А чего там так много каках на пастбище? ? маленькая площадь пастбища?Хуже. Она пасется в ночь и там, на пастбище валяется в грязи, траве и какахах.
Вряд ли. Просто такая лошадь, любит валяться.Она там нашла какую-то жижу торфяную и валяется, всней. Может у нее что-то чешется?
Вообще этот глазами должно быть видно, насколько я знаю. Ни разу с кожными паразитами у лошадей не встречалась. Знаю только о власоедах, читала в книге. Читала, что при них шерсть проплешинами становится, они как бы выгрызают участки шерсти. Шерсть обламывается.Может кожные паразиты? Зудит и она начесывает так? Как определить наличие паразитов кожных у лошадок?
Так Босян домой ползёт, за остальными. Никуда уже не денется))На свободной лошади, без уздечки. Вау
Да, дурные прокаты сегодня. Но девочки всех подождали. Я бы психанула и стала бы домой собираться уже в 19:30. Если б с утра на конюшне тусила.Вот же бывают идиоты! И правильно ждать не стали. Если люди даже прочесть адрес не могут!
Умничка девочка, что не стала перескакивать и валить куда подальше) А вот над посадкой надо подумать, вперёд сильно заваливаетесь? Чуть назад напоминайте себе спину откидывать, поначалу может казаться, что уже на лошади лежите, а со стороны ровно как раз))Лежу под пузом, чувствую- губами теребит меня за ногу. Типо: эй, ты что там делаешь? Вылезай!
Да, это моя основная проблема, специально откидываюсь, контролирую, но психологически хочется вперед нагибаться. Зазевалась- уже сижу не так. А тут она остановилась- я по сторонам смотрю, выискивая стадо. Плотва уже задачу знает свою- мы ищем коз и загоняем домой. По итогу она их увидела и без команды двинулась к ним. А я была застигнута врасплох этим и....Умничка девочка, что не стала перескакивать и валить куда подальше) А вот над посадкой надо подумать, вперёд сильно заваливаетесь? Чуть назад напоминайте себе спину откидывать, поначалу может казаться, что уже на лошади лежите, а со стороны ровно как раз))
Свинюшка лошадка, конечно, но хорошая)
Очень знакомо)) Поясницу попробуйте прогнуть как бы под себя, сесть ровно на ягодицы (можно дома потренироваться сесть, ладони под попу подложить, седалищные кости при правильном прогибе чуть вперёд подадутся, сразу почувствуется!), так вперёд нагибаться гораздо сложнее, а на рыси спина именно в этом положении толчки и отрабатывает правильнопсихологически хочется вперед нагибаться.
Спасибо за совет, поерзала вчера попой по рукам,поймала это ощущение и - чудо! Сеголня сижу устойчиво, не свалилась и не заваливалась. Ездили вдоль озера, снова немного рыси мне Плотва предложила. Рысь- это что-то, конечно?Очень знакомо)) Поясницу попробуйте прогнуть как бы под себя, сесть ровно на ягодицы (можно дома потренироваться сесть, ладони под попу подложить, седалищные кости при правильном прогибе чуть вперёд подадутся, сразу почувствуется!), так вперёд нагибаться гораздо сложнее, а на рыси спина именно в этом положении толчки и отрабатывает правильноЕсли сидеть как на стуле, то хоть откидывай спину, хоть нет, а всё равно получится чёрте что и от любого толчка кувырнет.
С опытом всё придёт, не потребуется уже постоянно напоминать себе о том, что вперёд не валимся)