Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
за 10 лет не встретила ни одного человека, желающего со мной строить отношения
Очень вероятно, что энергетика сидит, мужики же тянутся к женщинам из которых искрит актив. Правда при этом нормальных мужиков бесит когда их давят активом))) вот и где эта грань)))

Очень вероятно, что энергетика сидит, мужики же тянутся к женщинам из которых искрит актив. Правда при этом нормальных мужиков бесит когда их давят активом))) вот и где эта грань)))
Я просто непреспективная для них - квартиры нет, борщи не варю, в рот не смотрю, не ревную и живу своей жизнью

квартиры нет, борщи не варю, в рот не смотрю, не ревную и живу своей жизнью
Всё, кроме последнего пункта точно отношения к делу не имеет (квартиры, борщи, ревность) , а вот как можно построить отношения, не отказываясь жить своей жизнью -это анриал. Т.е. при строительстве отношений как-то автоматом предполагается , что и та , и другая сторона, как-то тратит себя на эти отношения, а значит свою жизнь приходится под них корректировать.

Я просто непреспективная для них
Разрешите ещё понудеть про психологию?
Одна из моих любимых статей, и особенно - комменты.

Возможно, у вас имеет место быть избегающий тип привязанности. У меня очень похоже на то, выбираю исключительно "жабстеров".

Всё, кроме последнего пункта точно отношения к делу не имеет (квартиры, борщи, ревность) , а вот как можно построить отношения, не отказываясь жить своей жизнью -это анриал. Т.е. при строительстве отношений как-то автоматом предполагается , что и та , и другая сторона, как-то тратит себя на эти отношения, а значит свою жизнь приходится под них корректировать.
Для того, чтобы отказываться от чего-то ради строительства отношений, надо в принципе начать их строить. У меня были отношения 1,5 года в формате "я пока буду с тобой в ожидании подходящей пары", ради чего там надо было от чего-то отказываться? И отношения большей части на расстоянии, где я должна была в итоге вообще все в жизни поменять и была готова это сделать, но это оказалось слишком сложно, причем не для меня).

Секса желали 🤣 я не могу желать строить отношения с теми, кто не желает их строить со мной
У меня наоборот. Я очень за лёгкие , не обязывающие отношения. Когда встретился, сходил "в кино", провел ночь и расстался до следующей потребности. Когда нет настроения -так и сказал и никто не обижается, ну нет так нет, значит в следующий раз, захотел -слетал в отпуск вместе, захотел -уехал на дачу на все лето один. Клас! Но неееет! Всем подавай отношения! И не успеваешь оглянутся как выбираешь лодку, покупаешь носки, стираешь зимние вещи и решаешь картошку сажать в парник или розы....
Я бы очень хотела гостевой брак. А жить хотела бы с котами.

Ну мы, конники, уже по определению немного ку-ку)) но на сайтах мне пока встречаются кукукнутые в другую сторону.. а надо как то совпасть долбанутостью🙃
То ли я неправильный конник, то ли вы как-то утрируете. Ну конь и что? До а он не живёт, в отпуске не мешает, всегда под присмотром, не надо как с собакой гулять и кормить, поэтому свободна в передвижениях и жизни.
Не очень понимаю, почему вы называете это проблемой. Я вижу в этом только денежную проблему. Ведь очень много тех, кто каждый день не скачет и не в ущерб семье занимается конем.
Не знаю,получилось ли у меня донести мысль
Получилось.
Да и в целом иногда люди перерастают партнёра, но хз.
А если любимый начав читать больше научной литературы захочет, что бы ты его не только слушала, но и смогла беседу поддержать? А ты уже не можешь больше удовлетворять его потребностей, вот таких вот новых. Вот этот момент перемен, который тебе пытаются объяснить. И может быть ты, пытаясь "работать над отношениями" тоже начнёшь это всё читать и пытаться разбираться, но в какой-то момент поймёшь, что с этой научной литературой в угоду любимому упускаешь своë время на рисование любимых картин... И поймёшь, что вам уже не по пути. Это я не говорю, что у вас именно так будет, это я просто попыталась объяснить, как перемены в человеке могут повлиять на отношения
Ну вот не знаю про научную литературу...
Но вот с увлечением чем угодно никогда не было проблем. Я очень разнообразно живу и активна и мне всё интересно.
У меня есть 4 проблемных темы:
Наркотики - я не употребляю и не люблю когда при мне это делают.
Алкоголь - я пью мало и чисто для удовольствия бокал, два.
Рок - лёгкий и альтернативный да, остальное - категорически нет. И вообще если и рок, то не много. Он меня удручает.
Остальное!!! Ваще легко увлекусь с партнёром. Думаете футбол - это я сама? Да прям! Но я умею найти в любом занятии своё место. Где-то больше, где-то меньше.
Какие мы все разные и это здорово)) Меня наоборот все это- очень совместное) начинает в итоге душить и я ухожу))
Пф.
Оля.
Я с Павлом вот этим вместе работала каждый день! Жила в студии, где даже за углом тебя видно!!! Деда вместе, поездки вместе, праздники вместе, корпоратив и тот вместе, домой вместе на одном авто. В туалете один и то не всегда )))) И было круто!!! Мне очень нравится так. Ты как в одном теле живёшь.
У вас становится столько всего общего, связанные графики, деда, спорт, работа, что разлепиться очень сложно. При этом я рыдала, когда он уезжал в командировку и скучала, если его нет несколько часов вдруг! Ах да! К коню я только одна ездила))
Потом стали проводить время 50/50, так как поменялись графики, но все равно одна работа и много свободных часов выходных.
Сейчас я на одном графике и работе, он на другом и на другой работе. Очень много дел делаю без него из-за этого, а он без меня. Просто не получается. Мы очень мало видимся и общаемся и что!?
Да ерунда. Ощущение, что вы чисто соседи или служители. Чушь какая-то. Мне не нравится. Он поздно ложится, я сплю, я рано встаю, он спит. Просто...
Хочу обратно в 24/7 и всё общее.

