anutka_milashka
Pro
Да, я лично для себя вынесла несколько интересных пунктов и идей, которые планирую применить в работе.Понравилась? Рекомендуешь?
Хотя так получилось, что я начала с конца, у него есть ещё книги из этой серии, лучше начинать с "Идеальный руководитель" и "Стили менеджмента", где более подробно расписана концепция 4 стилей управления. В книге, которую я читала, больше даются практические рекомендации, как сочетать эти стили лидеру и как общаться с руководством и подчинёнными разных типов.
Ну вот еще из интересного я смогла определить, какой стиль преобладает у тех людей, с которыми я сейчас много взаимодействую, и поняла, что они все разные. И получается, что с каждым нужна своя техника общения, чтобы это было эффективно
А мы вчера вернулись из Сочи. Пока вроде все спокойно, но мы разрабатываем план Б. Изначально муж собирался уезжать на работу в ноябре, но мы хотим ускорить процесс и сделать все необходимое, чтобы можно было поехать раньше. Сейчас много паники вокруг, но основной страх, что закроют вообще границы. Я пока в это не верю, но нельзя исключать любые сценарии. Поэтому надо готовиться. Я сейчас решила выкинуть из головы любые эмоции и действовать чисто практически. Эмоции в кризис ни к чему хорошему не приводят.
Ну а пока ещё красивых картинок с Красной Поляны
В этот раз помимо Розы Пик нам удалось покататься на открытых подъемниках и дойти до водопадов
Вот эта канатка катает по кругу без высадки, виды отличные
На вершине уже выпал снег
Как обычно на Розе Пик нас ждало облако ?
От Розы Пик ходит открытая канатка на водопады. Очень красиво
А вот на обратном пути ненадолго прояснилось
В предыдущий раз мы были в августе, везде толпы народа и очереди на канатки.. конец сентября - идеальное время, народа немного, никаких очередей) но все равно нужен целый день, мы приехали в 13, уехали в 19.30 (ехали на электричке, они редко ходят, надо время подбирать)
Ещё можно купить заранее билет онлайн, чтобы не стоять на кассе, мы брали комбо за 2500 с человека, проезд на всех подъемниках и ещё туда входил обед, плюс посещение выставки (но мы не успели)
Рекомендую в общем, если будете на Розе Хутор)