Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Фу какая пессимистка. Вас с Пашей надо под одну ёлку.
При чем тут моя нелюбовь к фотографиям и Пашина депрессия?
Просто не показывайте мне старые фото?
А сейчас не любишь?
Люблю. Запал в душу.
Он жив? Работает?
Надеюсь? Ничего не знаю и знать не хочу.
?
Мне оч нужна "своя" лошадь. Чтобы в снег и зной к ней бежать/ехать. (но не три дня на оленях, такое я не могу себе позволить).
Я уже пару раз задумывалась об аренде. Прикидывала. И каждый раз случалась какая-то жопа.
Не судьба. Пока.

Сейчас сделаю вам смешно:
муж собирается покупать снеговую лопату! ?
Это как? Когда мне была нужна лопата я не собиралась, а поехала и купила))). Квартиру можно собираться купить, машину, лошадь, ну даже пусть телефон)))

Маш, ты удивилась моему пессимизму?
Ну, в общем да. Я в корне по другому отношусь к фото. Для меня это память, возможность прикоснуться к чем-то дорогому , через много-много лет. События и люди, и лошади, и собаки порою давно уже тлен или очень далеко, на другом краю планеты, а берёшь в руки фото и вот они рядом, дорогие и любимые!
А тут лошадь красивая, ты замечательная, вы все живы-здоровы и ЭТО !? повод для печали - удивилась)
С фото Рыжего своего, которого уже больше года нет, пока общаться не могу, хотя то там, то тут они мне попадаются, а вот попонку его любимую уже с нежностью в руки беру. Пройдёт ещё немного времени и фото будут мне в радость.

Я пропустила) и не нашла, где))
Я не буду искать, ладно?
Коротко: зимой мы покупаем снеговую лопату, летом муж её выкладывает в сарай на даче, шоб не мешалась в машине? И вуа ля: мы зимой опять без лопаты? В сарае их уже штуки 3 точно?

Маш, ты сильный, смелый человек! Достигатор.
А я...а я - созерцатель. Который пытается приспособиться к этому миру и не сломать себя при этом?
Хорошо, что мы все разные?
Пойду в Яндекс диск в фотках порядок наводить.
Может чего интересное вам притащу?

Маш, ты сильный, смелый человек! Достигатор.
Нифига))) вот уж кто не достигатор , так это я. Как раз недавно на трензель баре про это писала)))
Но, мы правда все очень разные))) и это замечательно)))
Про лопаты понравилось))) и жизненно очень)))

Я не буду искать, ладно?
Коротко: зимой мы покупаем снеговую лопату, летом муж её выкладывает в сарай на даче, шоб не мешалась в машине? И вуа ля: мы зимой опять без лопаты? В сарае их уже штуки 3 точно?
Прям копия моего мужа. Одна радость, от квартиры до дачи 20 км., поэтому с лопатой, щёткой для снега и запасом незамерзайки я воссоединилась быстро.

Мне от фото грустно ну там если рассталась с чуваком и сидишь рыдаешь над фото ? То есть ну там первое время. Но я и не тереблю рану и удаляю людей из жизни как только закрываю за ними дверь.
А чёт там через год смотреть на снимок собаки и рыдать. Ну не знаю. Может я стала черствой в процессе жизни, но умерла и так должно быть. То есть такие эмоции как вы описываете были в детстве и подростковом возрасте, сейчас всё как-то чётче. Я вот котика очень люблю, но знаю,что век его не долгий. Наслаждаюсь его обществом пока он жив и желаю ему наконец переродится в прекрасного мужчину и сделать этот мир на одного человека лучше) Возможно, он осчастливит какую-нибудь хорошую девушку и у них будет красивая семья и жизнь. А ещё он будет вкусно готовить и очень семейный) Вот как-то так я воспринимаю смерть животных.
С людьми сложнее, особенно близкими, но вот две бабушки умерли и как-то... ?‍♀️ А грустить и печатился по не умершим животным и людям - это какой-то мазохизм. Хочешь - приехала и увидела, встретилась, пообщалась, добилась и взяла в аренду. Не взяла, плюнула и нашла другую дорогую сердцу.
Мне кажется, тебе, Рит, иногда надо как и мне просто страдать от чего-то)))

