А я и то, и другое люблю) И семечки и креветки, и чистить и есть)Не, мне пофиг.
Я люблю чистить семечки и не люблю их есть.Часто прошу чистить кому-то)))
Или люблю чистить и резать ананас и тоже не есть. Короче, я удивительная)))
Как только что вашу машину забрали и не то что собственник, вообще никто не нужен был)) так же и налоговая работает.Как можно забрать собственность не у собственника?! Это развод какой-то...
Зато на следующей - всего 3Ещё на этой неделе 6 дней работы![]()
Так это зависит от баланса доходов и расходов. Я очень долго жила на грани, даже периодически в минус, потому что 10 лет назад переехала в Москву с 12 летним сыном без копейки собственных средств и взяв в долг немного денег на переезд. Нормально жить я начала только 3 года назад, когда стала зарабатывать больше, чем тратить. Но теперь наши зарплаты превратились в тыкву...Даааа.
Этим и живём! 3 выходных, 3 рабочих и 2 выходных)))
А ещё я в недоумении как люди запасы делают. Вот я получаю ЗП - отдаю ЗП. И вот нет там кабаков, гостей, одежды и прочего. Куда-то сейчас народ бежит, скупает лекарства и гречку, на что блин?? Я вот прям готовлюсь, когда мне надо покупать лекарства. Особенно для головы, так как все очень дорого! Дешёвый только Цитрамон и Атаракс в моем списке! Люди, вы где деньги берете? Научите меня жить с остатком... Я максимум дотяшиваю до следующей зп и это уже успех! Притом так живут и те, кто 50 получают, не то что бы я про тех, кто 100+.
поэтому не продавай/отдавай коня, он пригодитсяЖелание не работать, а ехать на гектары свои и сажать еду...
Марина, он может срать!!!! Это ценное удобрение, а учитывая что всё сейчас кинутся сажать еду, то это ещё и способ заработка))Если только его съесть
Они точно стоят своих 780рублей за кг!
Если бы не зона рискованного земледелия, это хороший вариант , но вот стрёмно - надо очень продумывать, что сажать и как спасать от заморозков в мае.Желание не работать, а ехать на гектары свои и сажать еду...
Почему? Он как раз очень даже пошёл бы, он же на половину будёновец, а они , кто поспокойнее, отлично запрягаются)))В плуг он не подойдёт