Швед-нибенимеда
Pro
Номер странички красивый - 555
не надо! Вашей половине наверняка тоскливо, что Вы здесь, а он там, и он бы с радостью всем этим занимался тоже...В общем, видимо, приеду туда и выскажу все, что я про это думаю
У нас есть, можно обратиться к тем же работникам УК, и они сделают за доп плату любую работу. Снег у нас убирает УК и чистит парковочные карманы. Но бывают ситуации, когда надо уехать рано, на работу, на старты, на тренировку, а снег не почищен, нужно самой, да и звонить кому-то в 7 утра так себе вариант.В Азбуке вкуса икра хорошая была вот недавно.
А нет у вас в поселке каких-нибудь людей типа разнорабочих?
У сестры, например, в поселке есть пара человек, приезжих и давно там живущих, и подрабатывающих всякой бытовухой. Снег почистить, что-то выкопать/закопать, вымести, вынести, выбросить/перевезти. Их все знают, доверяют. Денег они берут адекватно, выигрывают за счет объема работ. А работы есть всегда, поселок старый, люди возрастные, им часто нужна помощь физической силой.
Неужели весь поселок чистит снег вручную? Может быть, кто-то кого-то нанимает и вскладчину будет удобнее?
Кажется, что ничего такого, но в доме я постоянно чем-то занимаюсь ?С домашними рутинными заботами всегда так. Кажется, ну что такого... Особенно со стороны так кажется.
Ну и в доме все помножить на 5 по времени...
Держитесь, скоро праздник)
Конечно, я ничего такого не стала высказывать, просто иногда уже на пределе все и хочется куда-то выплеснутьне надо! Вашей половине наверняка тоскливо, что Вы здесь, а он там, и он бы с радостью всем этим занимался тоже...
А где его брать?С удачным перелетом и встречей с супругом! От боли в горле масло какао рассасывать кусочек, до 6 раз в день (если нет аллергии) Сама недавно про это прочитала у наших покупателей, отвечая на отзывы. на днях попробовала, от боли в горле прекрасно помогает. Выздоравливайте!
В РФ: Вкусвил, Гиперглобус, ЗОЖные магазины, маркетплейсы, во всех гиперах сейчас, есть полки с ЗОЖ продуктами. Желательно, только предварительно почитать отзывы по брендам (я, естественно, свой использую, но есть много популярных и проверенных). Может быть в кусочках или медальонах, медальоны дороже, т.к. формованные.А где его брать?
Отличное интевью! Жизнеутверждающее и без журналистских ляпов)Кто помнит, я писала, что в ноябре ходила на конференцию CFO Russia, они опубликовали моё интервью про то, как хобби позитивно влияют на качество работы и тайм менеджмент )
Ссылочка на статью
![]()
Анна Пономарь, Systeme Electric (Schneider Electric): «Хобби позитивно влияет на work-life balance и учит эффективнее планировать свое время»
Статья на тему: Анна Пономарь, Systeme Electric (Schneider Electric): «Хобби позитивно влияет на work-life balance и учит эффективнее планировать свое время». Анонс - Анна Пономарь, руководитель отдела бизнес-финансов Systeme Electric (Schneider Electric), поделилась, как уже в зрелом возрасте...www.cfo-russia.ru
Спасибо, с Новым Годом!С наступающим Ань. Что бы усе сложилось так как ты задумываешь).
Благодарю) текст я сама писала, они лишь слегка его отредактировали для публикацииОтличное интевью! Жизнеутверждающее и без журналистских ляпов)
Спасибо большое, Наташа, и тебя с Новым годомАня, с Новым годом! ? Желаю дальнейших успехов по всем направлениям) Ты для меня образец целеустремлённости и позитивного отношения к жизни