Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
могу поиграться с шустрящими по обочинам))) ибо нефиг.)))
Я святая🙄 Я никогда не мешаю людям ехать. Откуда я знаю почему человек торопится, может у него ребёнок дома больной или ещё что.

Нет, простите. Человек может торопится по любой причине, это да, но будь любезен быть любезным с остальными. Для меня на дороге нет женщин и мужчин, новичков и бывалых, там есть водители. Сел за руль - будь любезен. А вот эти все значиюки - "дети в машине" , "я идиотка" и тыпы... До сих пор не могу понять для чего они и что эти люди хотят мне сказать.
Вежливого водителя я пропущу. Наглого буду щемить до последнего.

Знакомые слова с необычным значением! - "фикса", "галета".
@M&M'c , Марина - я по-доброму.
Насчёт каршеринга: как вообще люди свободно ездят на машинах разных марок?!
Условно говоря, человек привык ездить на "Жигулях", да ещё всегда на одних и тех же, а тут сел за руль "Волги" и - "Скорей, скорей! Я спешу!". А "Волга" всё-таки ведёт себя иначе, чем "Жигули"?
Я машину не водила никогда, поэтому считаю, что этот навык очень крутой.
Согласна с Ларисой. Кони тоже разные, но мы ж пересаживается и ездим. На ком-то лучше, на ком-то хуже.
Если в каршеринге есть Киа, я беру её. Мне нравится. Если нет, то что попало. У меня к вождению предрасположенность с рождения. Мне даже порой удивительно, почему другим это сложно даётся)
Кстати, я хоть и вспыльчивый и эмоциональный человек, но мне почему-то за рулём невероятно всё равно на то кто как едет, кого подрезает. Вот прям удивительный пофигизм. Ну вот наплевать и всё))) я бы хотела такой же "пофиг" на другие сферы жизни, где сильно парюсь.

Капец мы лашары. Съездили посмотреть квартиру, сели обсудили, подумали, что понравилось и можно переезжать, распланировали, надо сказать хозяевам, что съезжает. Доехали до дома, только хотела позвонить и сказать, что берём и ... Её сдела. После нас приехали люди с деньгами и всё.
Сук сук сук
Да какого ежа.
Расстроились.
:(
Теперь жди пол года ещё пока хоть что-то нормальное в той стороне опять выскочит (((

Пусть каждый ездит как хочет /как может но таких водителей я не просто щемлю бо последнего - юркальщики блин, а ещё и могу открыть окно и сообщить что мне мой рыдван не жалко и расфигачу сейчас всю бочину, если продолжишь лезть не по правилам.
Вот это вот - у меня нет столько времени. Ну афигеть, а у кого то есть? То есть все, кто едут по правилам и встают на поворот заранее в нужной полосе - они дебилы приезжие и тупилы? Класс.
Езжу принципиально по правилам, единственное что могу нарушить - скоростной режим, за что плачу чётко и сразу. Благо уж на штрафы то точно заработала. Езжу хорошо, шустро и не тупя. Но вот умников, которые лезут как какашка из задницы потому что им "НАДО" Готова жечь напалмом)))

Сочувствую по поводу квартиры :( а задаток, не? Чтобы больше не увели хороший вариант

Сколько бы я ехала, если бы не делала мелких нарушений!?!? Да у меня нет столько времени.
А пораньше выехать, не?
Я на Ткацкую приезжала за 20 минут, но другим путем. Но я там не останавливалась, ехала мимо - мне к 8 было на Тульскую.
Все эти мелкие нарушения от неуменя рассчитывать собственное время и от не уважения к чужому времени.
Всем обочечникам предлагаю попробовать вклиниться в очередь в супермаркете.

Не знаю. Зачем пораньше, если меня всё устраивает? Странные вы))) Я не говорю, что я права или молодец. Я решила, что так мне в этом (моем) городе жить удобно и понятно. И мне правда удобно и понятно,зачем мне что-то менять? Для кого-то ? Сколько я делала хорошего, всегда какали в души, так что...
Честно? Люди - это самое большое разочарование в жизни, не вижу смысла стараться. Для кого-то отдельно да, но это прям единицы из единиц. Остальные уж пусть сами как-нибудь))

Можно сколько угодно злится на систему и пытаться плыть против "течения", а можно просто аддапртироваться под условия "игры" и "выигрывать".

После нас приехали люди с деньгами и всё.
Сук сук сук
Да какого ежа.
Расстроились.
Ну, кто успел , тот и съел, чего расстраиваться - всё по правилам игры, кто-то выиграл, а кто-то протупил. Проигрывать надо уметь спокойно, значит не ваш был вариант.

Именно поэтому я написала, что мы - лашары! Что означает, что виноваты сами. От этого ваша подколка , Мария, бессмысленна 🤷‍♀️ Мы проиграли и почему бы не расстроится. Зато получили урок.
Я не конфетка, чтобы всем нравится. Более того, всерьёз считаю (плюс мнение др.людей), что слишком стремлюсь к идеалу и правильности и во многом его добилась и это мешает жить как оказалось. Люди в целом и мужчины не любят сверхположительных людей, с ними сложно быть рядом, надо ж соответствовать, а ты вечно хуже получается. Человек должен иметь косяки, минисы, иначе нет баланса. Так что дерзкое воздение пусть остаётся мною недоработанная сфера, не доведённая до идеала. Хотя тут тоже промашка немного, потому что по отзывом людей, я шикарно вожу 😄
Так что недовольства ваши мною даже меня радуют, я хоть перестаю быть идеальной. Мне уже надоело ею быть)

Вчера нашли ещё одну квартиру, но такое ощущение, что объявление фэйковое. Интересно... А какой смысл? Понижение цены рынка :rolleyes:

Когда-то я знала, в чём смысл фейковых объявлений, а потом забыла. Сейчас напрягла мозг и, кажется, вспомнила:
когда потенциальные арендаторы звонят, им говорят, что эту квартиру только что сдали, а вот есть другая, чуть дороже.

