Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя продает Желточка.
Так что если кому нужна чудесная желтая лошадь, то велком. Он будет отличным другом кому-то. Всегда встречает дружеским гугугу, никогда не против общения.
Характер отличный, умений дофига, только двигов крутых и высоченного роста ему не отсыпали.
В остальном - прекрасная лошадь под любителя. Можно даже с претензией на легонький спорт.
Тот же ППД(А) он откатал на 1 место.

Катя продает Желточка.
Так что если кому нужна чудесная желтая лошадь, то велком. Он будет отличным другом кому-то. Всегда встречает дружеским гугугу, никогда не против общения.
Характер отличный, умений дофига, только двигов крутых и высоченного роста ему не отсыпали.
В остальном - прекрасная лошадь под любителя. Можно даже с претензией на легонький спорт.
Тот же ППД(А) он откатал на 1 место.
Желточек менее медийная персона потому что тут точно был проект для себя. Прям даже не хотелось им светить) теперь людей сложнее убедить что он отличный малый (типа ты кто такая мы тебя первый раз видим)
Роста и правда не отсыпали ведь папка у него 170, а он "полторашка". но я люблю низких лошадок, у них миллион плюсов, которые граждане еще не вкусили просто - например с ним легко побороть страх ))
Ну и наверное людей испугала цена) Но даже красиво и грамотно торгаваться наши граждане не умеют. Сразу в позу встают - скучно((.

Тебе, кстати, еще не писали агенты? Мне вот написали, но почему-то не ответили на вопрос входит ли в их комиссию полностью отснять лошадь (а не использовать мои фотки за которые я заплатила), измерить лошадь и затем приезжать самим и показывать ее покупателю (а не скидывать это на моих доверенных и беретора) и отработать свою комиссию, которая приближается к 100 тысячам если калькулятор не врет))

Последнее редактирование:
я вообще с этих граждан - агентов, фигею.
У меня тут подруга дом продает, хороший такой дом. За 22 миллиона. Комиссия агента - 500 тр. Нормально так, да?
На мой взгляд, за такую комиссию агент должен выложится. Тоесть ПРОДАВАТЬ. Отрабатывать возражения, работать, обсуждать с клиентом вопросы, заинтересовывать. А не водить по дому людей с килой миной.
Клиент - "от, тут вот плинтуса странные....."
агент - "ну да, странные....."
Это мы с подругой слушали ее показ, записаный на тел.
Что?!?!?! И все?! А где отработка!
Короче, я предложила подруге сделать все то же самое за 200))))))
Бесят они, если чесно.

Желточек менее медийная персона потому что тут точно был проект для себя. Прям даже не хотелось им светить) теперь людей сложнее убедить что он отличный малый (типа ты кто такая мы тебя первый раз видим)
Роста и правда не отсыпали ведь папка у него 170, а он "полторашка". но я люблю низких лошадок, у них миллион плюсов, которые граждане еще не вкусили просто - например с ним легко побороть страх ))
Ну и наверное людей испугала цена) Но даже красиво и грамотно торгаваться наши граждане не умеют. Сразу в позу встают - скучно((.

Тебе, кстати, еще не писали агенты? Мне вот написали, но почему-то не ответили на вопрос входит ли в их комиссию полностью отснять лошадь (а не использовать мои фотки за которые я заплатила), измерить лошадь и затем приезжать самим и показывать ее покупателю (а не скидывать это на моих доверенных и беретора) и отработать свою комиссию, которая приближается к 100 тысячам если калькулятор не врет))
Писали, конечно. И на Басе комиссия 250тр.
При этом эти деньги должна буду заплатить я, а не покупатель, т к «цена везде должна быть одинаковая». Т е через них на 250тр дешевле. Да ну нафиг.
Я отказалась.
Реклама на эквестриане и авито стоит гораздо дешевле, а откликов по ней пока более чем достаточно.

я вообще с этих граждан - агентов, фигею.
У меня тут подруга дом продает, хороший такой дом. За 22 миллиона. Комиссия агента - 500 тр. Нормально так, да?
На мой взгляд, за такую комиссию агент должен выложится. Тоесть ПРОДАВАТЬ. Отрабатывать возражения, работать, обсуждать с клиентом вопросы, заинтересовывать. А не водить по дому людей с килой миной.
Клиент - "от, тут вот плинтуса странные....."
агент - "ну да, странные....."
Это мы с подругой слушали ее показ, записаный на тел.
Что?!?!?! И все?! А где отработка!
Короче, я предложила подруге сделать все то же самое за 200))))))
Бесят они, если чесно.

