Evamongolia
Pro
Мужа надо искать хорошего, очень рекомендую! ?Или, может, мужа богатого начать искать?
Мужа надо искать хорошего, очень рекомендую! ?Или, может, мужа богатого начать искать?
Да....
Сегодня , посидев в депрессии и подумав, я пришла к выводу, что видимо пришла пора сменить работу. Я работаю тут больше 10 лет, очень эту работу люблю, люблю свое болотце, где все известно, нет для меня никаких тайн и нет ничего что я не могу сделать. И развития тут тоже нет. Но оно мне и не нужно как таковое. И так мне жаль покидать это теплое мягкое и всячески уютное свое болотце но....У меня же лошадь, мать ее ? а лошадь хочет кушать![]()
Если сложить все за то да. Мне надо менять работу. Да, я могу найти работу на совершенно другие деньги. Да, если честно, меня вообще с руками оторвут на большинстве вакансий, с моим опытом, голосом, умением вести диалог и мозгами. Но как же я не хочу вот это вот все - новое место, новый стол, новый стул, новые люди.....бр.
И самое главное - я не знаю куда я хочу пойти.
Обновила резюме. Сразу позвонили, записалась на два собеседования.
Куда сейчас вообще есть смысл идти? Чтоб весело не напряжно и много денег?
Вот это и делает нас сильными ? Ответственность за благополучие тех кого мы приручили. Вы сильная- вы справитесь? Желаю вам удачи?У меня же лошадь, мать ее ? а лошадь хочет кушать
Сделаю, пожалуй объяаление -ищу мужа. Посмотрим.Мужа надо искать хорошего, очень рекомендую! ?
Спасибо!Вот это и делает нас сильными ? Ответственность за благополучие тех кого мы приручили. Вы сильная- вы справитесь? Желаю вам удачи?
Про себя могу сказать, что лошадь - это мой лучший мотиватор. Я сама могу жить на макаронах с сахаром и гречке на воде, носить старые шмотки, мне не нужен айфон и куршавели - а вот лошадке же вечно что-то надо ))) И лошадка оказалась шикарным стимулом, чтобы развиваться ).У меня же лошадь, мать ее ? а лошадь хочет кушать![]()
А вы попробуйте. Возьмите бич и попробуйте.Все он прекрасно понимает и с хлыстом. А то что НЕ хочет - толку то от бича будет? Он как с хлыстом попробует свалить так и с бичем.
А вы тон для начала сбавьте а то можно попкорном подавится.*жру десятую упаковку поп-корна
А вы всех вокруг считаете идиотами, а свою лашатку уникальной?
То, что вы НЕ умеете пользоваться бичом - нефига не означает, что толку от бича не будет. Это от вас толку с бичом в руках может и не быть, а общие способы работы с лошадью универсальны. Тока надо им научиться, а не считать, что если у вас не получается одно, то и другое не получится.
Лошадь у вас охамевшая и это результат только вашего тык-пык-мык-"он ни хочит, нежная лашатка"
Всё движется именно в том направлении, в каком я и думала - новичок с амбициями приходит к тому, что скотина у него едет на шее, тренер постепенно отказывается работать с парой, не за горами отказы в постое) Питер город маленький, слухи по конюшням уже ползут.
Не посчитайте за унижение взять несколько уроков работы с лошадью у нормального тренера/берейтора. Который вам покажет, как пользоваться бичом и хлыстом и в чем их разница. Как пристегивать корду карабином за внешнее кольцо, пропустив через внутреннее и затылок (хотя чо тут непонятно.... всё ж логично). Как брать ноги. Как ставить на место обнаглевшую лошадь.
Когда-то давно моя кобыла ходила сквозь людей прям на выходе с денника. Ничего, неделя работы и лошадь даже веревочку воспринимала как ограничение и запрет. И никакое тонкое душевное равновесие (а оно было) не пошатнулось. Просто лошадь стала понимать границы "можно/нельзя" и ей самой стало легче.
А вы попробуйте. Возьмите бич и попробуйте.
Я выше писала что все-таки надо поискать закрытое пространство где он не может свалить в принципе. В леваде, в пастухе.. и бичом высылаем вперёд . Вся суть происходящего что лошадь не может сбежать в принципе а мы ее двигаем. Длинный бич не даёт остановиться и поменять направление. Не обязательно им щёлкать, можно просто им двигать. Представьте что вы кончиком бича подметаете в сторону задних ног лошади.
И я за капцунг, с него свалить почти нереально. И рот не надо портить.
Эт вряд ли. Не вы первая, не вы последняя, а поп-корна у нас много)а то можно попкорном подавится
Зачем чот придумывать. Вы прекрасно все пишите сами:Я где то это написала? Или сами придумали?
Что она это исправлять не будет. Типа парьтесь сами как хотите
Бегу и падаюО! а расскажите ка мне про слухи, очень интересно
Вы не одна такая в славном городе Санкт-Петербурге) Новичок, думающий что он сам со всем справится, а потом думающий - куда б встать с чудовищем, которому отказывают.Про отказ в постое - опять сами придумали или вангуете?
Опять бегу и падаю. Кому оно надо - снимать корону и забесплатно (и даже за платно) ехать и ставить на место борзоту? Это стОит приличных денег и только деньгами можно заинтересовать человека ехать в вашу опу мира и заниматься мартышкиным трудом. Почему мартышкин? Потому что вы быстро всё запорите. Вам надо учиться на лошади, которая это всё умеет. Чтобы в мозгу отпечатался образ "как оно должно быть", а не "ну как получится". То есть другая лошадь и человек могут научить вас работать. А потом уже будете учить и ставить на место своего. А пока вы ничему толковому научить своего коня не сможете, потому что сами не умеете и не знаете, что должно быть в итоге. Нельзя научить тому, чего не умеете сами. Вы не видите своих банальных ошибок, а когда на них указывают другие - хамите, огрызаетесь, посылаете нафиг и делаете по-своему (то есть никак).Прошу контакту НОРМАЛЬНОГО тренера который потратит полдня своего драгоценного времени , снимет корону и приедет в опу мира чтоб поработать лошадь на корде. Жду.