Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

У меня кобыла очень ярко демонстрирует свое отношение к наказанию. Даже не к наказанию, а к применению хлыста. Если им слегка коснуться толстой попы с намёком, чтоб лошадка веселее шевелила булками, может дать хорошего козла: "я и так тут надрываюсь, из последних сил везу!"
А иногда в процессе драки от души прям приложишь по жо и она такая: ладно, ладно, че ты, че ты. Бегу-бегу. Потому как за дело. И она знает, что за дело.

В моей жизни ещё ни одна кобыла не обиделась на наказание. И на отрицательное подкрепление тоже.

Был у меня в работе жеребец с тонкой душевной организацией. На него можно было повысить голос. Накричать, физически наказать — никогда.

Минус - ровно сколько заставил, столько и твоё.
Ахах, хорошо сказали!
Да, так и есть.
А иногда в процессе драки от души прям приложишь по жо и она такая: ладно, ладно, че ты, че ты. Бегу-бегу. Потому как за дело. И она знает, что за дело.
Да, именно.
Но вот мы же, всадники, порой тоже ошибаемся. И тут тебя в каждую ошибку носом тычут и протестуют. Обостренное чувство справедливости.
А с "парнем" можно делать вид в работе, что ошибаться тут может только лошадь.? Они проще терпят прессинг, когда заявляешь о своём лидерстве просто через силу, а не через мудрое точечное управление.?

Дилетант, будьте осторожны. Если вас в декабре будут угощать едой, не забудьте её сфотографировать :)
А если посадят на свою лошадь, не забудьте оплатить занятие и попросите чек (расписку)
Если вы о Екатерине, то ее блюда стоит фотографировать, она прекрасно готовит, на зависть всему форуму))
А вот про лошадь непонятно, что вы имеете в виду? А то я тоже вот все хочу на лошадке покататься, может чего не знаю?

А вот про лошадь непонятно, что вы имеете в виду? А то я тоже вот все хочу на лошадке покататься, может чего не знаю?
Вероятно, это было подтверждение моих слов о том, что нет никаких заоблачных расценок у специалистов и всё доступно - хоть у МС, хоть у МСМК. Не знакома с написавшим, но спасибо за подтверждение - видимо, человек в курсе ценовой политики, и знает, что она находится в прямой зависимости от цены постоя, а не от регалий.

Только в случае нашей дискуссии с @Diletant1961 это неважно - здесь бесплатно, просто дружеские развлечения)

Последнее редактирование:
Если вы о Екатерине, то ее блюда стоит фотографировать, она прекрасно готовит, на зависть всему форуму))
А вы тоже собрались в гости? Ну, моё дело предупредить) знаете, неожиданные вещи всплывают. Спустя 10 лет? поэтому еду лучше свою привозите и, главное, всё фиксируйте. Во избежание, такскаать)

А вы тоже собрались в гости? Ну, моё дело предупредить) знаете, неожиданные вещи всплывают. Спустя 10 лет? поэтому еду лучше свою привозите и, главное, всё фиксируйте. Во избежание, такскаать)
Хм, такие обвинения если и пишут, то в личку и с обоснованием иным чем просто слова, а тут попахивает гавнецом, т е. клеветой, да еще в чужом дневнике и не по теме.
Я за вызов модератора, и лучше если это сделает автор дневника.

Хм, такие обвинения если и пишут, то в личку и с обоснованием иным чем просто слова, а тут попахивает гавнецом, т е. клеветой, да еще в чужом дневнике и не по теме.
Я за вызов модератора, и лучше если это сделает автор дневника.
Знаете, я тоже за :)

А мне кто-нибудь расскажет, кто эта сильно голодная незнакомая мне дама, и с чего сыр-бор о моей персоне в чужом дневничке?)) А то у меня такое ощущение, что только я не в курсе?‍♀️

Последнее редактирование:
Коллеги, не знаю подавляющее большинство комментаторов особенно под никами и тем более дрязг и взаимных симпатий. Звать модераторов для зачистки говнеца и непотребного не вижу смысла. Меня намедни обвиняли, что я ем собак и закусываю некормленными лошадьми, полоскали по всякому в миллионной аудитории YouTube канала. Моя жизнь, настроение и мировозрение от этого никак не изменились.

