Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

кстати при всей любви к шеям и гривам не люблю фризов. Не нравятся абсолютно.
Есть нереально красивые, это нельзя не видеть. Они в массе своей очень галопистые и махучие на рыси.
Много там минусов тоже есть, но лично я прям в погоне за кросс фризами
Курва - супер пластика, нарядность, отличные движения.
Туз - фасон, харизма, склонность к пассажу и пиаффе, все данные в выездку.

И у меня даже есть знакомая выездковая всадница, которой так нравится этот Файмос Кросс, что она спецом искала себе ещё лошадь, где папка - крутой квпн, а мамка - драйвинговая линия квпнов.

Ещё знакомая всадница драйвинговых линий малопризного вороного квпна продавала. Вот этот махал как в карете положено 😁
Очень забавно было от реакции.
Этого коня или боготворили за эффектность, или фукали.
Равнодушных не было.
лично я прям в погоне за кросс фризами
Твои реально удачные.
Вокруг меня ни одного хорошего кросс-фриза, хотя фризы там разные. В большинстве своем - простые гнедые обозники. Ни аллюров, ни какого-то особого райдабилити.
Наверное, качество пап-фризов было принципиально разным.

Я видела лично только двух таких. У нас в Комарово и Фэймос. Комаровский тяжелее был раза в два.
И да, мне они нравятся и сильно, но... Ощущение есть какой-то неправильности их в выездке.
В инсте много их смотрю, яркие очень.

Есть нереально красивые, это нельзя не видеть. Они в массе своей очень галопистые и махучие на рыси.
Это да, но фризы всё же лично для меня красиво смотрятся только в упряжке.
Когда шестёрка или четвёрка вороных коней в ногу бегут в красивой упряжи - вот красота, да. А под седлом.. ну.. наверное, как и драйвинговые голландцы - можно, но зачем?
Гороскоп тоже красиво бы смотрелся в какой-нибудь нарядной двуколке с большими колёсами в парадной евро-упряжи.
Но эта лошадь каждый раз падает в обморок при виде телеги 🤣

У нас тут кстати лето решило задержаться.
До конца сентября будет относительно тепло и солнечно - это радует.
Я очень хочу снять видео себя на трёхлетке в белых бриджах, а на нём белый вальтрап и бинты :cool:
И на плацу это конечно же, на фоне желтеющих листьев.

Гороскопу я решила взять на октябрь хлопковую денниковую попону на вафле. Не хочу чтобы сильно обрастал и не хочу, чтоб мёрз, когда будут из тёплой конюшни выводить на улицу.
В итоге план такой: денниковые попоны меняем по граммовке, а уличную тонкую просто надеваем сверху на улицу. У меня так все знакомые делали. Всё равно в конюшне будет не прям тепло, ну +5-0 наверное.

Сегодня мы решили вернуться к контр-галопу, а лошадь предлагал менку 🤭 Зато когда просишь менку специально - не делает.
Я думаю, это что-то в голове (моей). Надо менку как бы хотеть, но при этом не хотеть, и тогда лошадь сделает.

И лошадь начал набирать вес. Он летом всегда немного (почти незаметно) скидывает вес. Меня это прям бесит. Чего вот ему может не хватать? Меди, цинка, селена? Аминокислот? Электролитов?
Осенью вот он активно округляется и до конца весны будет кабачок, а летом сдувается ((
Но дышит при этом хорошо, то есть это не дыхалка, как в прошлом году.

Не особо слежу за нашими, если честно. За мировыми в основном, ну или узнаю какие-то новости, мелькающие в ленте. А там в основном Меркулова, Карасёва.

И лошадь начал набирать вес. Он летом всегда немного (почти незаметно) скидывает вес. Меня это прям бесит. Чего вот ему может не хватать? Меди, цинка, селена? Аминокислот? Электролитов?
Осенью вот он активно округляется и до конца весны будет кабачок, а летом сдувается ((
Но дышит при этом хорошо, то есть это не дыхалка, как в прошлом году.
Может просто летом работы больше, он и ходит такой фит.

У нас рисовые отруби для откармливания используют, говорят вещь. Но моему не зашло, как-то не его вариант

Сверху