Хочешь - приехала и увидела, встретилась, пообщалась, добилась и взяла в аренду. Не взяла, плюнула и нашла другую дорогую сердцу.
Как-то дорогие сердцу на дороге не валяются?
Я к Ляле очень долго не привязывалась. Срабатывал блок: чужая лошадь. Но за 6 лет, конечно, она стала родненькой. Тем более, что она скорее была ничейной, чем хозяйской.
Джонни прям сразу: любовь с первого взгляда.
Арис, Гоша- просто партнёры.
Мячика в аренду брать не хочу: потом вообще с кровью и мясом отдирать. Там или выкупать или никак.
Я сама удивляюсь такому своему отношению к моим животным, тем более ушедшим. К бабушкам такого нет. Я уже об этом писала. Мои животные- часть меня. Мои детки.
В общем, я сейчас страдаю потому, что ситуация у меня на ниточке: у Юли всё лошади (кроме Джульет) возрастные, возможно уже завтра меня и на Гошу не посадят.
В пр раз Юля оплатила массаж всём своим лошадям и Гоше.
У всех есть нюансы. И у Гоши их не меньше, чем у старенького Джонни☹️
Короче: нет у меня понимания, что дальше. И энтузиазма нет.
А сейчас и сил нет.
У мужа в отделе заболел курьер. Я сегодня вызвалась помочь.
Так в метро аж испугалась: еле по лестнице поднялась?‍♀️ аж в глазах потемнело. Что за хрень?!
*
Я не первый год живу эту жизнь, но не перестаю удивляться на людей.
Баба (дамой её не назовешь) заказывает курьера.
Точного адреса не даёт так как не знает? Улица то ли первая, то ли вторая?
Ей в магазине сказали, что курьер поедет и позвонит уточнить адрес.
Думаете, она за это время адрес узнала? Неа?
Вела меня по телефону типа "Ты видишь напротив рынка "Дикси"? (Ты- это мне?) ну и т. Д.
Нужный дом я нашла.
Хорошо, что ехала я, а не Володя.
Он у меня мужик резкий.
Сказал бы ей что то типа " я Вам перезвоню через 5 минут, чтобы Вы мне точно сказали адрес". И точка.

Последнее редактирование:
Оказывается, курьера заказала к мамане. Но звонила ей сказать, чтобы мама шла ловить курьера на улице.
То есть позвонить и спросить адрес у мамы вполне могла. Но зачем? ?
Я сегодня в очень благодушном настроении, хорошо погуляла по центру.
Если бы было др настроение, то тоже могла бы психануть: всё равно мне этот заказ оплатили бы. Курьер не виноват, что есть вот такие... Надюхи?
" Деревня!!! Тьфу! " (фильм помните?)
(заказчица Надежда).
Весело, короче.

Старые фото вызывают во мне только позитив - это было и я там была
Я, наверное, бесчувственна, но, прошло 2 года со смерти папы, через месяц 2 года со смерти мамы, я очень их любила и люблю, помню каждое свое движение на похоронах, но при этом живу дальше.
Смерть животного - тяжело, но, это ожидаемо, не может он-она вечно жить, да, в душе останутся, но разум то выше. Буду заводить новых, вспоминая добрыми мыслями старых

Savala, а родители старенькие были?
Может в этом суть: я тоже старую таксу вспоминаю легче, чем шалайку.
Просто, я почему-то не замечала, что она старая?. Ей было 12 лет, она гоняла, как молодая и я была уверена, что ещё 5 лет у нас есть?
Мы с хозяйкой Ляли тоже об этом говорили: о моральной подготовке.
Летом Ляля была страшно худая и меня позвали к ней попрощаться. Хозяйка уже отчаялась найти причину, веты тоже и смирились.
Но у кобылы горел глаз и она охотно двигалась и мне показалось, что не сейчас.
И Ляля и правда набрала вес, заблестела, набралась сил.
И, когда мы обрадовались... вот такой финт?
Вот и Мотю я не готова была признать старушкой и её смерть была для меня шоком.
Сейчас смотрю фото и думаю: Ну как так я не замечала, что собака старая?

Вложения

• 2022-04-02 18-44-32_1648914403824.JPG
    2022-04-02 18-44-32_1648914403824.JPG
    198.4 KB · Просмотры: 78
Сверху