Поздравляю.
Отличная мотивация)))
А не расскажете подробнее про тренера? Она онлайн ведёт? Или как? Что даёт в целом, что по стоимости.
Мне жутко нужна мотивация и кнут))))
Спасибо!))
Ведет онлайн, конечно) 3690 р - единый платеж и тебя будут вести до победного) хоть 50 кг надо сбросить) у кого-то 2-3 мес, у кого-то полгода, а кому-то и год нужен.
Все это время она терпеливо и настойчиво поддерживает, подбадривает, но без всяких слащавостей (ах какая ты молодец 100 грамм ушло

полежи немножко, потом продолжим

). Мне нравится ее подход - или ты работаешь над собой, или пишешь в комментах "ой да прям, 10 кг за два месяца, ухаха, кого обманываешь"))) Она достаточно прямолинейна и резка - и это то, что надо, а не это вот размусоливание годами и лелеяние своих ненаглядных жиров со всяческими оправданиями)
Начинает с малого, постепенно ты эволюционируешь до того, что можешь делать больше и больше, и вот уже он - результат!
Система классная, поработал-отдохнул-пошел дальше. Ведет питание, физнагрузки (просты до невозможности, не надо мозг ломать какие упражнения взять и сколько делать), общие рекомендации. Всё это вскоре становится какой-то привычкой)
Мотивационных фото до/после полно на ее страничке) мой случай вообще фигня (но конечно приложить усилия пришлось!).