И так)
Мы переехали в новый кабинет. Ну как мы)))) Как обычно выпало это на мою долю и я нас перетащила двоих, так как руководитель в отпуске. Ну не прям тащила, просто все тумбы, личные вещи, столы, обувь и документы со столов. На наши места сразу пришли другие работники, поэтому иначе было никак. За место под солнцем ещё пришлось побороться)))
Нам дали места. Классные, уютные, но, где не предполагается никаких доп полок и тумб, а у нас воз всяких документов, с которыми мы работаем постоянно и положить их куда-то надо. Без это просто не возможно.
Пошла к тому, кто ответственный за благоустройство. Он мне такой - ничем не могу помочь, не положено. Я ему объясняю, что иначе никак. У нас старые места оборудованы, мы не можем без этого. Ой, ну дядьки они такие, типа наше место с краю, этой женщине откажу. И такой мне " Я считаю, что вам там достаточно места и вы можете вставать и каждый раз идти за бумажкой в конец кабинета". Я прифигела и отвечаю "Ну на моем месте и в моей должности вы не работали, поэтому вы не можете знать как будет нам удобно, а как нет". Он мне типа иди к главному, если он одобрит, я всё сделаю.
Пф. Нашли кому так говорить.
Пришла к главному, говорю так и так. Он сказал, бери этого пошли смотреть чем можно помочь, может другие места найдем.
Я на телефоне со своим руководителем, она там чет хочет. Эти два думают и примеряют.
Ну и нашли же. Правда девушка подсобила и любезно уступила нам прекрасные места. Она видать тоже хотела переехать, да и так мы мимо нее вечно ходить не будем и другие люди тоже.
Вот вечно надо всё отвоёвывать под этим солнцем!
Потом ещё была борьба с носильщиками. У нас все умные и сначала хотят как они хотят))) Но блин.... В принципе я всегда была, но с годами прям проявляется всё больше эта крылатая фраза:
"Проще сказать да, чем объяснить почему нет"
Мне эта фраза приглянулась ещё в школе, а в последствии стала очень хорошо меня описывать)))
Может в семейной жизни это не очень хорошо, а в рабочей очень! Я пока не добьюсь, не успокоюсь и все страдать будут, кто мешает добиться успеха)
Сегодня я пришла - никого нет! Все с 10))) Открыла кабинет, никто не следит за моим временем, монитором, нет тупых разговоров, нет суеты и людей постоянно ходящих, нет желчных коллег. КРАСОТА!!! Окно раскрыто, цветы и свобода!
Ураааааааааааааааааааааа!
Завтра еще коллега моя выходит и будет совсем хорошо)))
Пытаюсь не работать или очень медленно, а то из оставленных ею заданий я сделала всё процентов на 89, а должна была на 55 ?