Антея-тор
Pro
Пусть стараются лучше ?Как мне сказали - отбирать призы у новичков!
Пусть стараются лучше ?Как мне сказали - отбирать призы у новичков!
Вот, я так же мраморному говорю, что надо лучше стараться. А то он чуть-чуть козёлПусть стараются лучше ?
Я на самом деле а шоках от того, как разворачиваются, тормозят и эээ... кренятся спортсмены в тройке ? У меня как-то сразу колени заныли ?Вот, я так же мраморному говорю, что надо лучше стараться. А то он чуть-чуть козёл
Зато гравитация в наш адрес не работает. Автор фото как раз выше
![]()
Не, 8го будем отдыхать.Вы 8го бежите?
Рыдаю ???Блин, читаю и не перестаю восхищаться - собаки, дети, работа! Как, как в этом круговороте всё успеть и не отвести детей на аджилити, собак в школу, а себя на пони!?
Секрет в том, что я ничего не успеваю ? ладно, на самом деле просто чёткий план на день. И помощь мужа и родителей. Но идея меня на пони мне нравиться ?Как, как в этом круговороте всё успеть
Вот это меня безмерно и удивляет! Блин, чем чётче у меня план, тем больше метелей-пробитых колёс, внезапных температур и прочего возникает у меня на пути ?. А если просто в голове (или на листике) обозначить направление действий, то в целом работает, но накладочки бывают. И я как-то быстро заканчиваюсь.ладно, на самом деле просто чёткий план на день
О, у меня тоже был такой период. И если что-то идёт не по плану. У меня был психоз и депрессия. Сейчас я просто мирно понимаю, что ок меняем планы. Будет так. И перестраиваю свой день.чем чётче у меня план,
так пусть старший делает уроки с младшим? )И была надежда, что старший подрастёт, сам будет делать уроки. Но, почти 5 лет назад появился младший. А значит, как только старший станет более самостоятельный. Придёт время делать уроки с младшим. И всё по кругу?
Идея конечно хорошая. Но я боюсь, что не будет тогда старший успевать делать свои уроки и уроки с младшим. У меня старший чуть-чуть тормоз. В плане уроков. И это свойство психики. Но вдруг перерастёт....так пусть старший делает уроки с младшим? )
Я вообще считаю это возмутительным! Моему организму крайне необходимы выходные здесь и сейчас! В мае и так будет приятно, там уже много света по идее должно быть и листики. А сейчас лишние пара-тройка часов на природе - это настоящий подарок!Немного печально, что выходные с 23 февраля и 8 марта перенесли в какое-то далёкое будущее, до которого ещё дожить надо.
О, мы тоже с 7 классом согласны! Они предлагали писать петицию ? особенно про перенос 8 марта на июнь. Им вообще не актуально. Устала я здесь и сейчас... А в мае конец учебного года. Там в разы легче морально.Я вообще считаю это возмутительным! Моему организму крайне необходимы выходные здесь и сейчас!
А там тоже бывают красивые закаты, когда цветёт яблоняЯ приеду вас фоткать на открытом грунте!