Выложу еще одну главу. И пойду работать.. перед отпуском надо разгрести дела
Глава XIII «И снова седая ночь… Или почему мне так везет?»
Прошел продолжительный период времени. (Чуть больше года) Обучение было успешно завершено, документы получены. Мы набрали группу из желающих на АВЕ. Я прилетала снова каждые выходные под занятия. Меня увлекал этот процесс, а главное прогресс некоторых ребят. Хорошие дела, они воодушевляют!
И кстати, я еще раз стала бабушкой..) на этот раз Аризона мне подарила рыжика.. угадаете кого?) верно, кобылку!

Как две капли похожую на мать . Сонора! Девушка получилась отличная, но что-то ушастая

пошла в отца) отец породистый, не нагулянная внучка получилась, как у Пряника.
Но глава бы так не назвалась, если бы не случилось ЧП…
Сижу я на работе, в Москве. Приходит сообщение : «фото, вместо ноги кусок мяса. Это Сонора» .
Паника, аврал, звонки. Никто не отвечает, черт.. в общем благо была пт, я взяла билет , бегом в Волгоград.
Приезжаю, стоит ребенок в деннике. Переднюю ногу держит как собачка , на весу . На вопросы, как и вообще почему, лошади пошли на выпас, жеребенок запутался в проволоке и вырвал клок мяса

и приковылял на трех копытах с матерью. Благо ничего серьезного задето не было, но эстетичность нарушена, кобылка заперта в деннике, и непонятно вообще как срастаться будет эта дыра. И что дальше.
Проконсультировалась с ветеринарами. Сшить края не представлялось возможным. Зияющая рана обрабатывалась , и методом дружных усилий на месте нее оказался нарост. Как каштан, только мясной

никто не давал прогнозов, а кобылка росла в деннике. Снова консультации с врачами, одни предлагали удалять нарост, другие воспользоваться лекарствами для людей.
И знаете они спасли ситуацию, уже не помню как препарат назывался, но его применение отлично сказалось. Он как бы иссушал этот нарост, что буквально за месяц образовалась небольшая корка, которую жеребенок сам содрал).
Вроде бы все, выдыхаем…
Жизнь снова потекла своим чередом..
москва-Волгоград-москва. Кочевничество …
От этого рано или поздно устают …