😄 я вообще заметила некоторое сходство между нам во многих вопросах. Очень непривычно порой читать двойника по изъяснениям 😄

Пусть каждый ездит как хочет /как может но таких водителей я не просто щемлю бо последнего - юркальщики блин, а ещё и могу открыть окно и сообщить что мне мой рыдван не жалко и расфигачу сейчас всю бочину, если продолжишь лезть не по правилам.
Вот это вот - у меня нет столько времени. Ну афигеть, а у кого то есть? То есть все, кто едут по правилам и встают на поворот заранее в нужной полосе - они дебилы приезжие и тупилы? Класс.
Езжу принципиально по правилам, единственное что могу нарушить - скоростной режим, за что плачу чётко и сразу. Благо уж на штрафы то точно заработала. Езжу хорошо, шустро и не тупя. Но вот умников, которые лезут как какашка из задницы потому что им "НАДО" Готова жечь напалмом)))
Плюсую. Я за ПДД. Помню, как попала в длинную пробку в Англии (за рулем была не я). Я была в шоке - по 2-х полосной дороге все медленно и печально едут в один ряд. Где обочечники? Где чуваки, проезжающие по второму ряду и вклинивающиеся в первый? Ларчик открывался просто - у нас ты платишь штраф, а у них за нарушение ПДД ты покупаешь недешевый курс, где тебе 3 часа вместе с группой таких же как ты, рассказывают, что ты нехорошая редиска, что нарушать нельзя, спрашивают, почему нарушил и разные вопросы по правилам. После такого желание ездить по обочинам и как-то еще нарушать отбивается напрочь. Если курс не будешь покупать - отдавай права.

вот есть другая, чуть дороже
Не знаю, как сейчас, но не очень давно, несколько лет назад, при попытке съема жилья я натыкалась на множество таких объявлений. Это были мошенники - а-ля агенства, никаких реальных квартир они не сдавали. Смысл был такой: звонишь по объявлению, они всё подтверждают, надо приехать к ним в офис заключить договор. Приезжаешь, но на адрес они не ездят, даешь небольшой задаток (несколько тыс), заключаешь договор (там написано, что агенство содействует в съеме), они говорят адрес и номер владельца. Едешь по адресу и узнаёшь, что никто это жилье не сдает.

Я сталкивалась с тем, что это просто замануха от риэлторов - смотришь объявление, вроде всё классно, фотки нравятся, только читаешь адрес и понимаешь, что этого дома не существует (например 1/15 этаж, а на улице только 5-ти этажки и подобное, вплоть до того, что адрес нене существует)

А какой!? Давай советуй скорей!

Вот мой этот парикмахер какими-то китайскими красками красил. Не знаю марку... Надо спросить.
Но да. Я покупала простой Капус+Тонирующий, оксиды и в итоге почти 2000 + 1000 парикмахеру девчонке.

Ты знаешь, перерыла весь вотсап в поисках, но так и не нашла. Там просто какая-то маска для окрашенных волос.

Я сначала свои волосы пересушила :confused: и превратила не пойми во что, а потом таки купила уходовое средство, маску Redken и стала им юзать. Результат оценить сложно, ибо я не очень дисциплинированна в вопросах ухода, но явно лучше чем без нее.

Не знаю, как сейчас, но не очень давно, несколько лет назад, при попытке съема жилья я натыкалась на множество таких объявлений. Это были мошенники - а-ля агенства, никаких реальных квартир они не сдавали. Смысл был такой: звонишь по объявлению, они всё подтверждают, надо приехать к ним в офис заключить договор. Приезжаешь, но на адрес они не ездят, даешь небольшой задаток (несколько тыс), заключаешь договор (там написано, что агенство содействует в съеме), они говорят адрес и номер владельца. Едешь по адресу и узнаёшь, что никто это жилье не сдает.
И что... Реально кто-то ведётся на это?

Сказала Марина, которая сняла (сняли) хату через риелтора, которая подруга. Разговаривали по всем вопросам с чуваком,который там делал ремонт, он же муж женщины, которой мы отправляем деньги, но вроде как собственник брат этой тетки и все они живут в Краснодаре!! 😅 😅 🤦‍♀️
Долг за коммуналку висит в подъезде на 230 000, но ничего пока не отключили)) живём, пока никто не выселил)))
Смешно

Долг за коммуналку висит в подъезде на 230 000, но ничего пока не отключили)) живём, пока никто не выселил)))
Смешно
Нашему соседу отключили, когда долг превысил 1миллион.. так что время ещё у вас есть 😆 ;)

Отлично!))
Просто странно, мы же им деньги присылаетюм, а долг только растет. 🤷‍♀️

А я была у коня 😋

Сверху