Хомочка
Pro
Если ребенка кладут в больницу: 5 самых важных прав родителей
Вместе с экспертами по здравоохранению и правам пациентов мы разобрали главные вопросы, которые возникают при лечении детей.
Спасибо! ?Конечно, с таким малышом! Взрослому то одному тяжело в больнице! Очень рада за вас, пусть Илюша побыстрее поправляется, а Вам справиться со всем остальным!
Бедный малыш, поправляйтесь скорееПеревели Илью сегодня из хирургического отделения в 6-е детское (и хотят ещё дальше в инфекцию перевести). Ставят цитомегаловирус + мононуклеоз - двойную вирусягу![]()
Ура!И, о чудо! Разрешили мужу лечь в палату, по уходу за ребёнком??. Мы даже ничего не успели попросить.
Не стоит драматизировать. У младенцев очень много поводов для расстройства от разных физических раздражителей. Если бы любой такой дискомфорт калечил психику, здоровых на голову людей не было бы в принципе.Ужас, одно лечим, другое калечим (нервную систему).
Ну, пускай так. Всё равно, очень жалко, когда ребёнок вот так орёт. Она временами даже на визг переходила ?Не стоит драматизировать. У младенцев очень много поводов для расстройства от разных физических раздражителей. Если бы любой такой дискомфорт калечил психику, здоровых на голову людей не было бы в принципе.
А по сколько вам сказали лежать под лампой?Жующие попки
А нам не говорили. И в роддоме и в поликлинике педиатры сказали, это физиологическая желтуха и лампа вам не нужна.А по сколько вам сказали лежать под лампой?
Да, благодаря пилëжке зубов год (или два? ?) Герда хорошо стала выглядеть.Попки знатные какие!!? это точно Герда?))
Вот не знаю, но вроде муж более-менее нормально себя чувствует, в отличие от меня. По крайней мере, горло у него слабое место. Чуть что, сразу горло болит. Наверно, ездил на лыжах на днях, и простудил горло. ( А говорит, что на конюшне простыл, как всегда).Ойей! С грудью осторожнее!
А если папа заболеет, ему с сыном разрешат лежать?
Спасибо!Скорейшего выздоровления.Здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей вашей семье!
С саморезами торчащими легко решить вопрос, несколько раз молотком по ним и они обламываются, в отличие от гвоздей.
Да, я уверена, что я застудила грудь. Вряд ли лактостаз, т к титьки мягкие и нет комков. Болит именно грудь справа, там есть красное пятно и болит вся передняя поверхность.Это может быть и лактостаз и темпер от него