Навеяно Ольгой))
Вот сколько разговариваю со всеми взрослыми (никак не привыкну, что я взрослая сама

) людьми насчёт моих отношений с маман, все занимают мою сторону. И психолог туда же. А сама я

Не считаю себя виноватой головой, но я как папан сердобольная и мягкотелая и на душе скребётся кошки. А почему скребётся - не понятно. Просто не умею я жить в "войне" со своими. Я или отойду или буду жить прогибаясь ради мира, мне проще жить уступая, чем вот так разругавшись.
Помирившись ничего не изменить из прошлого, добавит ли это радости - не уверена, скорее проблем)) Успокоится ли душа, тоже вряд ли, так как человек такой - сложный.
Вот такая сложная ситуация, когда её не решить, её можно только принять, простить себя и других и забыть. Наверное так.
Немножко про докторов и болячки.
Очередной раз мне подтвердили аллергию отправили к иммунологу. Ааааа. Где же взять столько денег на вас, товарищи врачи. Зуб 5000, голова 5000, иммунолог вообще хз, там же сдавать анализы ещё... Я даже ещё не узнавала... Но! Мне он необходим, ибо все мои проблемы пришли к нему и без него их не решить.
ЛОР: Вы чем в нос капаете?
Я: Ничем!
ЛОР:

Я: Ну если там утром или вдруг закладывает ноздрю, то я просто Мирамистином пшикну и отлично всё проходит...обычно...
ЛОР: Удивительно. У вас все нафиг отвесное. А запахи чувствуете?
Я: Чувствую. Притом очень хорошо.
ЛОР: Нет, удивительно!
Интересно .. на что .. на кошку!? Ибо появилось это всё ровно с её появлением.