Иоланта
Pro
Ну я вот тоже дома, у меня краски и тонировки хорошие, но я с тоном ошиблась, сильно тёплый.Просто до этого я красилась на дому ?![]()
Ну я вот тоже дома, у меня краски и тонировки хорошие, но я с тоном ошиблась, сильно тёплый.Просто до этого я красилась на дому ?![]()
это тоже дома? я в жизни 12600 за окрашивание не отдам... ну если только мне за эти деньги позолотой волосы покроют?попробовала японское ламинирование с окрашиванием
Да, там мажешь состав на голову, укутываешь и греешь феном или чем есть, примерно полчаса, потом смываешь, мне нравится эффект.это тоже дома? я в жизни 12600 за окрашивание не отдам... ну если только мне за эти деньги позолотой волосы покроют?
Ну кому как) По мне так это капец как дорого12600 это не дорого совсем!
Меня хорошо стригут только в Саратове, причём, там есть школа-студия и можно идти в ней к любому мастеру, у них одинаковая техника. За 11 лет в Москве я так и не нашла, где стричься. Недавно подстриглась в Саратове - и хожу красивая и кудрявая и волосы здоровы! А после местных - я всегда как ощипанная курица(((, не умеют тут стричь вьющиеся волосы. Пыталась найти мастера из этой школы - не нашла(Ах, да!
Стригут везде ужасно!
Хорошо только подруга стригла и вот Левон норм.
Это каждая блондинка сама выбирает, за сколько ей быть блондинкойНо ты же блондинка, а блондинкой быть вообще дорого
У меня волосы ниже поясницы. Мне даже просто кончики подстрич -с вас три тыщи . За что блин?! Нет, может для кого то это кайф и целый процес - записаться, ехать по времени, сидеть 4 часа в кресле , слушать чьи то разговоры....для меня это все не кайф. Мне жалко времени и денег. Поэтому стригусь я дома, сама или сестру прошу и крашусь сама, раньше не красилась вообще но сейчас уже приходится. Краска стоит 200 р, мешаю два оттенка поэтому 400, хватает на 3 раза. Выглядит не хуже чем за 15 ку из салона ? но у меня все просто, у меня практически черные волосы.Фига вы дикие)
У меня просто в реальном окружении все красятся и стригутся и не за мало денег.
Я умолчу о подруге, которая за 30ку это делает, но в среднем от 7 тысяч. Но у меня много коротко стриженых. Если карэ 5000, то волосы по нижнюю границу лопаток нормально, что стоит больше в 2 раза. В Монэ 8 лет назад 15+ было)
Ну я зато не готова столько отдать за обувь или за занятия на коне или за обед в ресторане или на одежду или на пиджак / костюм или на выходные в загородном клубе ?
Не вижу смысла обсуждать, что это дорого.
Я вот смотрела на неё месяц и наконец купила!
instagram.com