Глава XVII. «Куда повернешь, там и свой путь найдешь. И немного о мечте »
Я верю, что любые события случаются не просто так . Помните , как богатырь стоял у камня «налево пойдешь-то найдешь, направо-это». Вот та же ситуация-если бы не та прогулка, не случилось бы того, что произошло дальше)
Пора , так сказать, о сокровенном…
у меня очень очень давно, была настоящая мечта, даже нет .. это наверное Любовь с первого взгляда!
Эта изящность и точеность линий, грация и кошачья пластика. Постав шеи и выразительные уши. Прекрасная тонкая кожа и ее невероятный золотой оттенок, неповторимый ни у кого. Наверное вы уже догадываетесь, что речь об ахалтекинцах??
С того момента , как мы в Ростове много лет назад купили кобылку без документов, я впервые узнала об этой породе, и безоговорочно попала в плен.
Первой открытой ссылкой в интернете тогда был сайт завода им. Шамборанта. И одни из его золотых коней- Гаон Шаэль и Эхад Шаэль .
На тот момент я понимала, что это невозможно и недосягаемо (в первую очередь по ценовой политике). Но терпет при виде этих лошадей, заставляет сердце биться чаще или вообще замирать ?
Стоит ли добавить, к вышеизложенному, что на фоне всех событий, проснувшихся забытых инстинктов , я задалась идеей осуществить мечту!
На этот раз подойдя здраво, взвесив все на чаше весов.
Поиски объявляются открытыми!
(Да да, я знаю, что многие считают теков «ужасными» лошадьми, но на мой взгляд это не ограненные камни! Как говорится- «на вкус и цвет»)
Продолжу позже