Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Я офигела от цен на масс маркет шампуни и перешла на белоруссию... Пока не нарадуюсь никак) Посмотрим как дальше будет...
Я вот тоже. Мне как бы голову помыть, а каждый раз новую шевелюру отращивать.
Также как я пью рыбий жир за 59 рублей вместо нейпойми чего за 500
С магнием пока засада, но муж предложил грызть у самолета шасси, он старенький, там точно магниевый сплав использовался.😂😂😂

Я вот тоже. Мне как бы голову помыть, а каждый раз новую шевелюру отращивать.
Также как я пью рыбий жир за 59 рублей вместо нейпойми чего за 500
С магнием пока засада, но муж предложил грызть у самолета шасси, он старенький, там точно магниевый сплав использовался.😂😂😂
Тип волос... Ну жирнятся быстро, на второй день особо не подходишь с распущенными. У меня чувствительная кожа головы и это самая большая проблема. Чуть что - чешусь, перхоть, даже язвы бывают при агрессивном шампуне.
Я плотно сижу на облепихе Сибирики, уже страшно сказать сколько...лет 8... Раньше покупала просто в магазинах у дома, потом стала у производителя в офиц.магащах. Честно? Разницу не особо виду, если только в магазине почему-то они побольше объемом.
Так вот сколько бы я не пробовала проф шампуни, мне пока ни один не дал той лёгкости, промытости, вкусного запаха и даже укладки - как Сибирика облепиха. Они тоже разные и можно подобрать. Мне нравится восстановление и эффект ламинирования. Волосы мягкие, кожа головы дышит, кстати, только после него на 2ой день может голова быть свежей! Остальные все шампуни не такое и на день. Матрикс нормально, но чёт быстро уходит и обычный, Лореаль тоже обычный, магазинные все не подходят - чешусь и фигня, перхоть. Амвей хороший. Наверное, я бы перешла на него, но дорогой....
Короче... Сибирка Зе бест.
Волосы у меня прямые. Обычно беру лёгкий шампунь и потяжелее бальзам, тогда у корней не жирнится долго, а концы гладкие и волосы)
Лен, а Магнелис?

Маш, а что за фирма?

Про Беларусь, тут после маникюра зашла в аптеку, а там отдел беларуской косметики и цены прям смешные по нынешним меркам, взяла себе на пробу маску для лица, крема для рук и ног, ну и шампунь прихватила, вот такой, пока не пробовала, но там есть из чего выбрать, буду эксперементировать ☺️ цена в районе 350 руб за 500 мл.
IMG_20220329_095839.jpg

Беларусь я - за. Главное пока украинское не покупать, ну там дессертики с миндалём например.🤣🤣🤣
Лан, фигня это. Лошади увп все что у меня были, классные.

Беларусь я - за. Главное пока украинское не покупать, ну там дессертики с миндалём например.🤣🤣🤣
Лан, фигня это. Лошади увп все что у меня были, классные.
с Вашей любовью к КВМ можно еще присмотреться к их тамбуканской серии (разных местных брендов), там много интересных шампуней, летом накупила на пробу, зашли почти все

с Вашей любовью к КВМ можно еще присмотреться к их тамбуканской серии (разных местных брендов), там много интересных шампуней, летом накупила на пробу, зашли почти все
У меня маски тамбуканские. Очень классные.
Кстати, кто любит море, но не любит глубину и толпы граждан, реуомендую Тамбукан. Но все очень приближено к "пописать в кустики". Полное отсутствие цивилизации.

@Strela, я одно время принимала Аспаркам для сердца, там есть предупреждение: не передозировать! В нём Калий и Магний. Вот насколько сердцу необходим Калий, не менее опасна и его передозировка.
Если его принимать, то лучше недобор по Магнию, чем перебор по Калию.

Иногда начинаешь пользоваться - вроде хорошо, а потом фигня.
Так что согласна, надо время выждать.
Я просто вот 8 лет пользуюсь, поэтому могу смело рекомендовать. Кстати, волосы никогда не были супер густыми в детстве, но с этим шампунем прям гривка))) мне стали говорить люди "у вас много волос", особенно врачи на ЭЭГ)))) плюс нет перхоти и ещё после ковида только после начала пользования Сибирикой перестали выпадать. Может совпадение, а может нет)))
Но то, что идеально мне, не факт, что зайдет вам. Хотя об именно линейке облепихи я слышу только хорошие отзывы.

Часик в наушниках и писанине и
IMG_20220329_122013.jpg

Конечно надо дополнительно прочитать бы ТК и указанные ФЗ и Кодекс, но пока не успеваю. На работе я сильно устаю и нагружаю голову, поэтому после работы нафиг! Тем более я занята после работы жизнью. Но надо найти время всё перечитать. Документы тоже есть объемные. Но вопрос надо ли так глубоко изучать то, что дано мне временно))

А ещё я уже заказала кулич у своей Лакомки))) сестра и подруга тоже)))
Вот такой на этот раз))
IMG_20220326_154749.jpg

Ещё думаю испечь один))) или не один)) у меня формочки специальнокупленные)))

@Strela, я одно время принимала Аспаркам для сердца, там есть предупреждение: не передозировать! В нём Калий и Магний. Вот насколько сердцу необходим Калий, не менее опасна и его передозировка.
Если его принимать, то лучше недобор по Магнию, чем перебор по Калию.
Спасибо, я думаю, что образование позволит мне верно расчитать дозировку и сразу заметить, если будут побочные эффекты.

образование позволит мне верно расчитать дозировку
У вас медицинское образование? (это не издевка если что, просто правда интересно. Интересно не поэтому ли вы так ловко овечку с того света вынули)

У вас медицинское образование? (это не издевка если что, просто правда интересно. Интересно не поэтому ли вы так ловко овечку с того света вынули)
Да, я врач. Это проклятие😂😂😂
Я все время кого-то лечу.

Шампунь хороший,но мне любые после пары месяцев эффект пропадает.
Я какие только не пробовала.
Поэтому чередую,сьёс,сиберика,эстель,твёрдый ручной работы на козьем молоке.

Может тогда взять пару тройку топ для тебя и чередовать)) пузырек того, пузырек другого)))

Сверху