Вот же ж... Я только понадеялась, что, может, почаще( В любом случае, спасибо ей, конечно! Могла бы и вообще бросить всё, но хоть такая помощь сейчас - уже огромная благодарность! Учитывая, что никаких помощников так и не удалось найти(
Как это не удалось, мне очень здорово помогает Ира ? Можно сказать, она сменила Женю. Появилась именно в момент ухода Жени с моей конюшни.
Судьба послала мне этого человека очень вовремя ?
Ира очень ответственная и трудолюбивая, я таких мало встречала. У неё есть прекрасное качество: если что непонятно или надо уточнить- всегда спросит, напишет/позвонит. После неё всегда всё на своих местах лежит, не надо искать. А если забыла что положить обратно, обязательно напишет, что вот забыла, ищите там-то))
Единственное, Ира не может ездить на конюшню по утрам, но по вечерам чуть ли не каждый день готова, после работы. Плюс еще она живёт в той части города, на окраине, что ближе к конюшне. Ездит без пробок.
Я её, конечно, берегу, на неделе пару раз прошу максимум, завести. Остальные дни езжу сама. Но выходные все её))
Муж у меня ещё на подхвате, ездит утром перед работой, носит воду (издалека). Колодец оттаял, но там в виде крышки плавает льдина и не даёт окунуть ведро
С 1 по 20 февраля Ира взяла отпуск на работе (!!!), чтоб помогать Лëне с конюшней, пока я в роддоме и с маленькой дома. То, что человек взял отпуск в феврале ради чужих лошадей, о многом говорит.
А ещё, Ира в будущем предполагает уволиться с работы (выйти на пенсию) и пойти ко мне работать конюхом ??