совершенно точно хотимВы точно не хотите к нам в гости?![]()
ВаууууууРассвет в горах, вид из нашего окна
Да ну в топкуПотом, когда ты поистерил несколько раз в разных углах склона, принял свою мелочность в этом мире, поофигивал над высотой, любил все части тела об снег и лёд, пару раз оборвался вылететь нафиг, ты ловишь дзен. Успокаиваешься. Садишься на верху, смотришь на эти могучие пики, глубоко и спокойно дышишь, кладешь руку на снег и просишь гору быть к тебе благосклонно и позволить с удовольствием покататься по её прекрасным склонам. И только тогда ты расслабляется, тебя отпускает тревога, не чувствуешь тахикардию, появляется улыбка на лице и ты скользишь вниз по белым дорогам, под ярким солнцем и прекрасным голубым небом.
Море это конечно море, но горы - это не забываемо!
Вот! Я тоже. Люблю еще на лодке ходить, живность высматривать, ну, на худой конец сноркать, чтобы было чем заняться. Но просто плескаться в воде ... Что там делать-то?))Мне нравится морской запах, шум, вид, закаты, но я не люблю купаться в море.
Плюс я не очень плаваю и если волны - ваще дно.
А я просто обожаю, меня не вытащить (но при условии что вода теплая), я очень хорошо плаваю, люблю прыгать на волнах, люблю нырять. Бассейны не люблю)Ну видишь, какие мы все разные)
Мне нравится морской запах, шум, вид, закаты, но я не люблю купаться в море. В итоге мы ездим на море, пьем на закате винишко, гуляем, едим на берегу, куча фото на фоне и всё такое, но если есть бассейн в отеле, мы в море не купаемсяЯ захожу на 5 минут в качестве спа процедуры для волос и ногтей, а Павел, если я его заставила
![]()
Я - овенмне всегда интересно было, отчего это зависит. Муж у меня - воду обожает, в любую лужу залезет и будет плескаться, про море и говорить нечего - не вытащить из воды. Мне не интересно, мокро и холодно... Зато горы обожаю - просто там находиться кайф. Может это от знака зодиака зависит? я тигро-лев, огненный знак, вот и не люблю воду. Муж - скорпион, водная стихия знака.
Не думаю.мне всегда интересно было, отчего это зависит. Муж у меня - воду обожает, в любую лужу залезет и будет плескаться, про море и говорить нечего - не вытащить из воды. Мне не интересно, мокро и холодно... Зато горы обожаю - просто там находиться кайф. Может это от знака зодиака зависит? я тигро-лев, огненный знак, вот и не люблю воду. Муж - скорпион, водная стихия знака.
огоньА я просто обожаю, меня не вытащить (но при условии что вода теплая), я очень хорошо плаваю, люблю прыгать на волнах, люблю нырять. Бассейны не люблю)
Я - овен![]()
Знаки зодиака получается вообще не при делахЯ рыба и мне горы ближе![]()
вообще не при делах - я стрелец, вроде, огонь, но воду нежно люблю, и лучше белого песка и лазурной воды нет для меня отдыха.Знаки зодиака получается вообще не при делах![]()
Тоже самое.Да ну в топкуморе это море. море это дзен, вечность, спокойствие, релакс, горы это напряг и опасность.
Я первый раз в горы поднялась в Красной поляне. Постояла. Померзла. посмотрела и такая - спасибо, я вниз![]()