А что за железо?
Конь какой то странный

Лапками так быстро перебирает
Пелям лютейший. Ванесса еще и капсуль ему дико сильно затягивает( я своим коням никогда не затягивала.
Конь сырой ужасно, хк сама говорит, что он не доезжен... налево подставляет плечо и он объективно квпн упряжного типа( хотя такие тоже, конечно, есть в выездке.
Каравелла, а можно влить ложечку дегтя в ваше видео?
да выливайте) я хорошо отношусь к объективной критике. Я дева и граммар наци, сама все время всех поправляю, ну не могу вот себя удержать)
За полезные советы только поблагодарю.
Тренер у меня сегодня особенно ярко отличилась. Сейчас в Валенсии и округе пара недель или три даже с петардами и фейерверками (причем днем оО). Грохот стоит такой, словно атака боевая, собаки в панике(мой друг снял апарты в горах на неделю и везет своего корги туда, тк пес от стресса перестал какать. Очень боится, а залпы весь день и по полночи).
В общем, Дон Карлос тоже очень трепетный парень и сегодня дети орали и бегали у плаца.
Испания очень мягкая в плане детей, им не возбраняется шуметь и вообще их всяко хвалят все время. Даже если поступок плохой, то обозначают:" ты - хороший, но вот поступил не очень хорошо, это не страшно, ты больше так просто не делай"
Тотальное, с ка, принятие.
И вот я на возбужденной лошади сама прошу тренера сделать им замечание.
Отмечу, что я всегда, когда тренировала, агрессивно подчеркивала, что рядом с лошадками мы не кричим и не бегаем, чтобы их не пугать.
В итоге она идет им чего-то приятное говорит, уходит от них и они лезут на воротах кататься из рабицы. Ожидаемо, лошадь полоумно подрывает с козлопуками, я его успокаиваю, она чешет на первой космической орать на детей и родители сажают их в машину.
Ну и сегодня, наконец, я делала красивый галоп с руками впереди и наверху. Друг мой, в лучших традициях, ничо не снял. После созерцания козлопуков сказал, что, пожалуй, конный спорт не для него. Он на борде фрирайдит и прыгает, на минуточку))
Перепугался как никогда до, я слезла и обнял меня, говорит, у него вся жизнь промелькнула перед глазами)) хотя скакала я.
Залила видосики в тик-ток, заливать ли в ютуб и вешать сюда? Видно Вам предыдущие?
Ужинали в ресторане с названием Андалуз. Антрекот не сфоткала, а салатик из помидоров, апельсинов оО, соленой консервированной рыбки под соусом с яйцом есть)