передай пожалуйста привет Надежде
Передала, ей было очень приятно от тебя весточку получить
Сегодня у нас был день ленивого ленивца. Конь неделю гулял без работы, мы с Надей думали - будет зажигать, а Капучино такой, два круга галопчиком в бочке сделал и к выходу: "Может того, пойдем уже?"

Пока шагал на виртуальной корде, я села верхом без седла - и на этом, в принципе, можно было заканчивать: на широкой белорусской спине так кайфово, так уютно...
Но нет.
Выпнулись на плац - зря что ли ехали? И тут Капучино забастовал окончательно. Если рысь еще худо-бедно как-то, то на галопе он послал нафиг сначала меня, а потом и Надю: "вам надо, вы и бегите". Думали - мой косяк, но села Надя, и та же песня. Просто ноль энергии у коня, "не хочу и всё". В итоге подъем сделали и отстали, чтоб на хорошем.
А на рыси катали схему "Тест для начинающих". Езда - два притопа, три прихлопа, но дурацкая в том смысле, что не зеркальная по схеме. ППЮ мне ехать было проще, чесслово

В планах осенью на старты скататься, но конь у нас молодой, 4 года всего, и у него трудности с галопом (такое чувство, что он не очень понимает, зачем вообще им скакать... энергосберегающий товарисч, чо

), поэтому начнем мы даже не с нуля - с минуса. Еще есть мысль проехать типа_конкурный_старт - кавалетти, и на одной из тренировок мы их даже ехали, но это уже не я решать буду. Вообще, Капучино - это не про спорт. Это про "пожрать-поспать-и искупаться"

Вечные каникулы у ребенка.