Но-но-но! "Только не на нашей территории!" (из анекдота).Прально, мы тут сами испортим!!!
Да в том-то и беда, что не вижу!Кстати этот прием я одобряю, пользую, умею, практикую, но сейчас такого намерения не было!
Где ты его увидела? Мне не посраться, мне для друга.
О как! Не буду теплую куртку далеко убиратьОтвечу фоткой
Штаны можно тоже оставить.О как! Не буду теплую куртку далеко убирать![]()
Нетипичный катаклизм. Обычно у вас потеплее, чем в Крыму)Штаны можно тоже оставить.Холодина и мрак. В машине показывает, 4 градуса.
Э-э! Мы только начали товарища Зюлейку от этого отучать!Нет! С резкими интересно выстраивать разговор! Но это не значит, что с мягкими - нет, просто люблю разнообразие.
Вы кстати как любитель психологии, тоже могли бы на резких оттачивать навыки риторики.понимать, например, какая мотивация у стремящегося оскорбить вас оппонента. и т п
Именно так! Выявить внутренних врагов, и никакой к ним пощады. Я даже цитату В.И. Ленина нашла (вроде подлинная.)Возродить и применить против внутренних врагов Певца. О!
А потом сразу из И.В. Сталина насчёт уклонов.Именно так! Выявить внутренних врагов, и никакой к ним пощады. Я даже цитату В.И. Ленина нашла (вроде подлинная.)
"Временно советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты."
Приписывать оппоненту мотивацию, слова и поступки. Желательно непристойные. Что бы потом можно было с чистой совестью осудить.
А смысл этого приема, что бы что?Кстати этот прием я одобряю, пользую, умею, практикую
Почему садо-мазо? Резкий не значит, что хочет побить больно. В основном люди прямолинейные , что на уме, то и на языке) кмк.Зачем Вам резкие? Садо-мазо?
Кто стремится оскорбить, тот не резкий, а хам , на мой взгляд и пофиг на его мотивацию))понимать, например, какая мотивация у стремящегося оскорбить вас оппонента
Но когда всю сознательную жизнь помнишь: "Когда говоришь, что думаешь, думай, ЧТО говоришь!", такая раскованность воспринимается как несоблюдение неписаных законов.Резкий не значит, что хочет побить больно. В основном люди прямолинейные , что на уме, то и на языке) кмк.
Мне очень импонирует, что вы всегда вставляете "по моему мнению, на мой взгляд" и т.п. Сразу возникает ощущение, что и твое мнение тоже уважаютстремится оскорбить, тот не резкий, а хам , на мой взгляд и пофиг на его мотивацию))
Мы все наверное разное можем понимать под резкостью, надо узнать, кто что под этим понимает)Но когда всю сознательную жизнь помнишь: "Когда говоришь, что думаешь, думай, ЧТО говоришь!", такая раскованность воспринимается как несоблюдение неписаных законов.
Конечно, мое же мнение не единственно верное и да уважаю мнения других, почему нет))Мне очень импонирует, что вы всегда вставляете "по моему мнению, на мой взгляд" и т.п. Сразу возникает ощущение, что и твое мнение тоже уважают
Вы о ком то и чем то конкретном?)Но эти резкие люди, как мне видится, не обязательно хамы. Они ж не херами кроют гипотетическую Зулейку, а порой даже довольно вежливо изрекают неприятные и оскорбительные для неё вещи
Нет, вообще ни о ком. Вы просто зацепились за слово которые мы с вами по-разному воспринимаем, и теперь я что-то объясняю, но, видимо, зря, а то уже сейчас мне припишут мотивацию которой у меня нет, а там и до цитат И.В. Сталина недалеко. И плакала моя модераторская карьера!!!Вы о ком то и чем то конкретном?)
Ну, как бы товарищ генералиссимус неплохо помодераторствовал в одной общественной организации. Можно изучить опыт.Нет, вообще ни о ком. Вы просто зацепились за слово которые мы с вами по-разному воспринимаем, и теперь я что-то объясняю, но, видимо, зря, а то уже сейчас мне припишут мотивацию которой у меня нет, а там и до цитат И.В. Сталина недалеко. И плакала моя модераторская карьера!!!
За какое именно слово? Не имею привычки,чисто высказываю свое мнение. И пытаюсь понять чужое))Вы просто зацепились за слово которые мы с вами по разному воспринимаем, и теперь я что-то объясняю, но видимо зря
Думаю в этом плане можно не волноваться))И плакала моя модераторская карьера!!!
Не читала Певца в его лучшие годы, только камбэки участников, сейчас я не очень понимаю ни страданий о квадроберах, ни сочувствий европейским морокам и даже бородатые бабы меня не влекутПочему для многих нахождение в Певце - зашквар? Я, кстати, раньше тоже так считала.