Кстати, одни мои отношения уже закончились из-за того, что мы перестали быть друг с другом 24/7!!! И инициатор был мужчина))) Я отодвинулась от него.

квартиры нет, борщи не варю, в рот не смотрю, не ревную и живу своей жизнью
Из всего перечисленного пожалуй что может некоторых зацепить это квартира), но далеко не всех. Все остальное вообще не нужная многим мужикам штука , а так стереотипы ИМХО . Они прекрасно сами варят борщи и прочие.И в рот им смотреть не надо, ну я таких не встречала)) Ревнивых тоже далеко не все любят, а живущих своей жизнью и независимых вполне уважают.
свою жизнь приходится под них корректировать.
Конечно некоторые корректировки придется внести, согласна)

Почему я спросила, вы сами хотите строить отношения?
Я имела в ввиду не с теми, которые не желают строить, а желают только секса без обязательств, а в общем. Потому что можно думать, что хочешь, а на самом деле особо и не хотеть, а хотеть что то другое, в итоге выставлять например завышенные требования и т.д. Ну это конечно такой вопрос , что самому можно и не понять.
вот и где эта грань)))
Это уже на месте надо в пропорциях разбираться кмк, почти как с контрастным методом дрессуры, сколько кнута, а сколько пряника 😁

Я вот хочу жить с подругой (нет я не по женщинам) и котиком. Максимально комфортная троица из нас получилась бы. Мы прям как идеальная пара после многих лет брака, когда вместе. 😁 Я вот с ней бы ребенка родила и жизнь прожила. Очень комфортно.
А мужики...это такая хрень скажу я вам.

Я тут с вашими разговорами даже никак не покажу ёлку!!!
Мы ж её с Иришкой нарядили!!
IMG_20221212_233307.jpg

IMG_20221212_233219.jpg

Время 09:51, Марина включила компьютер на работе 🤭
Вот поэтому я не буду сразу менять работу даже на любимый график 2/2, потому что тут я уже отвоевала место под солнцем и устроила свой "образ жизни".
У нас не следят за графиком работы, просто некому. Все примерно пришли и примерно ушли. Есть работа - задержатся, нет - могут чуть раньше упрыгать, хотя редко. Камеры в новом офисе у меня нет, могу и переодеться спокойно в своё и никто ничего не видит и не знает)

На дорогах скукота. Все ползут. Я иногда с закапывающимся дрифтом выруливаю нервно среди машин и входу в повороты. Чё я...просто так 12 штук за страховку отдала что ли!
Шучу.
Просто мне надо приехать на работу сегодня, а в темпе легковушек с испуганными я буду ехать до завтра.
На дорогах конечно такие дебилы, просто... Люди НАСТОЛЬКО не думают о других участниках движения, не лояльны и не сообразительны, что прям хочется на велик обратно. Но это уже в тепло)

