В итоге поотменяла вообще все прокаты на неделе, до выходных. Так как нужно каждый день ездить с сыном по врачам - проходим осмотр перед школой (хоть в этом году и не пойдем еще).Очень верное решение. Надо себе давать возможность отдыхать и восстанавливаться.
Мне мама прислала видео про то как в гололед надевают на обувь обычные старые носки (на носок сапога) - так они меньше скользят по льду. Но сама я еще не пробовала. На полу дома как раз носки скользят, а тапочки и обувь нет.Охреневаю от цен на Озон. Охреневаю, но покупаю... ?, потому что на кормовых базах у нас Втм и жом не достать.
Посмотреть вложение 621845
Посмотреть вложение 621844
Хорошо хоть, отруби спокойно можно купить, 50 кг мешок 600₽, потому что на Озон отруби тоже золотые
Посмотреть вложение 621843
Сдались мне эти подкормки. Кормила 20 лет овсом и отрубями, морковкой и свеклой натуральными. Но Ира ввела моду кормить Втм и жмыхом, покупала потихоньку. Приучила и меня давать теперь.
На конюшне сегодня был жуткий каток
Посмотреть вложение 621846
На парковке машина скользила так, что я не смогла даже завернуть толком на парковку, проехала дальше, по инерции проскользила ?
На участке тоже ходила, передвигаясь микроскопическими шажками, ставя ноги очень аккуратно. Еще же идешь то с вязанкой сена, то с ведрами воды, то с тазами конячьей каши. Если чебурахнешься, то еще это все на себя выльешь, и костей вообще не соберешь.
В поле картина получше, но до поля надо еще добраться по этому гололеду. Отсыпаю дорожку из подстилки: опилок/сена.
А на Авито?Охреневаю от цен на Озон. Охреневаю, но покупаю... ?, потому что на кормовых базах у нас Втм и жом не достать.
Ой, а на Авито не пробовала искать, посмотрю.А на Авито?
Попробую носки надеть)) ледоступы надо еще заказать и дождаться, пока приедут, а дырявые носки дома всегда найдутся)Мне мама прислала видео про то как в гололед надевают на обувь обычные старые носки (на носок сапога) - так они меньше скользят по льду. Но сама я еще не пробовала. На полу дома как раз носки скользят, а тапочки и обувь нет.
Ооо, супер! Мне тоже такой нннадо! Я хотеть такого котса. ? пошла гуглить. ?Илья вопрошал каждый день "Когда же Басик приедет?"
Ну и вот... Вчера приехал. Радости были полные штаны ))) Теперь таскает кота с собой везде, разговаривает на два голоса - за себя, и за Басика.
у меня есть, я себе купила после сотряса. Но мне в городе с ними неудобно, по асфальту цокаютНа озоне продаются ледоступы.
Надеваются на резинках на подошву и ходи где хочешь.
Я перепробовала много, но не все долго выдерживают
я думаю, это скорее про развитие воображения, умения им пользоваться, перерабатывать свой опыт через высшие защиты. Короче, Басики полезны и нужны и детям и взрослым. Как говорят психотерапевты, что символизировано, то не соматизировано. Дети обладают природной способностью себя регулировать и даже лечить, задача взрослых предоставить им среду и поменьше вторгаться со своими представлениями о прекрасном, страхами и ограничениями. Я вижу так ?Это значит, друга не хватает, партнера для игр?..
да, ничего страшного, наверное. Бывает, пропадает что-то из привычного рациона. Если сено есть, лошадь голодной не будет.Капеец... Обзвонила все базы, нет нигде отрубей. Будем пока на втм и жоме, значит. Ну и кобылам по горсти овса.
Прикольный, кстати, кот, мех приятный на ощупь. Сама бы с таким спала в обнимку))Ооо, супер! Мне тоже такой нннадо! Я хотеть такого котса. ? пошла гуглить. ?
+100500. У меня в детстве тоже были подобные игрушки-друзья. Да и у каждого, наверняка.Короче, Басики полезны и нужны и детям и взрослым
Можно ж самой сшить. )) если время есть.А Илья теперь просит одежду для Басика ? на озон цены - качественная человеческая одежда столько же стоит ?
Можно ж самой сшить. )) если время есть.
или самому, вместе. Уж трусы-то точно можно или какие-нибудь прикольные шапочки. И для развития мелкой моторики хорошо. Сейчас еще бывают такие ооочень толстые нитки, из них можно что-то вязать. Причем там не всегда нужен крючок (тоже бывают очень толстые), из некоторых можно прямо руками "вязать". Иногда создавать интереснее, чем использовать.А Илья теперь просит одежду для Басика ? на озон цены - качественная человеческая одежда столько же стоит ? Мне реально жалко на трусы для Басика 500₽, но посмотрим...
Со временем совсем беда, но уже тоже подумываю, что придется шить самой. Хоть я совсем не швея, и так красиво и модно эту куклу не одену.Можно ж самой сшить. )) если время есть.