…записываю??Военно-морской музей при случае посетите обязательно. Он реально того стоит ?
Ты эт, если поедешь, делись здесь! У меня впереди недели две точно будет питеро-нехватка в организЬме, и любая весточка из Города будет в радость!…записываю??
Я подумала про туристов. Типа большое скопление людей, курение в общественных местах, все дела...Почему на мосту курить нельзя? Из дерева?
Тебя и встретили, и проводили , по царски!Будете смеяться. У нас тут снова солнце!
Вот, моя нехватка закончилась как раз с Таниной поездкой))) меня прямо как опустило. )))меня впереди недели две точно будет питеро-нехватка в организЬме,
Я тебе кусочек Питера везу ?Вот, моя нехватка закончилась как раз с Таниной поездкой))) меня прямо как опустило. )))
Недавно?. Если бы. года два прошло, я так думаю. Очень-очень хочу ещё!! (собираюсь)Кстати вот @Tattankaa Yo Рита не давно была в московском Лютеранском соборе Петра и Павла на органном концерте. Рит, а вам
У меня удачно схваченное на исходе адидас пальто черное, ваще отряхнула и дальше пошла. Никакого урона ??.Недавно?. Если бы. года два прошло, я так думаю. Очень-очень хочу ещё!! (собираюсь)
Нет, ничего там не рассказывали?
Лен, и как ты потом с мокрыми штанами по морозу ходила?! ?![]()
Вооот, это только подтверждает мою позицию, что правильная одежда - решение всех погодных проблем!У меня удачно схваченное на исходе адидас пальто черное, ваще отряхнула и дальше пошла. Никакого урона ??.
Ох, Таня, для меня небольшой минус это предел. Я ужжжасно мерзну. И поэтому зимой «бегу», только движение поддерживает во мне «искру жизни»?. Остановился - замерз, обратно не согреться. Зимой не хожу на собачью площадку, тк за десять минут стояния я околеваю. Ноги/руки вообще не чувствую. Ненене, я не в вашем клубе любителей зимыВооот, это только подтверждает мою позицию, что правильная одежда - решение всех погодных проблем!
Я кстати, гуляя вчера в метель, подумала про альпинистские пуховки. Мерзнете? Снаряга для Эвереста вам в помощь. И все станут любить зиму ?
И валенки.)Снаряга для Эвереста вам в помощь.
Фоточку в студиюИ валенки.)
То есть в принципе не для нашей зимы ? В НГ вон +5 обещают. Я тут теряюсь, у меня в планах 70 км лыж на январь, а снег тает! Как так-то???Только они не на слякоть