Ну мы, конники, уже по определению немного ку-ку)) но на сайтах мне пока встречаются кукукнутые в другую сторону.. а надо как то совпасть долбанутостью?
То ли я неправильный конник, то ли вы как-то утрируете. Ну конь и что? До а он не живёт, в отпуске не мешает, всегда под присмотром, не надо как с собакой гулять и кормить, поэтому свободна в передвижениях и жизни.
Не очень понимаю, почему вы называете это проблемой. Я вижу в этом только денежную проблему. Ведь очень много тех, кто каждый день не скачет и не в ущерб семье занимается конем.
Не знаю,получилось ли у меня донести мысль
Получилось.
Да и в целом иногда люди перерастают партнёра, но хз.
А если любимый начав читать больше научной литературы захочет, что бы ты его не только слушала, но и смогла беседу поддержать? А ты уже не можешь больше удовлетворять его потребностей, вот таких вот новых. Вот этот момент перемен, который тебе пытаются объяснить. И может быть ты, пытаясь "работать над отношениями" тоже начнёшь это всё читать и пытаться разбираться, но в какой-то момент поймёшь, что с этой научной литературой в угоду любимому упускаешь своë время на рисование любимых картин... И поймёшь, что вам уже не по пути. Это я не говорю, что у вас именно так будет, это я просто попыталась объяснить, как перемены в человеке могут повлиять на отношения
Ну вот не знаю про научную литературу...
Но вот с увлечением чем угодно никогда не было проблем. Я очень разнообразно живу и активна и мне всё интересно.
У меня есть 4 проблемных темы:
Наркотики - я не употребляю и не люблю когда при мне это делают.
Алкоголь - я пью мало и чисто для удовольствия бокал, два.
Рок - лёгкий и альтернативный да, остальное - категорически нет. И вообще если и рок, то не много. Он меня удручает.
Остальное!!! Ваще легко увлекусь с партнёром. Думаете футбол - это я сама? Да прям! Но я умею найти в любом занятии своё место. Где-то больше, где-то меньше.
Какие мы все разные и это здорово)) Меня наоборот все это- очень совместное) начинает в итоге душить и я ухожу))
Пф.
Оля.
Я с Павлом вот этим вместе работала каждый день! Жила в студии, где даже за углом тебя видно!!! Деда вместе, поездки вместе, праздники вместе, корпоратив и тот вместе, домой вместе на одном авто. В туалете один и то не всегда )))) И было круто!!! Мне очень нравится так. Ты как в одном теле живёшь.
У вас становится столько всего общего, связанные графики, деда, спорт, работа, что разлепиться очень сложно. При этом я рыдала, когда он уезжал в командировку и скучала, если его нет несколько часов вдруг! Ах да! К коню я только одна ездила))
Потом стали проводить время 50/50, так как поменялись графики, но все равно одна работа и много свободных часов выходных.
Сейчас я на одном графике и работе, он на другом и на другой работе. Очень много дел делаю без него из-за этого, а он без меня. Просто не получается. Мы очень мало видимся и общаемся и что!?
Да ерунда. Ощущение, что вы чисто соседи или служители. Чушь какая-то. Мне не нравится. Он поздно ложится, я сплю, я рано встаю, он спит. Просто...
Хочу обратно в 24/7 и всё общее.
Кстати, одни мои отношения уже закончились из-за того, что мы перестали быть друг с другом 24/7!!! И инициатор был мужчина))) Я отодвинулась от него.