А можно цену на комплект бордовый, мексиканский капсюль, размер трензеля и размер попон?
Добоый вечер, размер и цена бордовой попоны?
Поняла, что сделала не слишком-то клиентоориентированно, и все фото поправила. Если какой-то инфы не хватит - пишите.Цену на капор, жёлтую восьмёрку и ее размер, и размер и цену черной попоны с вставкой белой полоски в "шаге".
Договорились.Заберу восьмёрку жёлтую (ауриган)!
Да, пересыл возможен.А можно подпругу отложить до вторника, мне надо посмотреть, какой размер у моей. Это если пересыл возможен.
Седло осталось, в чертаново как раз лежит.А седло осталось? Что-то я пропустила...я как раз тоже в Чертаново, как выяснилось.
Договорились.)Если пересыл возможен, то завтра померяю свои попоны. Что то я сомневаюсь или подзабыла.
Можно бордовую до завтра придержать? Вернусь, часам к 16 напишу в личку.
Если б не было про больницу, написала бы, что сейчас мне нравится больше. Лицо точно стало интереснееНашла вчера свое фото до больницы, кстати. расплакалась от того, какая стройная я была и как мне теперь это все не светит
Я научилась с тех пор пользоваться косметикой, а айфон научился снимать красивые селфяшкиЕсли б не было про больницу, написала бы, что сейчас мне нравится больше. Лицо точно стало интереснее![]()
Смотрю сейчас на фото в ужасе. Я? На таких каблуках шла? Своими ногами?! Полуголая?!Огнище!
Я вот иногда жалею, что в юности не творила всякой фигни. Вот мои бы мозги нынешние да в мои 16 лет, вот бы жару то дала. А так даже вспомнить нечего(((
Не сразу, но после.Прости, если что, но вот а вес попёр - это после той депрессии?