Стрекоza
Pro
Если б я жила за городом постоянно то не удивлюсь если б у меня и лоси были...Я даже на котов решиться не могу)))
Ежи, жабы и лиса уже живут.
Лиса так вообще перестала боятся и днем ходит по участку в 3х метрах.
Если б я жила за городом постоянно то не удивлюсь если б у меня и лоси были...Я даже на котов решиться не могу)))
Есть такое. Так то, мне кажется, что огромное количество людей после 50 именно и живут просто как друзья иже или родственники.а что в этом плохого? ведь не факт, что ещё кого-то полюбишь, а так есть близкий человек рядом.
И пусть ступ под попой год качается или ванна течет оставшиеся 10 лет? Это вот из этой серии?)))Не притвориться, а отпустить вожжи. ))
Лучше кому? Как-будто пробовала)))) На самом деле родить можно легко и непринужденно самой. Есть такие в знакомых и бегаешь на след день довольно бодро. А кесарево - это открытая рана и она долго зарастает. Так что тут...такое.Но я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево. Только у нас его невозможно сделать без показаний (придурки). Ну не совсем конечно невозможно но сложно.
А чё такого? Он же врач, хирург, умеет это делать. Я доверяю ему на все 1000% из 10)))) Он опытный специалист, знакомый человек, я буду спокойна в его руках!Совсем прекрасно пустить на роды папу мужа

мне этого вообще никогда не понять.
Ну это ж такая ответственность...шерсть, какахи (как выяснили тут это прям самое отвратительное из всего на свете для многихЯ даже на котов решиться не могу)))
 ), он есть хочет, не оставишь надолго.
), он есть хочет, не оставишь надолго.а зачем изначально с таким связываться?И пусть ступ под попой год качается или ванна течет оставшиеся 10 лет? Это вот из этой серии?)))
Это точно не мой вариант. Мне проще тогда не жить ни с кем, чем год ругаться с человеком из-за стула упрямо пытаясь заставить его починить.
Ребёнку лучше, если это были нормальные роды. К сожалению перед глазами примеры, когда из-за тяги врачей к естественным родам всё заканчивалось плохо и для ребёнка и для матери((Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже
А что...все обязаны всё делать по первому требованию или быть хозяйственными?а зачем изначально с таким связываться?
 ладно, что-то более реальное - спасти при ранении))) или мне здорово с ним отдыхать или много чего другого.
 ладно, что-то более реальное - спасти при ранении))) или мне здорово с ним отдыхать или много чего другого. , а кому-то за счастье))) все люди разные и спорить об этом бессмысленно, разве что за поговорить и вот это вот «а у моих знакомых…». А у вас? Из серии: не читал, но осуждаю
, а кому-то за счастье))) все люди разные и спорить об этом бессмысленно, разве что за поговорить и вот это вот «а у моих знакомых…». А у вас? Из серии: не читал, но осуждаюСами выбираете мужчину. ))А что...все обязаны всё делать по первому требованию или быть хозяйственными?
Как человек, переживший ПКС - поддерживаю) Если когда-нибудь еще то ТОЛЬКО кс. Если не найдут показаний - нарисуютНо я вообще считаю что лучшие роды это плановое кесарево.

такое бывает, но крайне редко) Примерно так же редко как удобные дети)На самом деле родить можно легко и непринужденно самой.
Извини но мне лучше то что лучше мне. Ребенок как нибудь переживет))))Лучше кому? Как-будто пробовала)))) На самом деле родить можно легко и непринужденно самой. Есть такие в знакомых и бегаешь на след день довольно бодро. А кесарево - это открытая рана и она долго зарастает. Так что тут...такое.
Но всегда можно легко сделать кесарево в платной клинике! Тебе там найдут показания)))
Как говорят врачи, ребенку лучше естественные роды, кесарево хуже.
У меня принцип - я ноги раздвигаю только перед тем с кем собираюсь заняться сексомА чё такого? Он же врач, хирург, умеет это делать. Я доверяю ему на все 1000% из 10)))) Он опытный специалист, знакомый человек, я буду спокойна в его руках!

Жму руку!Как человек, переживший ПКС - поддерживаю) Если когда-нибудь еще то ТОЛЬКО кс. Если не найдут показаний - нарисуют
Гинеколог?У меня принцип - я ноги раздвигаю только перед тем с кем собираюсь заняться сексом

Признаться что что но вот с гинекологом у меня ни разу ничего не было.Гинеколог?
 У меня все мысли будут о том сколько он всего видел
  У меня все мысли будут о том сколько он всего видел

. По мне так пусть каждый сам выбирает что ему делать, где присутствовать , а где нет и как рожать. Нет тут стопроцентных и неоспоримых фактов, что именно так должно быть, а вот эдак не должно. Исходить надо из своих возможностей и желаний. А кто там ещё как хочет, пусть сам себе так и делает. Хорошая есть фраза: совет свой себе посоветуй). Всем рекомендую, ибо все мы разные и то, что заходит одному на ура, для другого смерть.
. По мне так пусть каждый сам выбирает что ему делать, где присутствовать , а где нет и как рожать. Нет тут стопроцентных и неоспоримых фактов, что именно так должно быть, а вот эдак не должно. Исходить надо из своих возможностей и желаний. А кто там ещё как хочет, пусть сам себе так и делает. Хорошая есть фраза: совет свой себе посоветуй). Всем рекомендую, ибо все мы разные и то, что заходит одному на ура, для другого смерть.А у меня были прекрасные естественные роды, но при отсутствии медицины я бы умерла через несколько дней после))). А у вас?
Ну вот я и говорю, что ссылаться в доводах на чьи-то случаи бессмысленно. Это как если бы я никогда не рожала, но говорила бы всем планирующим: только не ер, моя знакомая с проконей чуть не умерла через несколько дней после!А у меня были прекрасные естественные роды, но при отсутствии медицины я бы умерла через несколько дней после)))
Хотя и тут был шанс копыта откинуть, потому что сначала не соображала, на сколько всё плохо, а потом стало так плохо, что я уже ничего не соображала. И рядом никого.
Так я вроде о том же...Ну вот я и говорю, что ссылаться в доводах на чьи-то случаи бессмысленно. Это как если бы я никогда не рожала, но говорила бы всем планирующим: только не ер, моя знакомая с проконей чуть не умерла через несколько дней после!