У меня одна собака сушится, потому что он выставочный и сушится с детства, а вторая нет, ибо кухаркина дочка, к укладкам не привычная
Боже, почему это так смешно? ?
Очень хорошее сравнение)
Я не знаю какой опыт собакапользования, поэтому лучше скажу: собак сушат холодным или тёплым воздухом. Возможно, она сопротивляется из-за горячего воздуха. Я свою не спрашивала хочет она там сушиться или нет ? Я говорила «надо»
Я немного переживаю, что из-за "надо" она может впасть в стресс. Она и так не очень уверенная в себе собака, хочется, чтобы она почувствовала себя лучше в этом плане, поэтому к не принципиальным вещам стараюсь не принуждать.
Собака вкусила вторую пару тапок, пришлось съездить в Ленту и купить новые красивые за 400 р. и некрасивые за 99 р. Прочитала, что это они так могут скучать по человеку и выражать свою привязанность. Мило, но поскольку тапки за 99 р. ещё и удобные, съезжу и куплю запас ???
Собака косит глазом.
У меня отвалилось правое колено, которое в теории более здоровое.
Лика захромала и еле ходит, это реально стремное зрелище.
Сегодня у меня заболел, покраснел и начал слезиться глаз.
Чудная неделя.
Зато купила Рыжке недоуздок)
Коб. На последних дырках. Но фулл с него пока спадает, поэтому пусть так.
Приятные формы
Тапкоеду Марси купила мяч.
Мяч был тут же похоронен под диваном ???
Как уйти из зоомагазина с пустыми руками, а? Там все такое классное ? И Марси так нравятся всякие игрухи, а ещё их можно выдавать по очереди или менять, тогда они ей не надоедают.
Улыбаемся и машем, чО.