иоланта
Pro
Ну я вот тоже дома, у меня краски и тонировки хорошие, но я с тоном ошиблась, сильно тёплый.Просто до этого я красилась на дому![]()

Ну я вот тоже дома, у меня краски и тонировки хорошие, но я с тоном ошиблась, сильно тёплый.Просто до этого я красилась на дому![]()
это тоже дома? я в жизни 12600 за окрашивание не отдам... ну если только мне за эти деньги позолотой волосы покроютпопробовала японское ламинирование с окрашиванием
Да, там мажешь состав на голову, укутываешь и греешь феном или чем есть, примерно полчаса, потом смываешь, мне нравится эффект.это тоже дома? я в жизни 12600 за окрашивание не отдам... ну если только мне за эти деньги позолотой волосы покроют![]()
Ну кому как) По мне так это капец как дорого12600 это не дорого совсем!
Меня хорошо стригут только в Саратове, причём, там есть школа-студия и можно идти в ней к любому мастеру, у них одинаковая техника. За 11 лет в Москве я так и не нашла, где стричься. Недавно подстриглась в Саратове - и хожу красивая и кудрявая и волосы здоровы! А после местных - я всегда как ощипанная курица(((, не умеют тут стричь вьющиеся волосы. Пыталась найти мастера из этой школы - не нашла(Ах, да!
Стригут везде ужасно!
Хорошо только подруга стригла и вот Левон норм.
Это каждая блондинка сама выбирает, за сколько ей быть блондинкойНо ты же блондинка, а блондинкой быть вообще дорого
У меня волосы ниже поясницы. Мне даже просто кончики подстрич -с вас три тыщи . За что блин?! Нет, может для кого то это кайф и целый процес - записаться, ехать по времени, сидеть 4 часа в кресле , слушать чьи то разговоры....для меня это все не кайф. Мне жалко времени и денег. Поэтому стригусь я дома, сама или сестру прошу и крашусь сама, раньше не красилась вообще но сейчас уже приходится. Краска стоит 200 р, мешаю два оттенка поэтому 400, хватает на 3 раза. Выглядит не хуже чем за 15 ку из салонаФига вы дикие)
У меня просто в реальном окружении все красятся и стригутся и не за мало денег.
Я умолчу о подруге, которая за 30ку это делает, но в среднем от 7 тысяч. Но у меня много коротко стриженых. Если карэ 5000, то волосы по нижнюю границу лопаток нормально, что стоит больше в 2 раза. В Монэ 8 лет назад 15+ было)
Ну я зато не готова столько отдать за обувь или за занятия на коне или за обед в ресторане или на одежду или на пиджак / костюм или на выходные в загородном клубе
Не вижу смысла обсуждать, что это дорого.
Я вот смотрела на неё месяц и наконец купила!