Шея чёт второй-третий день как покинула "чат" моего тела. Точнее мышцы или всё вместе, хочу к остеопату и ! Я его нашла! Там, куда хотела на работу устраиваться.
Правда я им так и не перезвонила и просто пропала, но клиент всегда прав, её думаю, что они на меня обиделись. В конце концов я пришла 2 раза, поговорила с 4-5 людьми и никто мне не дал ни конкретики, ни официально не пригласил работать, только поговори с той, той и той ещё и ещё подумай точно ли ты хочешь. Я это всё не люблю. Это не серьезно. Тут иди быка за рога или я передумаю))) Я передумала!
Во-первых, я не уверена, что я не рожу и не выйду замуж и не перееду куда-нибудь вообще в целом по-жизни. Меня крайне возмутили эти вопросы, так как это глупо вообще спрашивать. Возможно, я в январе распишусь, а в феврале заделаю чадо, а к лету вообще перееду в другой город и что тогда?
Во-вторых, я не знаю насколько долго мы будем жить в Архангельском. Мы же там не купили жильё, а снимаем! Плюс мало ли что в жизни может быть. Перееду по месту прописки и буду что? Ездить с Преображенки в Красногорск? Тоже тупость.
В третьих, мне не нравится идти на низкую позицию и начинать с начала. Я бы пошла или основного админа или главного админа, а на оператора и ученика - нет уж. Я знаю себе цену.
В четвёртых, не уверена,что хочу вот этих всех пациентов и открывать клинику и улыбаться, когда хочется послать всех.
Ну и пять - ЗП ниже здешней, специальности нет, работы интересной нет, вечно все заразу носят. Я вот пришла, там ВСЕ простужены и болеют! Весь персонал административный. Ну нафиг. Я лучше буду ходить к ним к косметологу и к остеопату и вообще у них врачи крутые! Все профессора и кмн или высшая категория - как я люблю! А цены не высокие. Идеально для меня!!!

Ладно.
Пойду поработаю.

Интересно... Люди те же, коты тоже.
В доме мы жили, ничего не сломали и не испортили за год. У них была подрана дверь прошлым котом, наш подрал ещё побольше, но мы оплатили ремонт.
В прошлой квартире прожили год. Повесили вытяжку, подключили плиту и сделали её вровень, подключили машинку стиральную, сделали кран, повесили корнизы и шторы, отремонтировали хозяйский телек, который сгорел из-за неправильной проводки, сдали в большем порядке, чем брали. Единственное, там треснуло стекло на кухне от перепадов температур! Но это не мы виноваты.
Эта квартира:rolleyes:
Живём 1,5 месяца.
У нас расколота раковина, её под замену.
Кухонный стол сверху покрытый стеклом наполовину треснул в мелкую крошку! Сидит, виновник, думает как ему теперь это делать 🥴
То есть уже 2 раза на деньги попали. Ещё и Лейку меняли в душе, но это потому что та засорилась так, что уже не лила.

Сегодня надо забрать мой ионизатор воздуха для машины! Ну и не только машины! Так круто круто. Буду дышать не выхлопами в пробке, а озоном. Осталось дойти до него в обед)

Я вот хочу жить с подругой (нет я не по женщинам) и котиком. Максимально комфортная троица из нас получилась бы. Мы прям как идеальная пара после многих лет брака, когда вместе. 😁 Я вот с ней бы ребенка родила и жизнь прожила. Очень комфортно.
А мужики...это такая хрень скажу я вам.
Всё уже придумано до нас. Это называется бостонский брак 🤭

Сериал обалденный. Смотрела сначала с нотками удивления и ужаса, а потом "втянулась).
Наши сделали ремейк. С Пореченковым и Дапкунайте. Я думала, не зайдет. Но оно зашло, хотя и по-другому)

А оригинал я весь посмотрела. очень жалела, когда все закончилось((( прямо подсела)

Я лучше буду ходить к ним к косметологу и к остеопату и вообще у них врачи крутые! Все профессора и кмн или высшая категория - как я люблю! А цены не высокие. Идеально для меня!!!
рассказывай что за клиника)? К хорошем спецам можно и поездить

рассказывай что за клиника)? К хорошем спецам можно и поездить
Клиника Профессора Горбакова. Глянь в нет. Это Красногорск.
Мне давно посоветовала подруга моя вот Ира, она вроде как их знает.
Марина, а как ты туда вообще на собеседование попала, если там не подходят для ебя ни должность ни зп?
Так я попала, а потом узнала условия. Притом мне все называли разные оклады и графики))) в итоге после 2х приходов я так и не поняла толком ничего по ЗП конкретного, но поняла, что будет должность сама низкая - оператор на телефон и подменять на ресепшне, если нет основного админа. Сидеть учится до основного (что учить там, кроме ФИО врачей и услуг я не поняла) и потом через месяца дорасти до просто админа.
Короче, я ещё просидела тогда в коридоре, пока ждала начальника поболтать самого главного и поняла, что чёт не хочу опять на проходную)
Я тут шишка. Марина Игоревна! Хозяйка 3х офисов, уважаемый человек в Московском офисе между прочим! Лучший стол, место мои, график как хочу, работаю интересно.
А там я кто?
Ещё и в деньгах теряю.
Хотя ездить конечно так себе.... Летом хорошо будет. Сейчас идиоты на дорогах

Сверху