Вот твари. Лживые!!кем не совпадают. Всю жизнь белая ворона. А из-за этой непохожести с детства родственнички постоянно мне говорили:"в кого же Оля у нас такая страшнерькая? Настя вон какая красивая и Юра, а Оле, бедной, не повезло". Очень жалостливые и сердобольные родственники.
То, что не похожа- это факт. То, что людям нравятся подобные- тоже факт.Вот твари. Лживые!!

И это факт. Но вот не похожие на славян уже становятся врагами. Дальше что? Борьба за чистоту рассы??Сейчас чистых наций нет, всё перемешаны))
У тебя глаза есть? Самая обычная, внешность. Рядом с тобой совсем потерялась. Тебе, наверно, специально всё годы мозги засирали.Самый красивый человек в нашей семье
Что за дичь ты пишешь, Оля!!!Но вот не похожие на славян уже становятся врагами
Тебе, наверно, специально всё годы мозги засирали.
Научно доказано. Людям нравятся подобные и люди не любят тех кто отличается, либо выделяется.То, что не похожа- это факт. То, что людям нравятся подобные- тоже факт.
Я это вчера читала и охреневала. Я и так людей не люблю. Но тут уже финиш. Просто лютая ненависть ко всем. Дальше что будет? И так сплошной неадекват, к тому же буйный.Что за дичь ты пишешь, Оля!!!