Вот-вот. Я тут читаю книжку по продажам, освежаю знания, у нас агенты реально вот по чек-листу проверять - ни одного пункта не будет: работа с возражениями, убеждения, аргументы, торг, закрытие сделки, доп продажи гыгы (амуниции у меня море) за указанную сумму мое объявление видимо выложат на тех же площадках где я уже бесплатно выложила и платно, кстати, тоже)

Сколько мне агентов позвонили когда квратиру сдавала не сосчиать и все готовы вселить ко мне жильцов не видя их в глаза но "точно уверена что непьющие!" и за это комиссию 100% хотят даже ни разу не выехав в квратиру и не присутствуя на осмотре и используя фото сделанные мною)

При этом эти деньги должна буду заплатить я, а не покупатель,

Лихо....

Я когда продавала квартиру, мне ещё постоянно рассказывали, что за эту сумму я не продам, что на первом этаже намного дешевле и, если я не скину, то они купят ту, что я должна сказать покупателям, что квартира стоит на сколько-то там сот тысяч дороже, чем по факту, и ещё много всякой фигни. При этом никто никаких документов моих не смотрел и не проверял, а покупателям пели прямо романсы, как всё у меня чисто и законно. Честно говоря, была в шоке от этого всего. В итоге нашлись люди, которые пришли по моему объявлению сами, без риэлторов, они и купили квартиру.

Реклама на эквестриане и авито стоит гораздо дешевле, а откликов по ней пока более чем достаточно.
А на авито продаются (в обоих смыслах) спортивные лошади?
Вопрос без подвоха, я просто неместная.)

У нас в Беларуси есть аналог авито - куфар (в переводе на русский - сундук).
Это популярная площадка для купли-продажи. И там полно и хороших, и новых вещей.
Но всё же это барахолка. И приличных коней там нет) Только региональные конники совсем простых лошадок туда помещают.

А на авито как?

Это популярная площадка для купли-продажи. И там полно и хороших, и новых вещей.
Но всё же это барахолка. И приличных коней там нет) Только региональные конники совсем простых лошадок туда помещают.

А на авито как?
А хрен знает, я ж в покупку не искала.
Но именно с Авито в начале ноября должны из Екатеринбурга приехать смотреть его. И еще двое запросили выездковые видео, а я пока не доехала в нужный день, что б снять.

Думаю, что спортивных все же больше по эквестриану ищут. Но там такой отвратный поиск….🙈

А на авито как?
у нас на авито продается конь за 9 миллионов. (На данный момент это самый дорогой. Я специально посмотрела)

Дам вредный совет)
Из разряда - можете не слушать, а можете попробовать.

Рост у коня для продажи не очень удобный.
Уже не в пони-классе, а по "взрослому" классу рост весьма скромный. Многие задаются вопросом как такой конь будет ощущаться и как они будут на нём смотреться.
Плюс есть фишка, что во многих объявлениях рост завышен. Если анонсируют 159, то, мол, жди 155 хорошо если)

Можно попробовать написать: ростомером не мерили, на глаз 162-163.
Это уже переваливает за заветные 160+. Это уже не "маленькая лошадь", а "невысокая лошадь". Дьявол в деталях.
Почти никто с ростомером не приезжает.

----

Приведу в пример свежий кейс.
Подруга просит помощи в продаже седла: текст написать.
Это седло на узкую лошадь. Так и пишу в тексте.
Ноль откликов.

Подруга удивлена. Потом говорит, что давай уберём в тексте про узкую лошадь. Нормальная у меня, мол, лошадь!
Убираем.
Куча откликов.
Одну фразу убрали!

Потому что большая часть людей не врубаются, что ширина седла не по пузу лошади меряется.
Сейчас лошадь, которая носит это седло, утробистая бывшая конематка, но - с высокой холкой, провалами за лопатками и необмускуленной спиной. Поэтому она по ощущениям в седле и общему виду НЕузкая, но седло надо как на узкую лошадь. Потому что седло не на пузо, а на вот такие холку, лопатку и спину надевается.
А люди массово не разбираются в седлах. Они считают, что моя ж лошадь не худая, значит не узкая!

Я тоже за честность и всё такое.
Но запредельная честность в объявлениях не всегда себя оправдывает. И для покупателя, и для продавца.
Пусть дальше берут и смотрят: устраивает ли их ширина седла или рост лошади. Окончательное решение за покупателем.
у нас на авито продается конь за 9 миллионов.
Ну, вы ж понимаете: продаётся - не значит, что продастся и в эти деньги.

Я вообще не раз слышала мнения, что хорошие спортивные лошади только по знакомым и посредникам продаются. А если конь на форуме или эквестриане висит - что-то не то по определению. И это так мне говорили конники-профи. Я серьёзно.
Вот и делаем выводы откуда и как сплетни делаются.

Вообще люди еще приезжают и смотрят на практике, вживую, поэтому я бы злоупотреблять недостатками тоже в объявлении не стала бы (критические только).

Еще у лошади есть носик и ушки в оружии :) замечательно работают. А уж когда лошади хотят продаться, настоящие гули сладкие на просмотр выходят.

