто прошу чистить кому-то)))
Или люблю чистить и резать ананас и тоже не есть. Короче, я удивительная)))
А я и то, и другое люблю) И семечки и креветки, и чистить и есть)

Но чтобы забрать её нужен собственник или доки. Спрашивают кто накосячил вы или не вы.
Хотя хз.

Не,Марин,трудно представить,но система эта отлажена и без вины будешь виноватой.
Даже квартиры ,могут быть в некоторых схемах отчуждены,если предыдущие хозяева обьявили себя банкротами в течении трёх лет после продажи квартиры.

Сплю плохо.
Просыпаюсь рано и лежу. Надо перестать лежать и занимать это время чем-то полезным, зарядкой что ли) или завтраком)
Почему я не хотела 2х котов!? Потому что они будут мешать мне спать, а я прям убивать могу в эти моменты. В итоге эта пушистая тварь, которая кошка подначивает кота и бегают они по коридору в 6 утра. Я и так спать не могу, ещё они! Заперла кошку в комнате. Только легла, так Паше вставать. Звонки, будильник.
🤦‍♀️
Надо мелаксен попить...
А дальше обнаружилось, что ключи от дома одни и с ними Павел уехал! Короче, теперь Настя несёт мои ключи папе, благо у его дома Школа, а папа едет закрывать нашу квартиру. Капец.
А ещё пробки жуткие!!! Вышла в обычное время, а опоздаю минут на 20!!
Понедельник...

Всё норм. Никто не заметил потерю бойца))))
Ключи в итоге папа перехватил у Насти и поехал закрывать квартиру, которую я оставила открытой. Вот ведь люди двери на 5 замков закрывают и их обносят. А мы сто раз и дом и квартиры оставляли на весь день открытыми и всем пофиг. Спали с открытой дверью или весь день сидели.
Может просто люди притягивают то, что боятся?))) Я знаю, есть такая теория))
Папану респект! Вот как хорошо жить рядом с родственниками. Выручают)))
День суматошный на работе.
У меня какой-то стресс и негатив. Понимаю, что если всё ещё подорожает - это пи...пец. Рынок труда совершенно идиотский, как коня содержать 🤷‍♀️ , куда его девать тоже 🤷‍♀️ Но с таким ростом цен, хватать будет на еду и машину. Всё. Медицину я уже не тяну в принципе .. но попасть в обычную невозможно после ковида.
Выпила мелаксен за час до сна - спалось лучше.
Ещё на этой неделе 6 дней работы 🤦‍♀️

Даааа.
Этим и живём! 3 выходных, 3 рабочих и 2 выходных)))

А ещё я в недоумении как люди запасы делают. Вот я получаю ЗП - отдаю ЗП. И вот нет там кабаков, гостей, одежды и прочего. Куда-то сейчас народ бежит, скупает лекарства и гречку, на что блин?? Я вот прям готовлюсь, когда мне надо покупать лекарства. Особенно для головы, так как все очень дорого! Дешёвый только Цитрамон и Атаракс в моем списке! Люди, вы где деньги берете? Научите меня жить с остатком... Я максимум дотяшиваю до следующей зп и это уже успех! Притом так живут и те, кто 50 получают, не то что бы я про тех, кто 100+.

Даааа.
Этим и живём! 3 выходных, 3 рабочих и 2 выходных)))

А ещё я в недоумении как люди запасы делают. Вот я получаю ЗП - отдаю ЗП. И вот нет там кабаков, гостей, одежды и прочего. Куда-то сейчас народ бежит, скупает лекарства и гречку, на что блин?? Я вот прям готовлюсь, когда мне надо покупать лекарства. Особенно для головы, так как все очень дорого! Дешёвый только Цитрамон и Атаракс в моем списке! Люди, вы где деньги берете? Научите меня жить с остатком... Я максимум дотяшиваю до следующей зп и это уже успех! Притом так живут и те, кто 50 получают, не то что бы я про тех, кто 100+.
Так это зависит от баланса доходов и расходов. Я очень долго жила на грани, даже периодически в минус, потому что 10 лет назад переехала в Москву с 12 летним сыном без копейки собственных средств и взяв в долг немного денег на переезд. Нормально жить я начала только 3 года назад, когда стала зарабатывать больше, чем тратить. Но теперь наши зарплаты превратились в тыкву...

Если только его съесть 😁
Простите, черный юмор, но другого нет. В плуг он не подойдёт))) а как газонокосилка нельзя и бесполезно.
А вообще, не смешно. Если раньше бывали моменты, что было тяжело содержать, но были надежды, свет в конце туннеля и варианты как сделать норм. То сейчас я уже давно не вижу никакого просвета. Слишком дорогое удовольствие.(((
Проблема, что уже не молодое и все в жопе((

Сегодня первый день календарной весны. В этом году хорошо 1 марта, поэтому не только календарной)
Начинается мой любимый месяц. Самый солнечный и самый волнительный. Все всегда спорят про солнце, но никто никогда не замечал просто.

Сфоткала вам место парковки, откуда меня забрали))
Со стороны двора вообще ничего нет.
IMG_20220228_144716.jpg

IMG_20220301_145244.jpg

Я стояла вот на этом месте. Обычно машины паркуются ещё по 1-2 дальше, хотя это уже такое....

IMG_20220301_145228.jpg

IMG_20220228_091807.jpg

Но даже так никто пешеходам не мешает!

IMG_20220228_091811.jpg

Как видно - никаких знаков, разметок и тд - нет!))
И знаете, где знак, который мне предъявили!?
IMG_20220301_145741.jpg

По мне, так это просто наглость.

Ну вот я стараюсь не наглеть никогда на машине, ни на дороге, ни на парковках. Всегда оплачиваю и не бросаю абы как и абы где. Я даже всегда смотрю знаки!! Есть или нет, так как один раз уже попалась. Поэтому убедившись, что всё ок, спокойно ставила тут. Даже никогда рейда не было видно эвакуаторщиков. Как-будто кто-то именно мою машину заказал. Капец.
Желаю тоже попасть на те же бабки всем причастным к этой несправедливости!

Они точно стоят своих 780рублей за кг!

Креветочкииии, эх, свои замороженные я съела, вчера пополнила запас ещё по старым ценам ( они у нас по 599 ) интересно с сегодняшнего дня что-то в ценах изменится?

Желание не работать, а ехать на гектары свои и сажать еду...
Если бы не зона рискованного земледелия, это хороший вариант , но вот стрёмно - надо очень продумывать, что сажать и как спасать от заморозков в мае.

В плуг он не подойдёт
Почему? Он как раз очень даже пошёл бы, он же на половину будёновец, а они , кто поспокойнее, отлично запрягаются)))

Сверху