zmeeva
Опытный
А как запихнуть целый нераспакованный тюк в рептух? Это же как минимум не удобно и потом стяжки надо снять.А то история, что «у нас отличное сено», а по факту в одном вот тюке говно прелое внутри. И попалось именно кому-то в рептух.![]()
А как запихнуть целый нераспакованный тюк в рептух? Это же как минимум не удобно и потом стяжки надо снять.А то история, что «у нас отличное сено», а по факту в одном вот тюке говно прелое внутри. И попалось именно кому-то в рептух.![]()
Нечего там досушивать. Не сгорело, но пылит.Стесняюсь спросить. А зачем проливать недосушенное, когда его надо разворошить и досушить? Или оно уже спрело и сгорело внутри?
У нас такое приезжало. Зеленое, выглядит офигительно, но пылит жутко. Оказалось - просто прошлогоднееНечего там досушивать. Не сгорело, но пылит.
Ну, это уже задротство со стороны частника.Я сталкивалась с тем, что мне оплатили дополнительно 1 кг сена в день.
Но были удивлены, когда я не согласилась.
Кто будет взвешивать этот кг дополнительно, ответа я не услышала.
Жестокое обращение с животнымиТолько вот запрещать зачем "частное хомякове коневладение"?
В этом пыль "свежая"...не знаю, как об'яснить. И пахнет как свежее. Короче, по-любому весьма так себе(((.У нас такое приезжало. Зеленое, выглядит офигительно, но пылит жутко. Оказалось - просто прошлогоднее![]()
Съедят, легко и непринуждённоПо 15 кг в сутки никто сено не даёт. Да лошадь столько и не съест.
Не обязательно крупная. И не всегда появится сенной живот. Моя точно ест больше и при этом ничего подобного нет, не тяж, не крупная и сенного пуза нет. Нагрузки лайтовые, астматик.Крупная лошадь, тяжи и полутяжи съедят, и значительно больше.
Существуют. Вынуждено такое бывает. У меня было. Сами набивали, сами перетряхивали, сами выносили отходы. Правда только рептухи в леваде. Ежедневно, на постое, да. Считаю, что не должно так быть. Но делали, чтобы наши кони были с сеном в течении дня и не с гнилым (после дождя).Вы хотите сказать, что существуют люди, которые, поставив лошадь на постой, самостоятельно ЕЖЕДНЕВНО контролируют рептухи своей лошади: очищают от непроеденных остатков, наполняют и вывозят отходы?
Это был ответ @Зюлейка и просто примеры того, что неработающая лошадь без проблем может есть куда больше 15кг.Не обязательно крупная. И не всегда появится сенной живот. Моя точно ест больше и при этом ничего подобного нет, не тяж, не крупная и сенного пуза нет. Нагрузки лайтовые, астматик.
Да. У меня сейчас стоит карачай, приехал тощим и зашуганным.Насколько я уяснила, сенной живот к количеству поедаемого сена имеет весьма опосредованное отношение.