Дам вредный совет)

Это уже переваливает за заветные 160+. Это уже не "маленькая лошадь", а "невысокая лошадь". Дьявол в деталях.
Почти никто с ростомером не приезжает
Ой, вот не соглашусь. Одно дело, не упоминать о каких то недостатках, выгодно расписать достоинства. Но вот эта мухлежка с ростом уже практически вранье. Ну если там 159, то да, в принципе можно сказать "на глаз 160+". Но так пишут и про 155.. и зачем?? Потратить время покупателя и деньги на бензин, ну а четакова. Если нужна лошадь 160+, то простите, когда она ниже, это прекрасно видно и без ростомера, и остаётся только спрашивать, вы по ушам мерили или как? Зачем эта непорядочность 🤷

Это седло на узкую лошадь. Так и пишу в тексте.
А что за седло? Я очень-очень ищу седло на узкую лошадь )

Когда я продавала седло на именно что узкую лошадь - да, оно долго продавалось. В объявлении было прямо написано, что вот на очень узкую спину. Но в итоге продалось - человеку, которому нужно было именно такое седло. Зато я отсеяла кучу звонков, которые бы были, если бы я написала "средняя спина".

@Эйша , правильнее было бы написать не "на узкую лошадь", а на "узкую/неширокую спину", кмк. Узкая лошадь узкая везде по первой картинке в голове, а узкая спина это уже конкретнее :)

Мухлеж с ростом и мухлеж вообще это очень нехорошо :) Мир ооочень маленький. Когда меня в стиле "простота хуже воровства" пригласили за 60 км от дома по пробкам посмотреть лошадь, которая оказалась на 10 см ниже заявленного, когда-то заезжена и "ой, а у нас нет седла... И манежа нет", я, разумеется, поделилась этой информацией со всеми знакомыми))
Плюс человек, обманувший в очевидных вещах типа роста, сразу вызывает подозрения. Если уж с ростом соврал, то что там по здоровью, например?

А что за седло? Я очень-очень ищу седло на узкую лошадь )

Когда я продавала седло на именно что узкую лошадь - да, оно долго продавалось. В объявлении было прямо написано, что вот на очень узкую спину. Но в итоге продалось - человеку, которому нужно было именно такое седло. Зато я отсеяла кучу звонков, которые бы были, если бы я написала "средняя спина".
У меня на узкую бейтс каприлли есть, если интересно.))

У меня на узкую бейтс каприлли есть, если интересно.))
Интересно. Узость меня интересует в двух параметрах: спереди расстояние между подушками по ленчику + от этой воображаемой линии вверх высота.
Но проблема в том, что я в Питере (

А на авито как?
У нас на авито сейчас продаётся абсолютно всё: от дорогих домов до дорогих автомобилей. Поэтому дорогие лошади там теперь тоже уместны.

Интересно. Узость меня интересует в двух параметрах: спереди расстояние между подушками по ленчику + от этой воображаемой линии вверх высота.
Но проблема в том, что я в Питере (
Могу набрать по вотсапп или телеге показать седло, если надо что-то измерить - измерим прям сразу.
На примерку тоже могу отправить, если нужно.))

Последнее редактирование:
Дам вредный совет)
Из разряда - можете не слушать, а можете попробовать.

Рост у коня для продажи не очень удобный.
Уже не в пони-классе, а по "взрослому" классу рост весьма скромный. Многие задаются вопросом как такой конь будет ощущаться и как они будут на нём смотреться.
Плюс есть фишка, что во многих объявлениях рост завышен. Если анонсируют 159, то, мол, жди 155 хорошо если)

Почти никто с ростомером не приезжает.

----

Я тоже за честность и всё такое.
Но запредельная честность в объявлениях не всегда себя оправдывает. И для покупателя, и для продавца.
Пусть дальше берут и смотрят: устраивает ли их ширина седла или рост лошади. Окончательное решение за покупателем.

Ну, вы ж понимаете: продаётся - не значит, что продастся и в эти деньги.

Я вообще не раз слышала мнения, что хорошие спортивные лошади только по знакомым и посредникам продаются. А если конь на форуме или эквестриане висит - что-то не то по определению.

Я его рост занизила. покупала его как 162. просто он не тянет серьезные высоты в конкуре, а люди сославшись на рост по ростомеру могут его туда погнать. он выше чем я написала, но я хотела бы его под детей или взрослых типа меня или просто легких всадников, думаю что на 159 никто не будет сажать 80 кг.
Таков рассчет но возможно моя логика это моя логика, а большинство мыслит как вы написали, я хочу перестраховаться..

Согласна что хорошие лошади уходят по знакомым да вот беда, у меня нет знакомых, я не тусовочная. Скорее одиночка. По своим может и ушел бы, были бы свои(

Но спасибо за совет я прислушаюсь. наверное лучше остаивть в обьявлении некую недосказанность. а приехавшие увидят сами. конь кстати низким не кажется, но у него реально высокая холка а седло то лежит на спине)) итого сидишь невысоко))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху