Я вот тоже. Мне как бы голову помыть, а каждый раз новую шевелюру отращивать.
Также как я пью рыбий жир за 59 рублей вместо нейпойми чего за 500
С магнием пока засада, но муж предложил грызть у самолета шасси, он старенький, там точно магниевый сплав использовался.

Тип волос... Ну жирнятся быстро, на второй день особо не подходишь с распущенными. У меня чувствительная кожа головы и это самая большая проблема. Чуть что - чешусь, перхоть, даже язвы бывают при агрессивном шампуне.
Я плотно сижу на облепихе Сибирики, уже страшно сказать сколько...лет 8... Раньше покупала просто в магазинах у дома, потом стала у производителя в офиц.магащах. Честно? Разницу не особо виду, если только в магазине почему-то они побольше объемом.
Так вот сколько бы я не пробовала проф шампуни, мне пока ни один не дал той лёгкости, промытости, вкусного запаха и даже укладки - как Сибирика облепиха. Они тоже разные и можно подобрать. Мне нравится восстановление и эффект ламинирования. Волосы мягкие, кожа головы дышит, кстати, только после него на 2ой день может голова быть свежей! Остальные все шампуни не такое и на день. Матрикс нормально, но чёт быстро уходит и обычный, Лореаль тоже обычный, магазинные все не подходят - чешусь и фигня, перхоть. Амвей хороший. Наверное, я бы перешла на него, но дорогой....
Короче... Сибирка Зе бест.
Волосы у меня прямые. Обычно беру лёгкий шампунь и потяжелее бальзам, тогда у корней не жирнится долго, а концы гладкие и волосы)
Лен, а Магнелис?
Маш, а что за фирма?