Швед-нибенимеда
Pro
Вчера был ледяной дождь. Фоточки говорят сами за себя Еле доковыляла от станции до дома. Сегодня утром обулась в сапоги, на которых можно шипы сделать на подошве. Ну такие с откидывающимися скобами с шипами
 Еле доковыляла от станции до дома. Сегодня утром обулась в сапоги, на которых можно шипы сделать на подошве. Ну такие с откидывающимися скобами с шипами

Еле доковыляла от станции до дома. Сегодня утром обулась в сапоги, на которых можно шипы сделать на подошве. Ну такие с откидывающимися скобами с шипами

В Подмосковье другая ситуация. Конкретно к нас очень плохо убирают дворы и прилегающие территории. Пишут, что очередная партия мелких подрядчиков исчезла в неизвестном направлении, не заплатив дворникам, электрикам и прочим за 2 месяца, на что в ответ они стали массово увольняться
 В Подмосковье другая ситуация. Конкретно к нас очень плохо убирают дворы и прилегающие территории. Пишут, что очередная партия мелких подрядчиков исчезла в неизвестном направлении, не заплатив дворникам, электрикам и прочим за 2 месяца, на что в ответ они стали массово увольняться 

. У метро Беговая, тоже треш, от электрички, пойди до метро доскользи
. У метро Беговая, тоже треш, от электрички, пойди до метро доскользи  , хотя сама станция электрички вычищена очень хорошо, а город как вообще не чистили. Самое неприятное, это ступеньки уже в метро, весь пролёт в грязной, снежной каше, хоть он и под крышей - нанесли на ногах и никто это не убирает  - т.е. лежит эта грязища со вчера, т.к. сегодня осадков не было.
, хотя сама станция электрички вычищена очень хорошо, а город как вообще не чистили. Самое неприятное, это ступеньки уже в метро, весь пролёт в грязной, снежной каше, хоть он и под крышей - нанесли на ногах и никто это не убирает  - т.е. лежит эта грязища со вчера, т.к. сегодня осадков не было. Моя коллега живёт на Рижской, она почти не заметила гололёда. А я вчера утром и вечером прокляла всё на свете, пока
 Моя коллега живёт на Рижской, она почти не заметила гололёда. А я вчера утром и вечером прокляла всё на свете, пока  Сегодня адский снегопад, ура! в том смысле ура, что хоть какой-то коэффициент трения появился на дороге))
 Сегодня адский снегопад, ура! в том смысле ура, что хоть какой-то коэффициент трения появился на дороге)) 

(ттт на него! гадкий конь)))
 (ттт на него! гадкий конь)))