Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Поговорите с врачом, как его носить. Я его не долго носила, но иногда прямо помогал.
На форуме читала, что вот сейчас надо носить, спустя недели 2 после операции. Вот тогда он живот утягивает.
У меня живот сам по себе очень сильно сдулся, как и не была беременная. Растяжек нет, но кожа рыхлая, конечно, надо приходить в форму. Вес уходит, уже 10 кг как не бывало!
Это вес ребёнка, плаценты, вод, отёки всё сошли ? Ну, и ГВ помогает худеть, хотя ем как не в себя. Но все съеденные калории уходят в молочко.

Последнее редактирование:
IMG-20240220-WA0017.jpg

IMG-20240220-WA0014.jpg

IMG-20240220-WA0016.jpg

IMG-20240220-WA0011.jpg

IMG-20240220-WA0010.jpg

IMG-20240223-WA0009.jpg

IMG-20240223-WA0008.jpg

IMG-20240223-WA0007.jpg

IMG-20240223-WA0006.jpg

Илья заболел ((( Температура 39, ломает всего, голова сильно болит (лоб, виски) и ноги. Врач сказал, что-то вирусное подхватил ((
Я с Алёной не спала до 4 утра, она отказывалась спать где-то, кроме как на руках ? Зато днём сладко спит

IMG_20240222_161955.jpg

IMG_20240222_162001.jpg

Вам с Малышкой надо как-то изолироваться и остаться здоровыми! А Илье побыстрее выздороветь

• Like
Реакции: Anye
Вам с Малышкой надо как-то изолироваться и остаться здоровыми! А Илье побыстрее выздороветь
Есть возможность изолироваться - уехать мне с Алёной к бабушке, но я не хочу бросать больного сына. Да и Илья не даст мужу работать спокойно, на рабочей неделе. Плюс, мужу надо ездить с утра на конюшню, не на кого оставить Илью.
Очень надеюсь, что малышке поможет иммунитет, который пока передался от меня, мои иммунные клетки..

• Like
Реакции: elf
о я не хочу бросать больного сына.
Не, с папой больной деть не быстро поправится, его ж надо лечить, а папы на это обычно не очень способны. А к твоей маме Илью нельзя отвести? Или мама работает?
Кони такие забавные стоят, высматривают кого-то :)

• Like
Не, с папой больной деть не быстро поправится, его ж надо лечить, а папы на это обычно не очень способны. А к твоей маме Илью нельзя отвести? Или мама работает?
Кони такие забавные стоят, высматривают кого-то :)
Мама мучается с больной спиной, еле ходит (( В апреле ложится на операцию по удалению грыж. В общем, у нас всё в кучу: и бабушка заболела, и мама ((
Даже не знаю, кто с Аленой будет сидеть, чтоб мне можно было на конюшню съездить, хоть на три часа, в дальнейшем...?

Весна-весна!

IMG-20240225-WA0004.jpg

IMG-20240225-WA0001.jpg

IMG-20240225-WA0003.jpg

Рядом с конюшней замечен трёхглавый дракон

IMG-20240225-WA0002.jpg

Дракон шикарен!

Даже не знаю, кто с Аленой будет сидеть, чтоб мне можно было на конюшню съездить, хоть на три часа, в дальнейшем...?
Да так-то можно и с ней, если она будет там спать. Но это не на "поездить" на лошадях, а на поделать хоз дела.

Илья и Алëнка в одних и тех же ползунах)
2018 г

IMG-20240112-WA0001(1).jpg

IMG-20240227-WA0000.jpg

2024

IMG-20240227-WA0001.jpg

IMG-20240227-WA0002.jpg

Илья розовый такой, а с Аленой наверняка у нас конфликт по резус-фактору, вот она и жёлтая ((

У Илюшки сильно распухли подчелюстные лимфоузлы (( видно невооружённым глазом, а если пощупать, то они огромные (( Прям лицо снизу одутловатое стало. Температура с четверга 38,5, по ночам очень сильно потеет, вся подушка и волосы мокрые, спит плохо, беспокойно... Ночью редкий сухой кашель, днём нет. Соплей нет. Аденоиды разбухли, судя по появившемуся похрапыванию ? В горло смотрели, кроме распухших миндалин ничего не увидели.
Ребёнок не ест ничего, вообще. Вчера утром шарики кукурузные с молоком мисочку поел, вечером пол-яйца. Всё.
А сегодня уже вообще ничего не ест.

Я опасаюсь, не свинка ли это ? (((( Вызвала снова врача на дом, надеюсь, в этот раз более толковый придёт.

А Илюша не привит?
Привит, мы делали, как положено, "корь, краснуху, паротит" в год, или когда там. И позже ревакцинацию. Но я прочитала, что и привитые болеют, в более лёгкой форме (
На данный момент нам ставят инфекционный мононуклеоз и на его фоне лимфаденит как осложнение ((( Температура 39 больше недели у ребёнка (((( сбиваю до 4-х -5 раз в сутки (((( Антибиотик прописанный не помогает. Пьем уже 4 дня, толку ноль. Ребёнок мучается от лихорадки, от головной боли ??? Ездили и к платному лору, говорит, пейте этот антибиотик (Панцеф).
Нужно ехать в инфекцию ложиться, но некому лежать с Ильёй.
Мама моя собиралась, но у неё самой большие проблемы со спиной. Ей должны колоть капельницы и уколы каждый день, врач на дом должна была прийти первый день сегодня, всё отменилось, т к мама поехала к бабушке - та упала в ванной и сильно ушибла бок (((
Еле встала и доползла до кровати лечь ?
Мама к ней собирается переехать жить на некоторое время...

По идее, мама с Ильёй может лечь, если только я к бабушке перееду, или хотя бы буду ездить каждый день, ухаживать .
В инфекцию очень и очень не хочется, это самый последний расклад. Наверно, до понедельника подождём.

Вообще, какая-то жопа настала. Единственное светлое событие - рождение Алëны.

IMG_20240228_204148.jpg

Господи, бедный ребенок(( у меня у дочки маленькой когда-то не сбивалась температура совсем, и доктор назначил найз в таблетках (пятую часть или четвертинку, надо было по весу посчитать), только это и помогло.
Папа не может лечь с ребенком?

Господи, бедный ребенок(( у меня у дочки маленькой когда-то не сбивалась температура совсем, и доктор назначил найз в таблетках (пятую часть или четвертинку, надо было по весу посчитать), только это и помогло.
Папа не может лечь с ребенком?
У нас сбивается, но и снова поднимается, и достаточно быстро (((

Папа у нас помимо работы ездит ещё по утрам на конюшню ?? Если не он, то вообще НЕКОМУ. Вечером Ира выручает. Если она не может, то опять же, муж едет...
Пока держимся, Ира меня подбадривает, но у меня уже пессимистичный настрой, как это дальше всё будет выглядеть... Я рассчитывала на помощь мамы и бабушки с маленькой. А без них, даже не представляю, что будет.

Есть смысл ложиться? Я полежала как-то... легла с ОРВИ, там уже подцепила ещё три болячки.
Удачи Илюше! Мононуклеоз - гадкая вещь... два месяца у меня температура держалась, тоже никакие антибиотики не помогали. Только жаропонижающие, ТераФлю всякие пила, на них жить можно было. А ещё и лето, жара +30 стояла...

• Like
ну вот найз нам позволил тогда держаться дольше а не каждые два-три часа обнаруживать 40 на градуснике...

Сверху