Maria_23
Pro
Да, разумеется, это наилучший вариант, но...Надо искать нормального конюха с зарплатой и чёткими должностными инструкциями!
Вряд ли будет много желающих работать за оплату такси. У меня есть знакомая девочка, которая по выходным от основной работы стабильно готова, лишь бы быть с лошадьми (не обязательно даже в плане ВЕ, а хоть в руках поработать), но тоже без транспорта, а такси загород выходит 500+р в обе стороны - вот уже и немалая цифра накапливается за месяц. В итоге упирается всё только в дорогу. Она хоть на энтузиазме по финансовой возможности может (себя в ней ой как узнаю в свои 18-22), а уж нанять работника с энтузиазмом, который на нём одном будет готов... Видится фантастикой((Вряд ли я смогу платить 30-40 тыс., да ещё и на постоянной основе, а не временно, пока я в положении...
Я тоже искала, банально по соседям даже. У каждого есть скотина, лошадей не боятся, банально навоз собрать-увезти, пару вёдер воды поставить, сена кинуть может любой. Им пешком пройти от дома до дома пять минут всего! Можно вообще дважды в день прийти всего лишь на полчаса! Никто не согласился дешевле, чем за 1000р в день, хотя колхоз колхозом.
Я как временный вариант имею в виду на ближайшие обозримые дни-недели, конечно. Не, накачанные мышцы в любом случае и на поздних сроках позволят пояснице не отвалиться, конечно, но сейчас если уж выбирать между тем, что срывать - пресс или спину, лучше спина.Очень сомнительный способ при беременности. Там и так потом пояснице тяжко будет.