anutka_milashka
Pro
Бронировали родители через Авито, и первую квартиру, и вторую. Ну они типа риэлторы, думала, понимают в этом ? мы подали жалобу на Авито по поводу этой квартиры, более того, у них размещено ещё 5 объектов с этого аккаунта. Надеюсь, их удалят, но к сожалению, ничто не мешает им снова зарегаться с нового аккаунтаА как квартиру эту нашли, через какой агрегатор? Надо туда написать обязательно про эту ситуацию, ещё на «Отзовик» какой нибудь, можно и тут с адресом пост написать, тогда люди мб, если будут заранее по адресу искать, нагуглят отзыв.
Ещё мы обратились в банк за возвратом денег, как ошибочного платежа, шансов, конечно, мало, но иногда возвращают
С этим Островком у меня уже была неприятная история на Селигере, я там забронировала частный дом за полтора месяца! до даты. В день заезда вдруг оказалось, что у них задвоилась бронь, извините, у вас нет жилья ? и никто за полтора месяца не проверил и не позвонил мне! Бронирование на сайте было подтверждено, а когда мы попытались связаться с владельцем дома, оказалось, что даже номера телефона их в брони не было!Мне тоже интересно, где вы нашли такую чудную квартиру?
Я теперь все бронирую на Островке и в силу того, что езжу с собакой, стала читать отзывы, чтобы без сюрпризов было.
По факту ни один агрегатор не несёт ответственности за то, что там размещается, увы?
Просто раньше был букинг проверенный, где сразу смотришь по топ отзывам места, а сейчас какой-то треш везде
Вот лучше бы они нас нагрели на предоплату и мы нашли другое жилье. А тут полностью оплатили аренду, депозит не вернули, ещё и от чеченцев еле ноги унесли..Вообще не удивили. Этот городишко славится такими разводами с арендой жилья. Но ваши дальше пошли, обычно народ только на предоплату попадает, а квартира мифическая.
Питер и Сочи- славятся разводом туристов на аренде жилья.
Спасибо, что они нас не ограбили ещё