Вот не зря мы вчера с Глашунтием в полупируэтах упражнялись

Сегодня они уже получались. Какие-то - прям очень хорошо, я аж сама себе завидовала, как, оказывается, мы умеем, какие-то - хуже, но тоже ничего. Ездила сегодня с хлыстиком, чтобы кобыль ногами поменьше пинать, а хлыстик равно импульс, и даже плечо внутрь налево в итоге получилось - еще бы со стенки не ушли, вообще замечательно было б! А направо на плече я че-т зажалась лишнего, вместо того, чтобы просто расслабиться и ехать.
На галопе в какой-то момент на волту прозвучало от тренера заветное "Ничего не делай, просто сиди и катись!" Ааааааа! Это в принципе то, к чему я в верховой езде стремлюсь

Ну то есть за все эти годы я уже поняла, что "ничего не делай" достигается адским трудом, но суть в том, что когда ты наконец садишься правильно, ведешь лошадь в коридоре и вы реально "на одной волне", езда сама собой превращается в это "катись и получай удовольствие". Время от времени стали у нас с Глашей такие моменты проскальзывать - пока еще редко, но раньше и такого не было. Но работы, конечно, еще непочатый край. Впрочем, как обычно, ничего нового