Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вчера народ звонил по постою. Жалуются, что места сейчас не найдешь. Ну да, постой выгодно если он стоит 50К, а мне за 15 как-то странно брать на себя ответственность за чужую лошадь.
Я чёт маленько от доброты устала.
Ща как всех разгоню нафик, оставлю прокат и буду жить счастливо.
Особенно улыбнуло предложение заездить молодого жеребца-буденновца.
Я говорю, ну типа мне 48 лет, на что получила ответ, что хозяйке тоже столько же. Ну что же...есть шанс попробовать.
Сейчас времна настают, когда нет дурачков ломать шеи за чужие хотелки.
Я тихонько собираю вещички обратно в СССР?
-6UgHnxJ9m0.jpg

А если серьезно, то сил нет как надоели пакетики. Муж не отступит от них, так что это лично моя хотелка.
Задник на фото прекрасен: точно набор советского человека. ?

Что меня лично веселит в реакции людей на события. Да, людям страшно, а на этом конечно же будут пытаться заработать разные жулики и негодяи, которые делают вид что обладают тайными знаниями, мистифицируют, скрывают "источники"
На деле пересказывают новости рейтер или Первого канала, приукрашивая своими догадками.
- Уже видели, что Фуфайкин сказал?
-Нет, скорее ссылку давайте.
Фуфайкин обязательно "закрыт", он тайно вещает через призму своего сознания.
Он точно в теме!
main_%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B02.jpg

Их прям сотнями повылезло, любителей будоражить умы и спекулянтов на чужой тревожности.
Обязательно надо нагнетать, потом успокаивать.
Да! Великий аналитик Фуфайкин! Обладатель сакрального знания!
Он берет информацию в западных источниках!
В каких, нахрен, источниках, когда там министры, на их западе, географию не учили, дед-мумия чешет, что 120 лет в сенате сидит, бздит на приёмах и с трапа падает. Понятно, что он чья-то марионетка, но те, кто его на эту роль выбирал, как-то очень неумно поступили. Не согласны?
Все врут. Это вот да. Но наши хоть не считают, что Лондон вторгся в Великобританию.
Всем хорошего настроения и целуйте лошадок в носы.
Если нам на голову шарахнет ядрена бомба, мы об этом узнаем последние, а так хоть жизни будем радоввться, а не сидеть на ютубом и чужую паранойку с шизой слушать.
Весна на дворе.

Мне уже хотелось вчера взять ружье и освободить от мучений коллегу. Она ежедневно в истерии, панике, тяжёлых вздохах. Всё плохо, всё плохо, впереди ужас, кошмар.
Как она задолбала!
Ну не все так делают.
У меня лично солнце, весна, любовь, чудесные планы на год (хитрая улыбка), впереди лето - прекрасное время, на работе какое-то новые веяния и мне они нравятся, тоже может быть успех, все целы, здоровы, кушаем, пьем и др отмечаем))) ПОКА я не видела повышения цен на продукты, ну там, куда я хожу. Да, лекарства дороже стали. Но пока нет никаких изменений, так зачем биться головой об стену? Произойдёт, сядем, подумаем и будем жить по новому. И что? Ну такой век нам выпал, надо его принять и простить))) Я так рада, что ковид отменили, что остальное пофиг.
Единственное, что меня жутко парит, что постой вырастит.
Вообще скажу одно - позитивные мысли спасут и вас и вашу жизнь. Всё это когда-нибудь закончится, а как это прожить только ваш выбор.

Мне уже хотелось вчера взять ружье и освободить от мучений коллегу
Это есть такое дело. Но да, людям страшно, не все имеют психику космонавта.
А их еще и "аналитики" накручивают. И они ежесекундно обновляют "хреновости". Как же! Над ситуацией нужен контроль.
Видели аэрофобов в салоне ланера?
У них все на контроле! Крыло не отвалилось? Звук турбин не изменился?
-Лена, смотри, стюрдесса побежала, что случилось?
-Еду греть пошла на заднюю кухню
-Как греть? На чем? А пожара не будет?
-Лен, а Лен, мы же сейчас резко вниз опустились,да?
-А ты откуда знаешь?
-Я чую! Я точно знаю! Снизились!
-А я понятия не имею, у меня приборов нет.
Это чума. У трусов всегда все должно быть под контролем и еще они любят туалет в самолете.
Вот все, кто смотрит новости и чудо-блогеров сейчас точно также выглядят! Крыло на месте! Они контролируют!???
Еще есть категория "как вы там". Заботливые типа. Ну да ладно.
Кароч. Лошадки. Носики. Жизнь одна.

Выхода нет только из гроба
Эксгумация?

А про ситуацию в целом, да, война, это жестоко и ужасно, но со времен Римской империи в мире мало что поменялось. Хочешь мира, готовься к войне. У кого хвостики дрожжат и он думает отсидется в Гейропе или Америце, не выйдет.
Но хорошие места для этого есть, правда без благ цивилизации. Вот видела объявление, что в Антарктиду набирают народ на станции или Западная Сибирь: от Новосибирска до Иркутска примерно Марс. Там, на таёжной заимке или в сопках вполне можно спасти зад. ?
Чёт распоганило меня, пойду призик точить, а то бомба мож и не упадет, а я вот она, вся уже готовенькая.

Кстати, поскольку я никогда не была в категории "хорошиков" уже можно побрызгать слюньками где-нить в отхожем местечке.???

А если серьезно, то сил нет как надоели пакетики.
У меня так)))
IMG_20220315_091147.jpg

Это всё для чая, многое собираю сама на своём огороде, что-то дарят, что то покупаю или собираю где-нибудь в горах. И отдельно мешок ПРОСТО чая. А из пакетиков грудной сбор4 - мы его уже тоже как чай пьём, только завариваем не пакетик на чашку, а пакетик на термос. Иногда в чай летит имбирь, мёд, перетертая клюква с сахаром. Порой даже без чая ? есть даже таволга, но это для совсем извращенцев на мой взгляд))))
Оу, обнаружила что закончился липовый цвет и дикоп - непорядок ?

У моей подруги целый шкаф чаев))) но простой черный не найдешь))) он вообще там только для меня есть))) как и сахар.
Мы как съехали с дома, так закончили покупать оптом... :rolleyes: Так что всё на раз.

Меня на праздник 8ое одарили чаями всех мастей и оттенков. От Вали я везу чабрец и душицу, дома собираю смородину, мяту, малину. На липу у меня к сожалению аллергия.
И все это густо замешиваю в зависимости от настроения. Грудной сбор мешаю для мужа, этот курилка его чистоганом хлещет.
Иван-чай не моё. Я люблю терпкий и душистый чай

Сверху