Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Нет. ? хотя возможно кто-то называет меня овцой ?
Но он с животными также носится и говорит, что если бы был фермером, то его скотина умирала бы только естественной смертью :) ну и он всех лечит вокруг животных. На каждом выезде по работе, в каждой поездке у нас, всё время у него коты, собаки, которых он лечит.

За овцу под одеялом точно лайк!
Романовские - такие красивые, что их можно держать не для выгоды, а для удовольствия - как павлинов держат или декоративных фазанов. Главное, чтоб не слишком большое стадо развелось.
@Strela, у нас за проращивание овса отвечала мама... Мы с братом работали весь день, просто физически не могли бы его промывать, водичку менять.

Как можно сломать челюсть лошади... Я думала, только в Воронеже знают, как кобыле преспокойной челюсть в 2 местах сломать, оказывается, специалистов больше
Дечин живет вместе с кобылами. Там вроде одно помещение и все навалом.
Мог полезть к кобылам, а малыш под замес попал. Там же не только челюсть. Передняя нога после перелома и одна задняя сильно битая.
Мне кажется, что зальное содержание не очень для рв подходит.

Дечин живет вместе с кобылами. Там вроде одно помещение и все навалом.
Мог полезть к кобылам, а малыш под замес попал. Там же не только челюсть. Передняя нога после перелома и одна задняя сильно битая.
Мне кажется, что зальное содержание не очень для рв подходит.
С условием того, что он почти слепой...

У меня еще есть города в заначке. Например обожаемая мной Самара.
Я честно влюбилась с первого взгляда.
MLwCx5bZSgY.jpg

kYrQbJYZsME.jpg

c2yZq78sSZM.jpg

А гид у меня какой был! Тут точно можно фотку вывешивать.?
Наташка! @Olmek ,давай про Самару расскажем!
Вот какие у вас будут лица, если посетите Самару
ER_nUfrsTpI.jpg

Короче, если 10 лайков, то про Самару, а нет, так вот на нас довольных прсмотрите.

В Самаре была 1 раз на корпоративе, зимой, так что ничего не видела и не помню, кроме ужасных дорог и белого снега, которого много))) Хотя последние 2года и у нас много)))
У нас компания в Самаре и дочь мужа сестры. Временный начальник из Самары и уже месяц что-нибудь рассказывает про город с радостью и любовью. Так что про Самару послушаю.

e-78aMRCSDE.jpg
Самару я всегда считала пррмышленным городом: трубы дымят, завод гудит и из него как пчелы из улья выезжают новые жигули. Стаями.
По Владивостоку кто ходит? Моряки.
А по Самаре должны работники ВАЗа. В засаленных робах, кепках и непременно с беломориной в зубах.
Ох ты, не знала, сказала мне Самара поприветствовав меня красивущими видами...гор...
Неожиданно.
Да-да, именно горы. Жигулевские. И огромная Волга, переходящая Жугулёвское море.
В моём рейтинге Самара за природу получает 10 из 10.
pbDQejuuWA8.jpg

GLk6YRuXhBA.jpg

e-78aMRCSDE.jpg

Откуда там горы взялись?
Потопали в гуглю.

Жигули — единственные горы тектонического происхождения на Русской равнине, считаются молодыми (около 7 млн лет) и растущими. По различным оценкам, их высота увеличивается примерно на 1 см в 100 лет.

Жигулёвские горы являются проявлением Жигулёвского разлома, представляющего собой взброс-надвиг, образованный в результате меридионального сжатия земной коры.

Долгое время самой высокой точкой Жигулей считалась гора Стре́льная — 351 м[2]. Однако сейчас выяснено, что самая высокая точка — это гора Наблюдатель[3] (381,2 м над уровнем моря). Известными вершинами являются также Серная гора[4][5][6], Молодецкий курган, Усинский курган, Попова гора, Могутова гора.

Вот такая красота!
Чуть погодя посмотрим сам город, точнее его историческую часть.

Самару я всегда считала пррмышленным городом: трубы дымят, завод гудит и из него как пчелы из улья выезжают новые жигули. Стаями.
По Владивостоку кто ходит? Моряки.
А по Самаре должны работники ВАЗа. В засаленных робах, кепках и непременно с беломориной в зубах.
Так нет в Самаре автозавода же))). Автоваз, он в Тольятти. Жигулевские горы красивые, да.

Так нет в Самаре автозавода же))). Автоваз, он в Тольятти. Жигулевские горы красивые, да.
Да! Но на 9 модели жигулей было написано Самара и у меня есть товарищ родом из Самары, котрый работал на ВАЗ в молодости, а сейчас он очень важный дядька, так вот, он рассказывал только про завод, вот у меня завод и засел в голове.
Приезжаешь, вышел и пошли цеха.???
Зато есть пивзавод, Жигулевский. И должны там ходить не работники ВАЗа, а пивовары - в засаленных робах и с беломориной :)))
И с бутылкой Жугулевского.
???
Кстати на завод есть экскурсии и пиво, говорят, там вкусейшее.
Не знаю, я не любитель пива, раньше в жару могла выпить одну бутылку короны.
А сейчас нет, я лучше минералочки холодненькой. Нагутская26 мой выбор.

А не подскажите, где сейчас Дечин? Живой? Есть его нынешние фото?
Очень душевный и трепетный жеребец был в возрасте 2-4 лет...
Дечин стоит производителем в Тульской области. Даёт хороших, движистых жеребят.
Вот его сын, наш Данька
O6hG4Rfa9QU.jpg

Если нужно, я могу дать (наверное) телефон владелицы хозяйства.
Ну и жеребята там неплохие. Наш каличонок прям летает.
Сегодня дала ему в мюсли дорогущую суставную подкормку.
О, ужас, сказал Даня! Принесите новое, летнее меню, это я не ем! Что за повар!
GB2qZ32NK_Y.jpg

Я постараюсь завтра про Самару закончить.
А сегодня еле доползла до кровати, там спят муж и кот.?
В вк Московского зоопарка подглядела, что бобры уже веселятся.
А я у "своих" уже пару недель точно не была. Седло накинула и на разведку.
По полям текут натуральные реки. Везде вода. А барышня у меня щепетильная, по таким водам скакать надо животное с душой попроще.
Вот Вася, поросятина, тот без принуждения во всех лужах уже был.
В новой попоне кстати.
lVIgpc4qRl0.jpg

Так вот, дохлюпав до реки, нырнули почти.
Вода везде.
xI6SL5Elmt8.jpg

Бобры оставили следы, пока снег лежит, видно как за зверем шел его толстый хвост.?
Дома уже похоже на апрель
20220406_151159.jpg

А...вот же доказуха, что овцу можно приучить к лотку.
20220406_122846.jpg

Сверху