Я святаямогу поиграться с шустрящими по обочинам))) ибо нефиг.)))
Согласна с Ларисой. Кони тоже разные, но мы ж пересаживается и ездим. На ком-то лучше, на ком-то хуже.Знакомые слова с необычным значением! - "фикса", "галета".
@M&M'c , Марина - я по-доброму.
Насчёт каршеринга: как вообще люди свободно ездят на машинах разных марок?!
Условно говоря, человек привык ездить на "Жигулях", да ещё всегда на одних и тех же, а тут сел за руль "Волги" и - "Скорей, скорей! Я спешу!". А "Волга" всё-таки ведёт себя иначе, чем "Жигули"?
Я машину не водила никогда, поэтому считаю, что этот навык очень крутой.
А пораньше выехать, не?Сколько бы я ехала, если бы не делала мелких нарушений!?!? Да у меня нет столько времени.
Можно сколько угодно злится на систему и пытаться плыть против "течения", а можно просто аддапртироваться под условия "игры" и "выигрывать".
Ну, кто успел , тот и съел, чего расстраиваться - всё по правилам игры, кто-то выиграл, а кто-то протупил. Проигрывать надо уметь спокойно, значит не ваш был вариант.После нас приехали люди с деньгами и всё.
Сук сук сук
Да какого ежа.
Расстроились.
Плюсую. Я за ПДД. Помню, как попала в длинную пробку в Англии (за рулем была не я). Я была в шоке - по 2-х полосной дороге все медленно и печально едут в один ряд. Где обочечники? Где чуваки, проезжающие по второму ряду и вклинивающиеся в первый? Ларчик открывался просто - у нас ты платишь штраф, а у них за нарушение ПДД ты покупаешь недешевый курс, где тебе 3 часа вместе с группой таких же как ты, рассказывают, что ты нехорошая редиска, что нарушать нельзя, спрашивают, почему нарушил и разные вопросы по правилам. После такого желание ездить по обочинам и как-то еще нарушать отбивается напрочь. Если курс не будешь покупать - отдавай права.Пусть каждый ездит как хочет /как может но таких водителей я не просто щемлю бо последнего - юркальщики блин, а ещё и могу открыть окно и сообщить что мне мой рыдван не жалко и расфигачу сейчас всю бочину, если продолжишь лезть не по правилам.
Вот это вот - у меня нет столько времени. Ну афигеть, а у кого то есть? То есть все, кто едут по правилам и встают на поворот заранее в нужной полосе - они дебилы приезжие и тупилы? Класс.
Езжу принципиально по правилам, единственное что могу нарушить - скоростной режим, за что плачу чётко и сразу. Благо уж на штрафы то точно заработала. Езжу хорошо, шустро и не тупя. Но вот умников, которые лезут как какашка из задницы потому что им "НАДО" Готова жечь напалмом)))
А какой смысл?
Не знаю, как сейчас, но не очень давно, несколько лет назад, при попытке съема жилья я натыкалась на множество таких объявлений. Это были мошенники - а-ля агенства, никаких реальных квартир они не сдавали. Смысл был такой: звонишь по объявлению, они всё подтверждают, надо приехать к ним в офис заключить договор. Приезжаешь, но на адрес они не ездят, даешь небольшой задаток (несколько тыс), заключаешь договор (там написано, что агенство содействует в съеме), они говорят адрес и номер владельца. Едешь по адресу и узнаёшь, что никто это жилье не сдает.вот есть другая, чуть дороже
А какой!? Давай советуй скорей!
Вот мой этот парикмахер какими-то китайскими красками красил. Не знаю марку... Надо спросить.
Но да. Я покупала простой Капус+Тонирующий, оксиды и в итоге почти 2000 + 1000 парикмахеру девчонке.
И что... Реально кто-то ведётся на это?Не знаю, как сейчас, но не очень давно, несколько лет назад, при попытке съема жилья я натыкалась на множество таких объявлений. Это были мошенники - а-ля агенства, никаких реальных квартир они не сдавали. Смысл был такой: звонишь по объявлению, они всё подтверждают, надо приехать к ним в офис заключить договор. Приезжаешь, но на адрес они не ездят, даешь небольшой задаток (несколько тыс), заключаешь договор (там написано, что агенство содействует в съеме), они говорят адрес и номер владельца. Едешь по адресу и узнаёшь, что никто это жилье не сдает.
Нашему соседу отключили, когда долг превысил 1миллион.. так что время ещё у вас естьДолг за коммуналку висит в подъезде на 230 000, но ничего пока не отключили)) живём, пока никто не выселил)))
Смешно