Походу, форум оживает потихоньку)
Станислав - мыслю Вам подброшу на подумать. Мы на следующий год запланировали аж пять этапов нашего кубка по вестерну. Три в Венте, Виннер и Фрирайд.
Там в каждом этапе точно будет трейл и в нем будут зачеты классик (выступают в классической амуниции).
Предлагаю подтянуть Вашу рабочую выездку - и потренируют стартовый опыт, поработают над взаимодействием с лошадью и медалек получат)

Походу, форум оживает потихоньку)
Станислав - мыслю Вам подброшу на подумать. Мы на следующий год запланировали аж пять этапов нашего кубка по вестерну. Три в Венте, Виннер и Фрирайд.
Там в каждом этапе точно будет трейл и в нем будут зачеты классик (выступают в классической амуниции).
Предлагаю подтянуть Вашу рабочую выездку - и потренируют стартовый опыт, поработают над взаимодействием с лошадью и медалек получат)
Юлия, большое спасибо за информацию. С большим уважением отношусь к вашим активностям, побольше бы таких активных энтузиастов в конном мире. Пять внешних мероприятий, тем более три в Венте и один во Фрирайде - это ооочень круто. Будем стараться взаимодействовать с вами больше.

В рабочей выездке проблемы не организационного характера и не в отсутствии мероприятий, они больше концептуальные, но это отдельная тема для обсуждения. Мы пока ковыряемся и пытаемся сформулировать, зачем нам оно.

Подожди, ещё и на работу наймётся?
Алёна Третьякова грей стар замечательный человек и большой энтузиаст конного дела, побольше бы таких специалистов, народ бы перестал ходить в фитнесы и бассейны, все бы сидели на конях.

По работе взаимодействовать, мы пытались, но слишком разные концепции и подходы. Тем не менее её наработки в области маркетинга и продвижения конных тем могут быть полезны многим клубам, тренерам и спортсменам.

Классической для вестерна, рабочей выездки или имеется в виду обычное снаряжение для КС? Я немножко не поняла??
Обычная классическая амуниция. Только уздечка без капсюля должна быть.
Маршрут трейла обычный, вестерновый, но зачет на классической амуниции.
Специально сделали, чтобы люди могли попробовать и оценить - понравится им эта дисциплина или нет, не приобретая кучу специальной дорогой амуниции.
Станислав, да, мы долго к этим площадкам шли. Не с нахрапа)
Развитие процесс эволюционный, пока колесо раскачается...

Хозяин дневника, извините за флуд, но один вопросик можно?

А где отравленный? Живой хоть? Очень любопытно, что именно вызвало такой отзыв:
1. Жутко невкусная еда.
2. Недоброкачественная еда, вызвавшая отравление.
3. Специально "отравленная" еда для персонального угощения.
Хотя бы намекните)

Хозяин дневника, извините за флуд, но один вопросик можно?

А где отравленный? Живой хоть? Очень любопытно, что именно вызвало такой отзыв:
1. Жутко невкусная еда.
2. Недоброкачественная еда, вызвавшая отравление.
3. Специально "отравленная" еда для персонального угощения.
Хотя бы намекните)
Поскольку хозяин дневника ясно обозначил своё отношение к ситуации, не стану тут раскрывать тему, напишу в личку :)

Алёна Третьякова грей стар замечательный человек и большой энтузиаст конного дела, побольше бы таких специалистов
Спaсибо большое зa добрые словa!

Тем не менее её наработки в области маркетинга и продвижения конных тем могут быть полезны многим клубам, тренерам и спортсменам.
Нa эту тему выступалa нa третьей конференции по тренингам и терапии с учaстием лошадей нa Конной России. Рaсскaзывaлa про продвижение в соцсетях. Потом у меня даже презентацию попросили ученики Ольги.

Сверху