тырпырка сэм
Pro
У нас сантиметров 7-8 на падало. Красиво, но лёд все ещё близко)))
Где-то в 12 у нас было сантиметров 10. Но снег шел и шел не переставая часов до 17, поэтому я думаю к вечеру там прилично навалило. Деревья гнулись от тяжести снега, а вот тот гладкий каток, по которому я шла 1го января даже не прощупывался под снегом. Я уже попросила у хозяйки тяжа, чтобы пошагать на нем по плацу и снова утоптать, а то там маленькие рысачьи ножки не справятсяУ нас сантиметров 7-8 на падало. Красиво, но лёд все ещё близко)))
Ну, как мне рассказывали, Гороскоп с соседом любят устроить поскакушки) правда сосед у нас толстый тяж, он по стенке туда-сюда пробежался и уже усталМожет это погода...Я тоже думала что будет воздушный шарик на манеже, но нет, вышел, проскакал немного и вполне себе хорошо поработал, без заскоков. Это странно на самом деле.
Где же такой найти?Кожаные они ещё быстрей рвут и делают из них ужас -ужасный..надо из сыромяти брать не очень красиво зато очень прочно
Набрать в Гугле недоуздок из сыромятиныГде же такой найти?
Да вот хочется на самом деле покатаццоЯ вообще даже не пытаюсь садится. Смысл... То лёд, то ветер, то мороз. Моему тоже скучно. До того что он САМ идёт на палки и прыгает. Это Паша то. Для которого раньше палки были как БП приз для других. При этом без корды, просто говорю "палки" и лошадь идёт на них. Сегодня галопом прыгал. Я чуть челюсть в снегу не потеряла.
Ой, он по малолетству вообще такие мне истерики устраивал - ужас)) что ни попроси новое - на всё бурная реакция. Сейчас вот бесится, когда долго не требуют от него ничего, а потом заставляют вспоминать, что такое работаЯ вас когда читаю - прям бальзам на душуне мой один значит истеричка
![]()
Надела на него уздечку, развязки, положила ему 4 жерди.
Нам кажется что там такого - 4 жерди. Но это вообще не просто. А для рысака втройне.Но это не удивительно - столько мы не работали из-за безгрунтицы.
Ну вот и я потом подумала, что может и 3 надо было положить)Нам кажется что там такого - 4 жерди. Но это вообще не просто. А для рысака втройне.
Я сегодня одну жердь высокую заходила. А конь в тренинге. И то ... думал сильно =).